Cara Mengetahui Email Facebook Teman

Cara Mengetahui Email Facebook Teman
Cara Mengetahui Email Facebook Teman - Mengetahui email teman facebook atau email orang lain memang sekarang agak sedikit sulit, dulu setiap akun facebook selalu ada email di dalam profilnya namun dengan bekembangnya teknologi dengan mengetahui sebuah email facebook miliki orang lain kita dapat membobol akun facebook tersebut dengan mudah, dengan begitu pihak facebook menutup atau tidak menanmpilkan lagi sebuah email dalam setiap akun facebook di profilnya agar terhindar dari Hacking Akun Facebook. Tetapi ada saja cara mengetahui email facebook teman melalui sebuah email yang digunakan seperti yahoo.com dan yahoo.co.id dan kalau tidak salah beberapa bulan yang lalu email yang berakhiran ymail.com dan rocketmail.com sudah tidak bisa dibuat lagi, hanya saja yang menggunakan email tersebut masih bisa menggunakannya. Untuk mengetahui sebuah email dari akun facebook seseorang kita harus berteman dahulu dengan orang tersebut, tujuannya kita akan menginpor email dari akun facebook kita dan menampilkannya di kontak email yahoo kita. Langsung saja bagaimana cara melihat atau mengetahui email teman facebook kita?
Silahkan simak tutorial cara mengetahui email facebook teman melalui email yahoo dibawah ini :

1. Login ke www.facebook.com
2. Login ke id.yahoo.com
3. Klik SIGN IN
4. Masukan Email dan Password
5. Klik Sign In
Cara Mengetahui Email Facebook Teman
6. Klik MAIL
Cara Mengetahui Email Facebook Teman
7. Klik Kontak
Cara Mengetahui Email Facebook Teman
8. Klik Impor Kontak
Cara Mengetahui Email Facebook Teman
9. Akan muncul beberapa pilihan seperti :
Impor dari Facebook
Impor dari Google
Impor dari Yahoo
Pilih saja Impor dari Facebook
Cara Mengetahui Email Facebook Teman
10. Akan muncul windows baru, diamkan saja beberapa detik atau menit menunggu mengambil data dari facebook
11. Jika sudah selesai akan ada tulisan Selamat ! seperti gambar dibawah ini :
Cara Mengetahui Email Facebook Teman
12. Klik Lihat kontak yang diimpor
13. Ini adalah email yang didapat dari yahoo
Catatan :
- Tidak semua email dapat dilihat atau diimpor melalui yahoo
- Pada tanggal 12 Februari 2014 julmah teman facebook saya ada 1000 dan email yang dapat diimpor hanya 766
- Untuk mengetahui email seseorang di facebook Anda perlu berteman terlebih dahulu lalu lakukan impor email lagi di yahoo

Baca juga artikel berikut :
Cara Membuat Email Gmail Tanpa Verifikasi Nomor HP
Cara Hack Akun Facebook

Sekian artikel mengenai Cara Mengetahui Email Facebook Teman. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

48 Komentar untuk "Cara Mengetahui Email Facebook Teman"

  1. Kren brooo, postingannya... izin copas yah.. :) dan jangan lupa kunjungi juga blog http://fajkiris.heck.in/

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob, jangan lupa kalau mau copas kasih link sumbernya biar gak kena hapus google...

      Hapus
  2. Gimana caranya ?
    Kok gak bisa

    BalasHapus
  3. yah , ga kebaca gan , yang gua incer,, tapi berhasill

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kadang yang diincar suka tidak ada,
      kalau misalkan yang di inca baru berteman lebih baik diamkan saja selama seminggu, baru kita lakukan import email...

      Hapus
    2. sama... gw jg... target gw temen sekelas :( [adh someone] :v

      Hapus
  4. kalo lewat gmail gimana ni pak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gmail gak bisa import contact dari facebook sob, jadi gak bisa nyari email seperti yahoo

      Hapus
  5. Gan Mau Tanya Cara Mengetahui Email Orang Makasih :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk seseorang yang belum kita kenal atau belum berteman dengan fb kita memang sedikit sulit, tapi lebih baik add dulu orang tersebut lalu kita cek di yahoo

      Hapus
  6. om ADMIN kalau kita ganti e-mail kita disesuaikan dengan e-mail korban berarti email yahoo kita yg pertama berubah dong jd email si korban??? :o mohon penjelasan nya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. mengganti email miliki kita itu tidak bisa mas, kecuali kita membuat email baru, nah email baru itu sama dengan email korban dengan begitu sama saja kita memiliki email korban

      Hapus
  7. Gan Gimna caranya .. yang waktu pas kontak-imporkontak .. nah kan yahoonya .. yg saya mah ga ada tulisan "IMPOR" kontak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gak ada ya gak bisa,
      tapi saya rasa semuanya juga ada import kontak

      Hapus
    2. Jadi itu masalah yahoo nya ya..?
      yahoo saya bukan kaya gitu ..? jadi gimna dong gan plis laah.. -_-

      Hapus
  8. ada yg nggak luar emainya itu gmn?

    BalasHapus
  9. gan mohon bantuanya kenapa habis di impor ndk semua nama email keluar yang ada cuman nama akuny fbnya aja mohon pencerahanny gan... teimakasih...

    BalasHapus
  10. gmn ne gan ga bisa .
    kebanyakan gak smua dpt imelnya gan..

    BalasHapus
  11. Saya coba import dari FB ke yahoo tapi kok lama ya ? ga ada popup sukses nya ??

    BalasHapus
  12. Kalo Kita Lupa Apa Katasandi email.nya gimana? terus kalo no hp.nya juga udah ga aktif gimana?

    BalasHapus
  13. cara ini sudah sedikit sulit min :)

    BalasHapus
  14. =( kok ngga muncul kontak email temen2 gw

    BalasHapus
  15. Ini nunggu nya lama gk bg :( ?

    BalasHapus
  16. gan ini memang proses impornya lama apa??
    internet saya lancar soalnya.
    kok impornya lama

    BalasHapus
  17. Makanya jangan pakai Yahoo sebab penuh dengan bug yang mudah dibobol. =D Namun, jika mau mengotak-atik dijamin email akan aman. :) Kebetulan saya tahu cara mengamankan akun Yahoo dan Facebook dari tukang intip email dan password. ^_^ Btw, apakah saya boleh mengedit template ini dan menyebarkan hasil editan saya itu ? :-d Kebetulan saya memakai template seperti blog ini. :D Hehehehe ! :P:

    BalasHapus
  18. Ini udah berteman sejak 2012, taoi pas di impor gakeliatan yaa?

    BalasHapus
  19. kalo di gmail gimana gan??

    BalasHapus
  20. punya saya gmail bukan yahoo, caranya gmana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sebelah kiri pojok atas ada tulisan Gmail kan ada tanda panah kebawah tuh klik aja, nanti muncul Gmail Contacts Task, nah klik aja yang contact

      Hapus
  21. Tolong hack fb teman saya,,dia di permalukan

    BalasHapus
  22. Tolong hack fb teman saya,,dia di permalukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mana fbnya..kasih link fbnya..

      Hapus
    2. Rahmat Malmsteen... bantu ane donk... sdh setahun saya belajar hack tapi ngga bisa. Hanya 1 akun saja. Jika mas bro berkenaan bantu ane... Syukur yang terkira. Salam kenal mas bro

      Hapus
    3. sekarang sudah agak sulit, yahoo juga hanya tersedia .com saja, jadi kemungkinannya lebih kecil dibanding sebelumnya

      Hapus
  23. Gan untuk hotmail kira2 work gak ya..

    BalasHapus
  24. Yang bisa hack FB 085220867267
    SAYA KASIH 500 RIBU
    YG BISA.. KIRIM PASS DAN NO REK ANADA
    KE 085244248866

    BalasHapus
  25. Gan, jika sudah tdk berteman di fb apakab tetap bisa di impor untuk emailnya? Bagaimana caranya? Apakah bisa bantu saya untuk hack fb seseorang.. Need reply Asap

    BalasHapus
  26. Gan log in ke yahoo.com pakai pc apa hp?soalnya saya masuk ke mail yahoo pake android di situ tdk ada menu import kontak.mohon penjelasannya.

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting