Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Ficri Pebriyana
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Cheat damage atau cheat 1 hit kill Ninja Saga terbaru ini saya baru bisa saya bagikan kepada kalian semua, karena adanya aktifitas yang saya sendiri lakukan ya agak sedikit sibuk. Cheat damage 1 hit kill ninja saga maret 2014 ini 100% work sudah saya coba, dan lihat saja seperti gambar disamping. Sebelumnya saya sudah pernah membagikan cheat damage ninja saga yaitu Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work ternyata dalam artikel ini banyak yang berkomentar bahwa cheat tersebut sudah tidak work lagi, dan minta untuk segera update cheat terbaru damage ninja saga, ada yang alasanya sedang ujian jounin ada juga yang alasannya untuk menyelesaikan event, dan beruntung sekali sekarang blog Ficri Pebriyana akan membagikan sebuah cheat damage ninja saga atau cheat 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014.

Pada bulan maret 2014 ini memang ada sebuah event yang bernama Sakura Matsuri, cheat ini juga work digunakan dalam Event Sakura Matsuri, jadi selain untuk melawan boss secara instant Anda juga bisa melawan boss dalam event sakura matsuri menggunakan cheat damage 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014 cheat ini 100% work dan saya sudah mencobanya. Oke langsung saja mungkin Anda sudah tidak sabar untuk mengetahui cheat damage terbaru bulan maret 2014 ninja saga, silahkan Anda bisa melihat tutorial cheat damage 1 hit kill ninja saga 100% work dibawah ini :

1. Buka Ninja Saga Anda
2. Pilih Karakter, lalu klik Play
3. Buka Cheat Engine (versi berapa saja, saya pakai versi 6.1)
4. Klik Icon Komputer (pojok kiri atas)
5. Pilih browser yang Anda gunakan
6. Ganti Value Type dari 4 Bytes menjadi Array of Bytes
7. Scan kode berikut A2 25 E8 07 A3 A2 46
8. Akan muncul 2 Address, pindahkan kebawah
9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
10. Selesai

Jika belum mengerti silahkan berkomentar saja, cheat ini digunakan seperti Cheat Damage sebelumnya hanya berbeda kode saja.

Yang sudah paham dengan cheat damage ninja saga pasti gampang, caranya :
Scan kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 lalu ganti dengan kode A2 25 E8 07 A9 A2 46

Tilte Tags :
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga Maret 2014
Cheat Damage Ninja Saga Maret 2014
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Sekian artikel mengenai Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

248 Responses to "Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work"

  1. Gan masih work ga sih? Barusan kucoba kok udah gak bisa ya?

    Atau ada yg punya cheat baru mari di share, makasih

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iya sekarang memang agak beda, ganti saja semuanya

      Delete
  3. sampe sekarang 4 agustus 2016 cheat ini masih work mantab

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya dong work terus, hehe :D kalau pakai cheat damage harus atur waktu ya, misalnya 30 detik baru kill

      Delete
  4. min mau naya nih gimana kalau di cooperative dan di live pvp

    ReplyDelete
  5. min mau naya nih gimana kalau di cooperative dan di live pvp

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau cooperative dan pvp cheat 1 hit gak bakal work gan

      Delete
  6. jangan pake cheat ini di exam 80 nanti di baned ninja saga lu
    ____ _____

    _____

    ReplyDelete
  7. masih bekerja kok, saya menggunakannya untuk cheat melawan boss anniversary

    ReplyDelete
  8. Admin, ada cheat tp gak? serak juga nih ngumpulin tp

    ReplyDelete
  9. Min, saya pengen nanya, rata-rata saya liat di internet, kalo menggunakan cheat engine maupun fiddler buat ninja saga, selalu disuruhnya pakai mozilla, emangnya kenapa Min?

    ReplyDelete
  10. ijin nanyak gan, kalo 2 hari setelah lulus exam ninja hard baru kebanned, udah lulus atau disuruh exam lagi gk, di tunggu jawabannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ke banned selama 30 hari, nanti kita ngulangi lagi gan ujiannya

      Delete
  11. Min mau nanya nih, di kolom friend yang ada tulisannya visit and recruit. Disitu ada dtulisan "Show friend" tulisan itu buat aku gak bisa akses untuk visit teman dan akses untuk invite friend.

    ITu kenapa ya, pas aku coba buka di komputer lain, tulisan "show friend" gak ada.

    Tau gak min, apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. oke lanjut gan, jangan pakai buat ujian atau exam, pakai buat misi aja

      Delete
  13. work mas (y) makasih ya , ada cheat lain ga mas kaya token wkwk ,

    ReplyDelete
  14. 2017 cheat masih work . mantap buat ngabisin eudomen garden wkwk . THX

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan masih work, jangan di pakai buat ujian lvl 80 ya

      Delete
  15. Kok malah ane yg lansung mati gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lawan friends atau player lain, ini untuk boss saja

      Delete
  16. masih work gan cheat nya sampe tahun 2017 gak tahu kalau seterusnya masih work atau nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh di gunakan untuk misi lawan boss/hunting house, jangan di pakai untuk ujian level 80 ya

      Delete
  17. Bang Kalo blogger ngasilin uang ga sih ??

    ReplyDelete
  18. Gan work kok gan ini 2017 hampir 2018
    thnks gan

    ReplyDelete
  19. Gan work kok gan ini 2017 hampir 2018
    thnks gan

    ReplyDelete
  20. Dijamin work, dari 2 tahun lalu sampai sekarang bisa :v

    ReplyDelete
  21. Dijamin work, dari 2 tahun lalu sampai sekarang bisa :v

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel