Searching...
Home , , → Cara Mendapatkan Jutaan Followers Facebook

154 Komentar Untuk "Cara Mendapatkan Jutaan Followers Facebook"

Baik banget nih sobat udah ngasih panduan nya thank sob

Balas

iya sob, sama-sama
semoga bermanfaat...

Balas

bg aku mau donk di followers juga :)
https://www.facebook.com/andikazz12

Balas

usaha dulu sob... hehe

Balas

thanks gan

Balas

Iya sama-sama sob.... :D

Balas

gan, kalau cara menghapus followernya gimana ya?? terima kasih :)

Balas

menghapus seperti apa maksudnya?

kalau follower gak bisa dihapus, bisanya disembunyikan, biar orang lain tidak bisa melihat jumlah followers kita, dan hanya kita saja yang bisa melihatnya...

Balas

masih bingung bang ??
heheh :)

Balas

bang ficri ane masih bingung caranya gimana??
:)

Balas

coba baca dari awal lagi sob...

Balas

bingung bagian mananya ?

Balas

Wah pas bgt nih lagi mau coba. Makasih ilmunya.

Balas

silahkan sob semoga sukses (y)

Balas

Cakep kawan ,kalau ada apa apa ane inbox yah

Balas

iya sob, terimakasih sudah mampir kesini... :)

Balas

udah difollow, tapi ga naik" juga nih... please.. bantuannya :|

Balas

gabung ke group yang ada di atas, terus promosi...
pakai bahasa inggris ya :D

Balas

kendalanya cari followers listnya yang susah.. -_- gimana tuh?

Balas

nah ini, coba minta sama teman-teman fb mu untuk follow list punya mu,
atau ketika akan melakukan exchange usahakan minta follow list juga :D

Balas

Follow ya.. @noe_syarif27 :) mention follback.. :)

Balas

salah tempat sob, ini followers facebook bukan followers twitter :D

Balas

Boleh dong bro masukin daftarnya
https://www.facebook.com/lists/291509040937122 <===== Dah difollow kok
Masukin https://www.facebook.com/nloverzz ^_^

Balas

Oh iya jangan lupa visit backnya ya
http://welcometonaufal.blogspot.com/

Balas

oke, makasih sudah mampir kesini :D

Balas

Saya masih kurang mengerti bang -_-

Balas

gan gua udah punya 300 followers di listnya gue tp kok followers yg nambah ya di timeline gua,,, baru buat tadi pagi..... apa harus nunggu 24 jam atw gimana tuh bang?????

Balas

maksudnya gimana sob ?

followers list gak bakal ngaruh ke followers timline,
followers list buat namabhin followers timeline orang lain,
followers list orang lain buat nambah followers timeline kita,
jadi harus saling bertukar list, biar sama-sama nambah followersnya :D

tunggu 24-48 jam followers baru bisa bertambah

Balas

baca yang atas sob...

Balas

OOO00000oooo jadi harus nunggu sekitar 24 jam ya?

Balas

iya sama-sama sob (y)

Balas

iya tunggu aja 24 jam, jangan banyak online juga, karena penambahan followers ini biasanya kalau fb sedang offline

Balas

ooo gitu ya...
mau meledak ni prossesor dari pagi online gak sadar udah malam ... ckckck....
sekali lagi thanks infonya sob bermanfaat skali.... (y) (y) :-D

Balas

oke sama-sama sob.... (y)

Balas

sob gini kenapa kan ada yang follow list saya kenapa followers di facebooknya ga bertambah?

Balas

oh iya follow juga list saya ya sob baru bikin dari tutor di atas :D
https://www.facebook.com/lists/374604779347401

Balas

coba sob baca lagi komentar di atas yang dari Intelegent Intelegentx, masalahnya sama yang seperti kamu alamin,

followers list gak bakal ngaruh ke followers timline,
followers list buat namabhin followers timeline orang lain,
followers list orang lain buat nambah followers timeline kita,
jadi harus saling bertukar list, biar sama-sama nambah followersnya

Balas

nah kalau udah bikin list, sekarang join group fb, lalu poromosiin itu list punya mu, supaya banyak yang follow

Balas

https://www.facebook.com/lists/291509040937122 << dah follow saya sob boleh dong dimasukin daftarnya :D
https://www.facebook.com/yagami.light.24 << fb saya

oh ya follow list juga ya sob ntar saya masukin daftar juga
https://www.facebook.com/lists/374604779347401 << linknya :D

Balas

itu daftar groupnya ga semua aktif sob tapi makasih ya
kapan2 boleh Exchange kan :D hahaha

Balas

itu hanya contoh aja sob, bisa nyari sendiri group yang masih aktifnya masih banyak ko...

Balas

oke sob makasih banget artikelnya bermafaat banget :D

tak tambahin ke daftar ya sob :D

Balas

berhasil men thanks (cuman kasi tau)
hahaha

Balas

wkwkwk, siip (y)
gabung aja di group-group exchange followers

Balas

Berhasil Gan ...
Nih List Ane https://www.facebook.com/lists/240164546187562
And
Tambahin Ane Ya Ke Daftar List Ente Gan !!
Nih : https://www.facebook.com/noor.ferdyansyah

Balas

https://www.facebook.com/lists/1516231158604353 << follow saya Kk boleh dong dimasukin daftarnya

trimakasih kk sebelumnya infonya mantafp (Y)

Balas

iya sob, makasih sudah mampir... :D

Balas

Kk Masukkan daftar minatnya dong :D
udah follow semua link minatnya kk tinggal masukin aja :D
my FB: www.facebook.com/hilal.sevenfold3 (y)

Balas

iya sob, makasih sudah mampir,,,

Balas

sob ficri tambahin gw di daftar list kamu juga ya
https://www.facebook.com/0hahahaha0
https://www.facebook.com/lists/688920934503310
list kamu udah di follow kok.... jgn lupa foll balik ya....

Balas

sob ficri tambahin gw di daftar list kamu juga ya
https://www.facebook.com/0hahahaha0
https://www.facebook.com/lists/688920934503310
semua list kamu udah gw follow .... jgn lupa foll balik ya.... followers gw g sampe 1k :'(
tolong ya......

Balas

iya tar kalau online fb sob...

Balas

iya sob nanti kalau online fb...

Balas

ok ok thanks .... gw udah nambahin sob di daftar gw..... cek aja https://www.facebook.com/lists/688920934503310 :-D (y)

Balas

iya sob, sama-sama.. (y)

Balas

Balas Chat aku Please :3

Balas

saya lagi sibuk di blog sob...

Balas

wah perlu dicoba yang satu ini..thanks udah di share..keren postinganya..

Balas

silahkan sob, semoga berhasil

Balas

iya sob, makasih atas kunjungannya :D

Balas

Thanks atas tipsnya, bermanfaat banget....semoga sukses blognya!

Balas

iya kang, sama-sama
terimakasih :D

Balas

https://www.facebook.com/lists/725339394191009 <<<---- tambahin saya kaka

thx :)

Balas

iya kalau online insyallah saya tambahin :D

Balas

makasih om :)
tambahkan facebook saya ke list anda dong hehe :)
ni link facebook saya
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008241669841
tolong yaaa ..
makasih

Balas

iya sob, insyallah saya masukan...

Balas

invite ke daftar minat bang Ficri lah yg followernya dah 1000+ .. hehe biar followers facebook saya banyak |o| (Y)

Balas

dah di invite blm ni kang ? ..

Balas

saya lagi sibuk nih, entar aja sob... x_x

Balas

saya juga donk https://www.facebook.com/lists/641773172571815
plisss and makasih buat info di atas berguna bangett

Balas

iya oke...
sama-sama :D

Balas

saya masih kurang mengerti coba apakah anda bisa menambahkan saya pengikut atau masukan saya ke list anda ? my list https://www.facebook.com/lists/554352994673692
akun https://www.facebook.com/oajah123

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

ka tambahin punya aku dong :D https://www.facebook.com/lists/664833770267585

Balas

nanti sob, facebook loadingnya lama...

Balas

Abis Di Klik Selanju-nya itu gimana

Balas

sebelah mana sob di kliknya ?

Balas

sob nih list saya :D
https://www.facebook.com/lists/235112053365578

jngan lupa +saya di listmu semua ya sob! :D
https://www.facebook.com/rian.dgizz
hhehehee... :D

Balas

bang ini prosesnya lama emang ?

Balas

dulu sih paling lama 48 jam, sekarang tidak tentu...

Balas

bang, kok pas saya mau masukan orang ke list gak ada tulisan menambahan orang ke list?
gimna ni gan?

Balas

caranya baru lagi,
1. buka listnya
2. ketik nama orang di kotak kecil sebelah kanan

Balas

sob makasih info'y udh berhasil
sob masukin aqu ke list'y ya https://www.facebook.com/el.shidieq
nih pya qu masih dikit bru bkin https://www.facebook.com/lists/10202003427595386

Balas

iya sob, sama-sama...

Balas

thx gan tolong follow saya bro https://www.facebook.com/lists/532726050167499 nanti saya follow back.

Balas

iya nanti sob, lagi gak buka facebook...

Balas

gan kalau gw klik tanda mengikuti kok anda muncul tanda kek gini "Terlalu Banyak Langganan
Anda boleh berlangganan maksimal 250 daftar. Agar dapat berlangganan daftar ini, hentikan langganan salah satu daftar yang sudah Anda miliki?
Mohon pencerahannya kk

Balas

itu karena kamu sudah terlalu banyak mengikuti list,
coba lihat disini https://www.facebook.com/bookmarks/interests

Balas

gan kok susah amat ya ngaktifin biar ada followers di profil kita -,-

Balas

izin nyimak gan
bantu like fans page https://www.facebook.com/asyafsyaffar
follow saya di google plus bro/sist nanti di follback

Balas

masuk sini
https://www.facebook.com/about/follow

syarat usia 18 tahun

Balas

silahkan di simak gan

Balas

skrang udh gx ada gear/gambar begigi nya...
trus gimana...??

Balas

coba baca lagi artikelnya, sayakan sudah memperbaruinya dibawahnya itu

Balas

gan saya mau beli folower SERIUS GAN :) entar sy inbox ya fb sy Tov*** Gor***

Balas

silahkan inbox saja mas,,,

Balas

<3 Ex Change Lists <3

1. https://www.facebook.com/lists/953906911301481

2. https://www.facebook.com/lists/956495954375910

3. https://www.facebook.com/lists/956496304375875

4. https://www.facebook.com/lists/1458870581066117

Pleas Clik Follow Me (Y) (Y)

Balas

Gan Add facebook Saya http://www.facebook.com/master.seniper9

Balas
This comment has been removed by the author.

Tambahkan kelist min https://www.facebook.com/lists/690693467652347

Balas

bang... cara menampilkan follower di fb kita gimana... soalnya lupa... tombolnya dimana...
dulu pernah ane sembunyikan followernya

Balas

Gini gan cara yang bener .. pertama buka link ini => https://www.facebook.com/Ramdani.citra , lalu klik ikuti atau tambahkan teman .. lalu inbox/pesan : "tambahin ane pengikut gan" .. 100% work (y) sumpah ..

Balas

Lagi-lagi pageone, hebat nih. Sungkem dulu sama mastah -/\-

Balas

Follow nih
https://www.facebook.com/lists/722393161142855

Balas
This comment has been removed by the author.

Keren gan... Mau nanya gan. Klo msal nya q beli follower nya adakah list tersebut jd milik q

Balas

Gan saya mau beli followers fb bagi pin nya biar gampang :)

Balas

https://www.facebook.com/ficri12/posts/65081572500645 follow donk

Balas

follow dunk,ane udh follow jg lho..
https://www.facebook.com/lists/331352103719420

Balas

bro masukin daftar aku . https://www.facebook.com/lists/1604016516495999

Balas

bro masukin daftar mu aku , ni list aku, https://www.facebook.com/lists/1604016516495999

Balas

terima kasih mas info yang keren ya.sukses terus.

Balas

mas aku mau donk beli 50.000 followersnya

Balas

Maaf bro...
tapi pas saya mau coba, di FB sekarang gak ada lagi tambahkan minat di profil orang mau pun kita...
jadi gimana tuh pilihannya, jadi buntu gw
tolong bantuannya...

Balas

bro exchange list dong
ini list ana bro
https://www.facebook.com/lists/1542212549395310
silahkan inbox aja ke facebook gua
liat aja followers di list ana
real human dan cek aja peningkatan jumlah followersnya setiap harinya
kalau agan berminat silahkan inbox ke https://www.facebook.com/asyafsyaffars
maaf udah ganggu waktunya

Balas

https://www.facebook.com/lists/1579690072280158 ini list nya

Balas

https://www.facebook.com/lists/1579690072280158 ( List Saya )

Balas

https://www.facebook.com/lists/1579690072280158 ( Ini list nya )

Balas

https://www.facebook.com/lists/1579690072280158 <===== Dah difollow kok
( List saya )

Balas

jadi pengen banyak followernya nih gan

Balas

Sob Follow my account facebook me please : https://www.facebook.com/lolzqq

Balas

Sob Follow my account facebook me please :

https://www.facebook.com/lolzqq

https://www.facebook.com/lists/910633302329586

Balas

https://www.facebook.com/lists/890108037744613 ini list saya follow yak :v

Balas

berhasil bang nih listnya
https://www.facebook.com/lists/707994426004245
list-list kamu udah aku follow bang
+ saya ke list kamu yah bang
https://www.facebook.com/ibnu.hawari.98
makasih. :D

Balas

Keren gan :D List saya gan :D
https://www.facebook.com/lists/749228081888668

Balas

Keren gan :D List saya gan :D
https://www.facebook.com/lists/749228081888668

Balas

assalamualaikum
min tolong punya saya..>>>>>>> https://www.facebook.com/lists/631802360301399
wasalam

Balas

Gan gua mau beli 10.000 followers bisa/gak?

Balas

maaf bro, udah ga bisa

Balas

keren gan nih punya saya. :D saling bantu https://www.facebook.com/lists/1722922077980939

Balas

https://www.facebook.com/lists/148251642291094 Tolong gan Bantuu

Balas

https://www.facebook.com/lists/148251642291094 Tolong gan Bantuu

Balas

add aku ya. trims

https://www.facebook.com/lists/611881508992427

Balas

Kak, kalau beli follower fan page di facebook bisa? Harga dan contact pesonnya gmn Kak? Ada bbm atau nomer Kak? Thanks.

Balas

Mantaps gan artikelnya, sy ada rencana beli 1 jt follower bs di email ke sy langkah nya dr awal newbie di email ke saijaya5758@gmail.com

Balas

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Cara Mendapatkan Jutaan Followers Facebook"