Cara Memperbaiki Akun Facebook

Cara Memperbaiki Akun Facebook
Cara Memperbaiki Akun Facebook - Cara memperbaiki akun facebook ini bisa juga dikatakan sebagai cara memperbaiki akun facebook yang di hack atau terkena hack oleh orang, namun mungkin kebanyakan orang mencari sebuah artikel yang mengenai cara memperbaiki akun facebook oleh karena itu saya gunakan sebagai judul artikel ini, dan ingat bahwa cara ini bisa kita gunakan untuk memperbaiki atau mengembalikan akun facebook yang terkena hack orang lain selain itu kita juga bisa memperbaiki akun facebook orang lain dengan menggunakan tutorial ini. Cara ini tidak menggunakan phising facebook tetapi cara memperbaiki akun facebook ini kita lakukan secara manual dan prosesnya lumayan rumit untuk seorang pemula seperti Ficri Pebriyana sendiri. Agar sukses dalam memperbaiki akun facebook orang lain silahkan Anda membaca tutorial Cara Mengetahui Email Facebook Teman karena artikel ini juga sangat berkaitan dengan Cara Memperbaiki Akun Facebook oleh karena itu sebelum memperbaiki akun facebook Anda perlu mengetahui email korban terlebih dahulu.

Catatan :
- Gunakan cara ini untuk kebaikan saja
- Tidak untuk pamer
- Jangan sombong jika sudah bisa
- Berbagilah ilmu dengan mereka yang membutuhkan untuk kebaikan
- Jangan disalahgunakan
- Saya TIDAK BERTANGGUNG JAWAB jika Anda menggunakan ini untuk kejahatan

Mengapa saya menulis artikel ini, saya mendapatkan info dari teman saya bahwa facebook milik dia tidak dapat dibuka mungkin facebook dia terkena hack atau bahkan dia sendiri lupa passwordnya untuk itu dia meminta bantuan kepada saya untuk membetulkan seperti semula. Untuk itu saya menulis artikel ini sekalian praktek agar lebih mudah dalam menulis artikel ini. Oke langsung saja ke cara memperbaiki akun facebook, namun kali ini saya akan mengembalikan akun facebook yang dihack oleh orang lain. Silahkan lihat tutorial cara memperbaiki akun facebook dibawah ini :

1. Login menggunakan facebook Anda
2. Cari akun facebook yang akan diperbaiki, jika sudah dapat copy usernamenya. Lihat gambar dibawah ini :
Cara Memperbaiki Akun Facebook
3. Setelah Anda copy username nya sekarang tekan Ctrl + Shif + N untuk membuka Google Penyamaran (pengguna google chrome)
4. Tulis pada Address Bar www.facebook.com/recover.php
5. Paste username yang sudah di copy tadi, lalu klik Search
Cara Memperbaiki Akun Facebook
6. Maka akan muncul seperti ini dan email yang di sensor seperti gambar dibawah ini :
Cara Memperbaiki Akun Facebook
7. Sekarang kita buka Email Yahoo milik kita, atau baca artikel Cara Mengetahui Email Facebook Teman
8. Login ke id.yahoo.com
9. Klik MAIL => Klik Kontak
10. Tekan Ctrl + F tulis pada kotak search huruf terakhir dari email korban contoh dari gambar diatas yaitu w************a@yahoo.com kita ambil huruf belakangnya saja a@yahoo.com, jika sudah ketemu emailnya silahkan Copy
Cara Memperbaiki Akun Facebook
11. Setelah mendapatkan emailnya kita masuk ke edit.yahoo.com/forgot
12. Klik Next
Cara Memperbaiki Akun Facebook
13. Paste email yang sudah di copy tadi, lalu klik Next
Cara Memperbaiki Akun Facebook
14. Maka akan ada 2 pertanyaan, silahkan Anda jawab pertanyaan tersebut dengan benar, jika memang petanyaan tersebut sulit untuk di jawab berarti proses memperbaiki akun facebook ini gagal, dan jika Anda berhasil menjawab pertanyaan tersebut maka Anda akan disuruh untuk memasukan password baru.
15. Jika Anda sudah masuk ke emailnya, sekarang kembali lagi ke www.facebook.com/recover.php
16. Paste username atau email nya, lalu klik Search
17. Klik Continue
18. Maka akan muncul windows baru, klik Agree
Cara Memperbaiki Akun Facebook
19. Lalu Anda akan disuruh untuk mengganti kata sandi facebook korban
20. Silahkan masukan password baru dan Anda telah berhasil membukan akun facbook orang lain

Sekian tutorial mengenai Cara Memperbaiki Akun Facebook. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

314 Komentar untuk "Cara Memperbaiki Akun Facebook"

  1. susah juga yaa buat hack FB orang tapi tetap berusaha deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tergantung dari fb target sob, kadang aman kadang juga ngga...

      Hapus
    2. gan kalauemailnya gmail gimana ??

      Hapus
    3. email gmail susah untuk di tembus mas, jadi ini akan sangat sulit

      Hapus
    4. gan tolong kembaliin fb sya yang ke hack ane nnti bayar 10k sms gan 085343621556

      Hapus
    5. Kalo fb saya di hack bisa minta tolon

      Hapus
  2. Balasan
    1. boleh minta alamat fb nya,, saya mau minta tolong hack facebook temen saya...!

      Hapus
  3. Balasan
    1. yang disensor hanya nama aslinya sob, jangan fokus ke huruf yang disensor...

      Hapus
  4. bro kalo akun yahoo nya udah gak aktif gimana ya ?
    bisa di aktifin lagi gak kira2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja dicek, akun yahoo tersebut masih ada di database gak, kalu gak ada buat saja akun yahoo yang baru dengan username yang sama...

      Hapus
    2. Gan kalau misalnya pas di edit.yahoo.com/forgot itu yang keluarnya begini kenapa ya?? "We couldn't match the Yahoo ID you entered with information in our database." Sebelumnya harus ngisi code gitu yang judulnya "Are you Human?"

      Hapus
  5. klo dia cuma pake nomor hp bsa gk bro alnya tertera gk pake alamat email daftarnya tp pake nomor hp

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja sob, tapi ini akan sedikit lebih sulit,
      saya susah menjelaskannya...

      Hapus
  6. bro yang pakai nohp itu gimana :( kasihan temen aku facebooknya ke hack

    BalasHapus
  7. ini FB nya : https://www.facebook.com/lithaindah.kristanti?fref=ts

    BalasHapus
  8. lithaindahkristanti@yahoo.com itu emailnya kak :) nanti kalau sudah kirim ke fb ku kak. kasihan fbnya dihack orang warnet katanya, terus dia disuruh kesana, kasihan dia cewe bro. https://www.facebook.com/NpcloveD thanks bro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai nomor hp ya susah mas, karena kode verifikasinya masuk ke nomor hp itu, jadi nomor hpnya harus aktif

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. akhirnya, dari kemaren mondar-mandir, akhirnya dapat juga, thnks gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama-sama sob, semoga bermanfaat...
      jangan pake buat ngambil fb orang sob, pake buat benerin fb yang di hack :D

      Hapus
  11. Di kota manakah kota ayah anda dilahirkan ???

    sulit nyarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat di profilenya biasanya ada,
      kalau gak ada coba di isi dengan kota-kota besar di Indonesia seperti Jakarta dan yang lainnya...

      Hapus
  12. Akun fb sya dh gk bsa di buka lg gan. . ,di tangguhkan . ,gmana caranya ngembaliin ya gan. . !! Thanx .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di tangguhkan itu agak sedikit susah, dan bahkan bisa dihapus akun tersebut

      Hapus
  13. kak email aku padahal ketika edit.yahoo/forget tulisannya akun sudah non aktif , tpi kok kgk bisa dubuat lgi !!
    tolong bantuannya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. non aktif atau no in database,,
      kalau no in database bisa di buat lagi, kalau non aktif ya kemungkinan gak bisa dibuat lagi, harus nunggu dihapus dulu sama Yahoo nya mungkin beberapa bulan atau tahun lagi :D

      Hapus
  14. gan, boleh minta temanya website ini gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kesini templateseo100.blogspot.com

      Hapus
  15. gan ane udah tau tuh email sama password emailnya, tapi bisa ga password fbnya tanpa di ganti kesian kalau di ganti gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau udah ada password email tinggal kesini aja
      www.fb.com/recover.php
      masukin emailnya, terus lanjutkan

      Hapus
    2. kalau itu minta di ganti passwordnya gan :( ga ada cara yg lain lagi ya

      Hapus
    3. oh saya tau maksudnya,

      jadi begini sob, kalau kita ingin masuk ke fbnya tapi gak tau password fbnya, sedangkan kita sudah punya password emailnya, ini tidak bisa dilakukan kecuali kita mengganti passwordnya. jadi mau tidak mau agar bisa masuk ke fb itu harus diganti passwordnya.

      kalau kasian yang kasih aja lagi password barunya :D

      Hapus
  16. gan setelah pencet ctrl+f kok not found sih? gimana nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ctrl + f kan fungsinya untuk mencari suatu kata, jadi jika tidak ada coba ulangi per huruf mencarinya, jika masih tidak ada berarti emailnya memang tidak ada disana...

      Hapus
  17. Balasan
    1. sama aja langkah-langkahnya cuman kalau di google menekan tombol ctrl+shift+n kalau di mozilla menekan tombol ctrl+shift+p

      Hapus
    2. gan tolong kembaliin fb sya yang ke hack ane nnti bayar 10k sms gan 085343621556

      Hapus
  18. gan kok saya nemu yang aku tdak aktif pas di yahoo ? tulisannya ''akun anda sudah di nonaktifkan''

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini akan lebih mudah, silahkan buat akun yahoo.com atau yahoo.co.id
      sama seperti akun yang sudah dinonaktifkan tersebut,,,

      Hapus
    2. kalau saya kasi alamat emailnya kepada kamu..kamu boleh tolong saya hack passwordnya?? please lagi terdesak nii.. :)

      Hapus
  19. Gan Gua Udah Klik Mail Kok Muncul Nya Ini ~> https://login.yahoo.com/config/login_verify2?.src=ym&.intl=id
    Bantu Gua Dong Min Please, Gua Mau NgambiL Facebook Gua Yang Lama !

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada duitnya sih bisa langsung inbox ke fb aja :D

      Hapus
  20. min sulit nebak nebak pertanyaannya haduh soalnya udah lupa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya emang kita harus pinter-pinter nebak pertanyaannya...kalau sulit ya sudah mau gimana lagi

      Hapus
    2. Keren gan :D
      Pakai OS apa gan :D
      terus kalau saya mau hack fb org bisa saya bayar brapa :v
      yakin tuh bsa dapat fb orgnya :D

      Hapus
    3. OS apa saja sob yg penting bisa konek Internet :D
      saya gak menjamin 100% bisa, karena tergantung dari kemanan target facebook

      Hapus
  21. bantuin kembaliin fb saya yg di hack dong saya butuh foto foto yg didalamnya sebelumnya saya terimakasih yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau hanya sekedar foto, bisa menggunakan cara ini...
      http://www.ficripebriyana.com/2014/06/cara-download-semua-album-foto-di-facebook.html

      Hapus
  22. Mantep gan tutorialnya. Izin Copas om ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan, jangan lupa kasih link sumbernya ya...

      Hapus
  23. gan gua bingung pas 2 pertanyaan di yahoo si korban itu
    Di kota mana di luar negeri Anda belajar?
    gua cari jawabannya salah terus

    bisa bantu gk gan cari jawaban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di kota mana di luar negeri Anda belajar?
      ini merupakan sebuah pertanyaan manual yang di tulis sendiri, jadi jawaban akan begitu sulit, coba deh dia suka sama negara mana, atau isi dengan sekolah-sekolah yang terkenal di luar negeri,

      perntanyaan default bisanya seperti ini
      di kota mana ayah anda dilahirkan ?

      Hapus
  24. ADMIN saya boleh minta tolong.. akun fb kakak saya di hack orng lain saya kurang paham dengan penjelasan di atas :-D ini e-mail nya : ulvanurkhairi@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak semuanya akan saya tolong sob,
      silahkan inbox dan jelaskan masalahnya

      Hapus
  25. hack FB zaman sekarang makin susah aja yaah kalo dulu kagak seribet ini hehe tapi kerenn nih gann :) saya izin Praktekan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, sekarang yahoo juga sudah mulai susah...

      Hapus
  26. We couldn't match the Yahoo ID you entered with information in our database.
    apakah email fb ini tidak bisa di resset ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu gampang, tinggal buat aja lagi email yang baru sama seperti email tersebut

      Hapus
    2. gan tolong kembaliin fb sya yang ke hack ane nnti bayar 10k sms gan 085343621556

      Hapus
  27. ijin bookmark, buat belajar jadi hacker newbie :D

    BalasHapus
  28. gan ane binggug di no 9 tampilan di ane yahoo yg lama?? terus ane kekontak malah kontak tmen ane ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang itu kontak teman fb semua, kalau belum ada silahkan import melalui fb

      Hapus
  29. gan tolong kembaliin fb sya yang ke hack ane nnti bayar 10k sms gan 085343621556

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan bisa mengembalikan fb saya yg di hack,imbalan pulsan 10 k

      Hapus
  30. Kalau pemulihannya bukan pertanyaan yang diberikan tapi No hp korban yang di kirimin kode untuk mengakses yahoonya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu gak bisa, karena jalan satu-satunya ya harus menggunakan nomor hp itu

      Hapus
  31. Balasan
    1. untuk niat baik pasti bisa, misalnya mengembalikan akun yang lupa kata sandi

      Hapus
  32. Kalo Bisa Semua Gambar Nya Bersa Di Bikin Jangan Kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik kanak > open image in new tab
      atau tinggal klik gambarnya

      Hapus
  33. gmn gan kalok fb yang mauk di hack email nya pakek no hp

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu susah, karena jalan satu-satunya hanya bisa menggunakan nomor hp

      Hapus
  34. gan
    edit.yahoo.com/forgot

    adanya dmn ?

    BalasHapus
  35. kalau semisal gini gan, almt emailnya de5yaza44@ymail.com. ane udah ikutin cara diatas, tapi email ini trnyta gk terdftr d yahoo. nah, ane coba buat sama kyk email itu, tapi gk bisa, soale namanya gak boleh ada angkanya. solusinya gimana tuh..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah untuk alamat ymail.com dan rocketmail.com itu tidak bisa kita ambil, apalagi kalau ada tulisan tidak terdaftar atau not in database, karena akun ymail dan rocketmail ini tidak dapat kita buat kembali

      Hapus
  36. Bos kalau misalkan dia pake email,
    Linuxermail.org bsa di hack nggak,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja, asalkan kita bisa membuka emailnya,,,

      Hapus
  37. gan, dia nya gak pake e-mail, cuma nomor hp, g mana gan ??

    BalasHapus
  38. gan mau ngga kembaliin akun teman saya yang kena hack

    BalasHapus
  39. gan kalo dia pake ymail gmna ?
    tapi di yahoomail akunya ymail tidak ada

    BalasHapus
  40. gan kalo dia pke ymail gmna ?
    tapi di yamoo emailnya ymail sudah tidak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah untuk ymail.com dan rocketmail.com saya juga masih bingung, karena kedua email tersebut sudah tidak tersedia di yahoo. Jadi untuk yang menggunakan ymail dan rocketmail tidak bisa di bobol

      Hapus
  41. kok sy malah ga keluar 2 pertanyaan itu ya? malah "send text message sama "send an email". apa ada yang salah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti akun yahoo dia pakai nomor hp dan email cadangan, jadi sulit untuk di tembus :D

      Hapus
    2. sulit ditembus pa gg bisa ditembus gan?

      Hapus
  42. bisa digunakan untuk ngehack fb orang yg belum jadi temen g??

    Ataw agan bisa bantuin nghack mungkin, tenang aja ane g buat macem2 :)

    BalasHapus
  43. Mas bisa mnta nomernya atau email nya?biar langsung ketkp.klo lwat sini sulit komunikasi.tmksh mhn bantuannya

    BalasHapus
  44. Maaf bos mau tanya, apakah ada script auto followers untuk facebook ? kalau ada tolong di publikasikan disini. Terima kasih from www.bersosial.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk auto followers gak ada mas,
      tapi untuk mendapatkan followers saya menyelipkan ID saya pada script auto invite group namun cara ini kurang efektif,
      untuk mendapatkan followers facebook lebih banyak bahkan hingga jutaan bisa baca artikel ini
      http://www.ficripebriyana.com/2014/01/cara-mendapatkan-jutaan-followers.html

      Hapus
  45. Mas minta tolong mas.. saya habis ganti pasword temen saya. tapi besokny udah lupa, terus mau dipulihin ndak bisa karena akun email yahoony udah ndak aktif atau di daur ulang..
    bisa minta tolong nda mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung saja inbox ke fb saya

      Hapus
    2. gan ko akun email yahoo targed gk muncul di pencarian?

      Hapus
  46. Mas minta tolong mas, bisa tolong bantu saya ambil akun fb saya yang asli , soalnya fb saya di hack, kalo bisa mohon bantu say mas, terimakasih .

    BalasHapus
  47. Mas saya sdah gunakan cara ini tpi FB orang itu lampu nya masih Hijau ini...bagaimna kta bisa hacker lgi....sya mnta tolon niihhh mas

    BalasHapus
  48. mas bantuin saya dong , fb saya kehack nih :(
    klo bisa ntar pasti ada imbalannya kok , karena tuh fb berharga bgt buat saya :)
    minta link fb juga ya , biar bisa bicarain di inbox aja :D

    BalasHapus
  49. info yg sangat bermanfa'at gan, dan ijin copas ... :)

    BalasHapus
  50. tolong hack in fb ini gan.. (Deasy Chi Bungsu Thea) ini fb adik saya yg skrg di hack org yang tdk brtangggung jawab, yg postingann ya porno smua..tkut nya brimbas ga baik ke adik saya nya..tolong ya gan...

    BalasHapus
  51. Tolong di Hack FB ini gan .www.facebook.com/niermawathye.kamaruddin dia selingkuh sama suami sy,entah gmana caranya menghentikan permainan mereka.makasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  52. mas kalo ngga ada e-mail nya gimana dong cara hacknya

    BalasHapus
  53. susah waktu jawab pertanyaannya
    gagal mulu trus akhirnya suruh nunggu 12jam-24jam

    BalasHapus
  54. thanks for sharing admin, walaupun belum pernah berhasil untuk melakukan hacking terhadap facebook target :D

    BalasHapus
  55. wah kalu bukan teman berarti susah nge hack nya ya

    BalasHapus
  56. Ini bukan hack tapi ngakalin sob, kalo mau ngakalin ada cara ampuhh nih saat temen anda login fb mari kita buka yahoo terus sign yahoo via fb LANJUT FB lalu dikeluar LALU lupa kata sandi ganti via email buka INBOX jadi deh :)
    buat jahil aja :)

    BalasHapus
  57. kalo untuk hack gua ada cara dengan hijakcing tp bahaya mending ndak usah, kalo ngerti ketagihan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimna cara'y bos, ?? Aq pake cara ϑɪ̇ atas agak kesulitan mksh

      Hapus
  58. kalau gak pake google crhome bisa gak pake cara yang anda publikasikan di atas?

    BalasHapus
  59. Melalui yahoo mail, menggunkn impor kontak, gimana cara mengetaui email Ɣªήğ tersembunyi bos ada Ɣªήğ kelihatan adaa Ɣªήğ gk, sedngkan sasaran saya email'y tersembunyi jadi gk nampak gimana cara'y bos??

    BalasHapus
  60. mulai bingung waktu di nomer 6 dan seterus'nya

    BalasHapus
  61. gan bantu gw jawab pertanyaan ini dong..kasih solusi ajja seh kalo bisa
    "siapakah nama guru sd kls 3 anda?" bingung kan gan..tolong yahh

    BalasHapus
  62. bingung jawab pertanuaan keamanannya :3

    BalasHapus
  63. kak ambilin fb adek saya nnti bayar 10k,
    nih nomer hp 08992004681

    BalasHapus
  64. cara hack lewat mozilla gimana??

    BalasHapus
  65. bang ambilin fb tmen ane bang...nanti bayar dah.
    ni no ane 085 726 281 160

    BalasHapus
  66. pas tekan Ctrl+Shift+N ko addressnya gak bisa di hapus

    BalasHapus
  67. Mas saya minta tolong dong. Saya punya fb lama itu yg bikin temen saya. pas mau ganti password muncul emailnya pake bintang bintang. Cuma dia lupa apa emailnya. Jadi kita gatau. Dan mau verifikasi pun gabisa karna gabisa buka email. Bisa bantu cara liat emailnya apa mas? Dia pake gmail tapinya.
    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  68. maaf mau menambahkan atau mungkin emg seperti itu, langkah 10 ke langkah 11 itu kita logout dulu ga?

    BalasHapus
  69. Kalau urusan hack, saya ikut menyimak saja mas.. :)

    BalasHapus
  70. Bingung Sama Pertanyaan ya Gan ?

    BalasHapus
  71. mas kalo orangnya pakai hotmail gimana

    BalasHapus
  72. Mas tolong saya buat balikin fb saya yg lupa password..
    Kalau bisa saya kasih reward pulsa 20K sumpah mas. Tolong

    BalasHapus
  73. thanks gan... so simple to do

    BalasHapus
  74. Kalau email fbnya dari google+ gimana gan?

    BalasHapus
  75. bro tolongun aku fb temenku di hack bisa di kembaliin gak ?? emailnya ada ( lestari.devi17@yahoo.com)
    thanks.. paswordnya kirim email ya..hehehe

    BalasHapus
  76. www.facebook.com/recover.php

    BalasHapus
  77. kok malah disuruh tulis kode

    BalasHapus
  78. Fb saya lupa passward ny..
    Udh nyoba buka juga,ttep susah..
    Boleh ngak bantuin ratna??
    Tolong2 donk.. !!

    BalasHapus
  79. bro... tolong bantu ane hack ex pcr gw...
    email nya lianahlim@ymail.com
    tar sms ke ane aj.. ne no nya 087878675252..
    tar ane kasi pulsa gan tpi ga bisa banyak gan.. maklum blom ker..
    thx gan..

    BalasHapus
  80. gan minta almat fb nya dong

    BalasHapus
  81. gan minta alamat fb nya dong

    BalasHapus
  82. trik ini skrg sdh tidak bisa di pakai ya bos??
    ada trik br lagi gak bos??
    anda harus cpt meng update lagi bos??
    jgn kalah jeli dgn mbah fb bos... :)
    ayo cr trik br lg bos..!!!!
    tak tunggu... :) pakai sofwer jg tdk apa2...

    BalasHapus
  83. Mohon bantuanya sya mnta tolong buat hack fb istriku...
    Bila brhasil ada imbalannya kuq
    Kalo ada yg mau bntu hbngi no ini 089655762025

    BalasHapus
  84. Gan bukanya Harus dari google chrome iya kalo lewat Mozila gax Bisa iya Gan :-( "

    BalasHapus
  85. bro klo emailnya pake hotmail bisa tembus kaga?

    BalasHapus
  86. Gan Bisa Baliki FB saya bayar 20k

    BalasHapus
  87. gan waktu impor fb di yahoo kok gagal terus plz bls....

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek koneksinya, harus stabil, lancar dan cepat
      setelah itu coba kembali import emailnya

      Hapus
  88. Jadi gan kan sekarang udah make verivication udah gak kayak gitu lagi jadi gimana donk ? @@,

    BalasHapus
  89. gan kalo pake aplikasi hack fb
    biasanya nama aplikasi hack fb itu apa gan?
    plis balas gan
    atau gk inbox fb aku
    nama fb aku : bercanda tertawa bersama
    plis koment ya gan

    BalasHapus
  90. Gan klo pke hp gmna gan?
    Trus kontak yahoo dmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hpnya hp apaan dulu kalo lelet mah ketaker ama error 404 -_-

      Hapus
  91. gan, pas ane masukin email korban kok gak ada?? eh ternyata belom di konfirm

    heheheheh justkidding broh suksessss

    BalasHapus
  92. Gan pas di klik yg kata sandi bermasalah itu kan ane masukin emailnya, eh malah katanya id yahoo gak ada, padahal idyahoo nya udah bener. mohon antuannya gan. trimakasih..

    BalasHapus
  93. gan yang keluar di gambar nomor 6 itu nomor teleponnya bukan emailnya itu terus gimana gan cara mengetahui emailnya..mohon bantuannya gan..terima kasih

    BalasHapus
  94. q udah nyoba brusan tapi gx bsa...

    BalasHapus
  95. kalau mau liat paswordnya aja tpi gak pake ganti pasword.a gimana ya?

    BalasHapus
  96. mint gimana tu solusi.a di point 14, yg muncul bukan pertanyaan tetapi no. tlvn korban, kan gak lucu klau di lanjut trus konbannya tau kita mau kerjain...

    BalasHapus
  97. yang muncul email is de-activated. gmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba email itu Anda buat kembali di yahoo, jika bisa di buat maka fb tersebut bisa di bobol, kalau emailnya gak bisa di buat ya harus nunggu beberapa bulan supaya email itu bisa di buat kembali

      Hapus
  98. Mas bro boleh minta tolong ga? Tolong bobolin fb orang yg pake nm dan poto saya soal nya penting, ntr saya ganti plza 50rbu..beneran

    BalasHapus
  99. susah nebak pertanyaannya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat di info profilnya rata" semua betul

      Hapus
  100. sdh sampai di pilih foto temen, 3 foto, sdh dikirim , namun blm juga ada kiriman yg masuk ke 3 teman itu, sdh seminggu lamanya , gimana yaaaa..

    BalasHapus
  101. kl fb ny org yunani bs di hack gan? yahoo ny bkn yahoo.com tp yahoo.gr

    BalasHapus
    Balasan
    1. asalkan dari yahoo, pasti bisa...
      syukur-syukur kalau ada tulisan no in database atau tidak ada dalam databe, maka buat lagi emailnya yang sama, lalu tinggal ke facebook recover

      Hapus
    2. :v selver ente aja indonesia gmn ke yunani :v

      Hapus
  102. Ini pasti berhasil ya? atau masih fifty fifty

    BalasHapus
  103. gan bisa gak ambilkan fb kaka saya hub ke no ane gan 085971796994

    BalasHapus
  104. gan klw pke gmail bisa ga gw kan cuman punya gmail doang klw yahoo ga punya gmna tuh bisa ga??

    BalasHapus
  105. lo bobol coba aja facebook guA ni emailnyaa debyrahmahidayat@gmail.com...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantapppp save nih email documant hacker :v

      Hapus
  106. sekarang susah omm, biasanya pake no ponsel sebagai keamanan tambahan atau alternatif email.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih terlalu gampang buat anna :v :v kecuali email yg udh vip kga bisa di hack

      Hapus
  107. Ini mah cara anna dri thn 2012 :v knp baru di posting 2014 :v ohhyaa kan cuman anna doang yg tau :v tpi zaman secara sengaja maju ya anna ada cara baru lgi yahoo lewat gmail atau hotmail

    BalasHapus
  108. Gan, untuk keamanan account fb sebaik nya menggunakan email atau no ponsel saran nya gan.. trims sblm nya.

    BalasHapus
  109. Ribet juga yah..
    akun FB saya di hack sama orang, udah lam sih. umm,, saya bisa minta tolong gak? bantu saya ngambil FB saya itu lagi :') emailnya sriadawiyah66@yahoo.com

    BalasHapus
  110. Ribet juga yah..
    akun FB saya di hack sama orang, udah lam sih. umm,, saya bisa minta tolong gak? bantu saya ngambil FB saya itu lagi :') emailnya sriadawiyah66@yahoo.com

    BalasHapus
  111. yg mau dikembalika fbnya yg sdh dihack atau pengen ngehack akun tmnnya silahkan kontak aku di'fb emi hanako :)

    BalasHapus
  112. fb saya di hack oleh orng,
    tapi Email dan kata sandi untuk di yahoo masih saya ingat,karena sya yg buat emailnya,
    tpi kok katanya akun anda di daur ulang dan suruh ganti yg baru,tapi pas coba ganti yg baru kok ga bisa?
    g mna tuh brooo....
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  113. woi sapa yg bisa ngehack akun fb ?
    tolong hack punya temen saya dong

    BalasHapus
  114. *ADA YG BISA BANTU AKU,*
    -Heck in FB orng
    -Nanti aku BAYAR!!!
    --SERIUS--

    = Kalo ada yg bisa , hub ak,
    no hp : 082133721819
    pin : 52336def

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting