Searching...
Home , → Cara Mengetahui Email Facebook Teman

38 Komentar Untuk "Cara Mengetahui Email Facebook Teman"

Kren brooo, postingannya... izin copas yah.. :) dan jangan lupa kunjungi juga blog http://fajkiris.heck.in/

Balas

silahkan sob, jangan lupa kalau mau copas kasih link sumbernya biar gak kena hapus google...

Balas

Gimana caranya ?
Kok gak bisa

Balas

lah, ya itu caranya diatas....

Balas

yah , ga kebaca gan , yang gua incer,, tapi berhasill

Balas

iya kadang yang diincar suka tidak ada,
kalau misalkan yang di inca baru berteman lebih baik diamkan saja selama seminggu, baru kita lakukan import email...

Balas

kalo lewat gmail gimana ni pak ?

Balas

kalau gmail gak bisa import contact dari facebook sob, jadi gak bisa nyari email seperti yahoo

Balas

Gan Mau Tanya Cara Mengetahui Email Orang Makasih :-d

Balas

untuk seseorang yang belum kita kenal atau belum berteman dengan fb kita memang sedikit sulit, tapi lebih baik add dulu orang tersebut lalu kita cek di yahoo

Balas

om ADMIN kalau kita ganti e-mail kita disesuaikan dengan e-mail korban berarti email yahoo kita yg pertama berubah dong jd email si korban??? :o mohon penjelasan nya????

Balas

hadeh, kasih link sumbernya dong

Balas

mengganti email miliki kita itu tidak bisa mas, kecuali kita membuat email baru, nah email baru itu sama dengan email korban dengan begitu sama saja kita memiliki email korban

Balas

Gan Gimna caranya .. yang waktu pas kontak-imporkontak .. nah kan yahoonya .. yg saya mah ga ada tulisan "IMPOR" kontak

Balas

kalau gak ada ya gak bisa,
tapi saya rasa semuanya juga ada import kontak

Balas

Jadi itu masalah yahoo nya ya..?
yahoo saya bukan kaya gitu ..? jadi gimna dong gan plis laah.. -_-

Balas

ada yg nggak luar emainya itu gmn?

Balas

gan mohon bantuanya kenapa habis di impor ndk semua nama email keluar yang ada cuman nama akuny fbnya aja mohon pencerahanny gan... teimakasih...

Balas

gmn ne gan ga bisa .
kebanyakan gak smua dpt imelnya gan..

Balas

Saya coba import dari FB ke yahoo tapi kok lama ya ? ga ada popup sukses nya ??

Balas

Kalo Kita Lupa Apa Katasandi email.nya gimana? terus kalo no hp.nya juga udah ga aktif gimana?

Balas

cara ini sudah sedikit sulit min :)

Balas

=( kok ngga muncul kontak email temen2 gw

Balas

Ini nunggu nya lama gk bg :( ?

Balas

gan ini memang proses impornya lama apa??
internet saya lancar soalnya.
kok impornya lama

Balas

Makanya jangan pakai Yahoo sebab penuh dengan bug yang mudah dibobol. =D Namun, jika mau mengotak-atik dijamin email akan aman. :) Kebetulan saya tahu cara mengamankan akun Yahoo dan Facebook dari tukang intip email dan password. ^_^ Btw, apakah saya boleh mengedit template ini dan menyebarkan hasil editan saya itu ? :-d Kebetulan saya memakai template seperti blog ini. :D Hehehehe ! :P:

Balas

sama... gw jg... target gw temen sekelas :( [adh someone] :v

Balas

Ini udah berteman sejak 2012, taoi pas di impor gakeliatan yaa?

Balas

kalo di gmail gimana gan??

Balas

punya saya gmail bukan yahoo, caranya gmana???

Balas

itu sebelah kiri pojok atas ada tulisan Gmail kan ada tanda panah kebawah tuh klik aja, nanti muncul Gmail Contacts Task, nah klik aja yang contact

Balas

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Cara Mengetahui Email Facebook Teman"