Searching...
Home , → Facebook Error (Sorry, Something Went Wrong)

13 Komentar Untuk "Facebook Error (Sorry, Something Went Wrong)"

saya pernah mengalaminya mas. tapi bukan via PC melainkan via HP.. saya juga bingung kenapa kok bisa terjadi seperti itu. ahirnya saya biarkan saja sampai esok harinya saya buka kembali, eh ternyata sudah normal lagi hehehehe :D

Balas

iya mas, semalam memang situs facebook benar-benar error karena serangan DDoS jadi via PC atau HP sama saja error...

Balas

wah sayang saya ketiduran mas.. jadinya gak tau.. seru mas kalo fesbuk down gara2 serangan DDOS.. padahal server fesbuk besar sekali.. mantapp yang nge-bom tuh :-bd

Balas

wah facebok saya jam segitu error ndak ya, saya malah lagi utak atik firefoxnya mas tanggal 30 juli jam 5 pagi saya malah gak bisa buka blog dan web.

Balas

bisa jadi seperti itu, kejadian ini bukan kemarin saja, jauh2 hari pun pernah terjadi, memang sepertinya banyak yang jail dengan melakukan DDoS

Balas

Kalok aku biasanya reset Mozilla, Bang.. Jadi ngga trouble lagi deh ^^

Balas

mungkin bisa aja itu terjadi,,, kadang banyak orang berfikir bahwa facebook itu sangat aman,, kalau di ddos juga gak mungkin bisa tumbang,, servernya juga gede pasti bukan cuman ada satu server aja,,, kalaupun tumbang pasti cuman beberapa detik atau menit,,,, :)

Balas

kalau facebooknya gak di mainin ya biasa-biasa aja mas, tapi kalau loading pasti error, karena servernya down

Balas

iya ini memang bukan pertama kalinya terjadi,,,

Balas

itu kena DDoS beb, semuanya down :D

Balas

iya mas, server facebook memang gede, jangan di tanya berapa deh :D

Balas

seru apanya mas, hehe
saya gak bisa ngapa-ngapain waktu down, langsung aja nulis artikel eh ternyata up lagi :D

Balas

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Facebook Error (Sorry, Something Went Wrong)"