Searching...
Home → Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Ficri Pebriyana
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Cheat damage atau cheat 1 hit kill Ninja Saga terbaru ini saya baru bisa saya bagikan kepada kalian semua, karena adanya aktifitas yang saya sendiri lakukan ya agak sedikit sibuk. Cheat damage 1 hit kill ninja saga maret 2014 ini 100% work sudah saya coba, dan lihat saja seperti gambar disamping. Sebelumnya saya sudah pernah membagikan cheat damage ninja saga yaitu Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work ternyata dalam artikel ini banyak yang berkomentar bahwa cheat tersebut sudah tidak work lagi, dan minta untuk segera update cheat terbaru damage ninja saga, ada yang alasanya sedang ujian jounin ada juga yang alasannya untuk menyelesaikan event, dan beruntung sekali sekarang blog Ficri Pebriyana akan membagikan sebuah cheat damage ninja saga atau cheat 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014.

Pada bulan maret 2014 ini memang ada sebuah event yang bernama Sakura Matsuri, cheat ini juga work digunakan dalam Event Sakura Matsuri, jadi selain untuk melawan boss secara instant Anda juga bisa melawan boss dalam event sakura matsuri menggunakan cheat damage 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014 cheat ini 100% work dan saya sudah mencobanya. Oke langsung saja mungkin Anda sudah tidak sabar untuk mengetahui cheat damage terbaru bulan maret 2014 ninja saga, silahkan Anda bisa melihat tutorial cheat damage 1 hit kill ninja saga 100% work dibawah ini :

1. Buka Ninja Saga Anda
2. Pilih Karakter, lalu klik Play
3. Buka Cheat Engine (versi berapa saja, saya pakai versi 6.1)
4. Klik Icon Komputer (pojok kiri atas)
5. Pilih browser yang Anda gunakan
6. Ganti Value Type dari 4 Bytes menjadi Array of Bytes
7. Scan kode berikut A2 25 E8 07 A3 A2 46
8. Akan muncul 2 Address, pindahkan kebawah
9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
10. Selesai

Jika belum mengerti silahkan berkomentar saja, cheat ini digunakan seperti Cheat Damage sebelumnya hanya berbeda kode saja.

Yang sudah paham dengan cheat damage ninja saga pasti gampang, caranya :
Scan kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 lalu ganti dengan kode A2 25 E8 07 A9 A2 46

Tilte Tags :
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga Maret 2014
Cheat Damage Ninja Saga Maret 2014
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Sekian artikel mengenai Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

248 Komentar Untuk "Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work"

«Oldest   ‹Older   201 – 248 of 248   Newer›   Newest»

Gan masih work ga sih? Barusan kucoba kok udah gak bisa ya?

Atau ada yg punya cheat baru mari di share, makasih

Balas

kok ada 4 addres yg muncul :/ ?

Balas

iya sekarang memang agak beda, ganti saja semuanya

Balas

sampe sekarang 4 agustus 2016 cheat ini masih work mantab

Balas

pastinya dong work terus, hehe :D kalau pakai cheat damage harus atur waktu ya, misalnya 30 detik baru kill

Balas

min mau naya nih gimana kalau di cooperative dan di live pvp

Balas

min mau naya nih gimana kalau di cooperative dan di live pvp

Balas

kalau cooperative dan pvp cheat 1 hit gak bakal work gan

Balas

mantap gan lanjutkan,,,

Balas

ga ada gan cheat token...

Balas

jangan pake cheat ini di exam 80 nanti di baned ninja saga lu
____ _____

_____

Balas

masih bekerja kok, saya menggunakannya untuk cheat melawan boss anniversary

Balas

Admin, ada cheat tp gak? serak juga nih ngumpulin tp

Balas

ada, nanti saya share ya

Balas

Min, saya pengen nanya, rata-rata saya liat di internet, kalo menggunakan cheat engine maupun fiddler buat ninja saga, selalu disuruhnya pakai mozilla, emangnya kenapa Min?

Balas

ijin nanyak gan, kalo 2 hari setelah lulus exam ninja hard baru kebanned, udah lulus atau disuruh exam lagi gk, di tunggu jawabannya?

Balas

ngga harus mozzila gan, saya aja pakai chrome

Balas

Min mau nanya nih, di kolom friend yang ada tulisannya visit and recruit. Disitu ada dtulisan "Show friend" tulisan itu buat aku gak bisa akses untuk visit teman dan akses untuk invite friend.

ITu kenapa ya, pas aku coba buka di komputer lain, tulisan "show friend" gak ada.

Tau gak min, apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?

Balas

kalau ke banned selama 30 hari, nanti kita ngulangi lagi gan ujiannya

Balas

oke lanjut gan, jangan pakai buat ujian atau exam, pakai buat misi aja

Balas

work mas (y) makasih ya , ada cheat lain ga mas kaya token wkwk ,

Balas

2017 cheat masih work . mantap buat ngabisin eudomen garden wkwk . THX

Balas

iya gan masih work, jangan di pakai buat ujian lvl 80 ya

Balas

gan update donk dah gak work nih

Balas

coba nanti saya test dulu

Balas

Kok malah ane yg lansung mati gan?

Balas

jangan lawan friends atau player lain, ini untuk boss saja

Balas

masih work gan cheat nya sampe tahun 2017 gak tahu kalau seterusnya masih work atau nggak

Balas

boleh di gunakan untuk misi lawan boss/hunting house, jangan di pakai untuk ujian level 80 ya

Balas

Bang Kalo blogger ngasilin uang ga sih ??

Balas

ngasilin asalkan ada pengunjungnya

Balas

Gan work kok gan ini 2017 hampir 2018
thnks gan

Balas

Gan work kok gan ini 2017 hampir 2018
thnks gan

Balas

work kok gan sampe sekarang

Balas

Dijamin work, dari 2 tahun lalu sampai sekarang bisa :v

Balas

Dijamin work, dari 2 tahun lalu sampai sekarang bisa :v

Balas

gan g work lagi hahaha

Balas

Masih work hingga sekarang

Balas

Di Windows 7 kok gak work, gan??

Balas

Did you have cheat Token ?

Balas
«Oldest   ‹Older   201 – 248 of 248   Newer›   Newest»

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work"