Info Kontes SEO Buka-Bukaan.com

Info Kontes SEO Buka-Bukaan.com
Info Kontes SEO Buka-Bukaan.com - Selamat siang para Blogger Indonesia, semoga kalian masih semangat ngeblog, jika masih kalian sangat beruntung karena blog Ficri Pebriyana akan membagikan sebuah artikel mengenai Kontes SEO 2014. Pada kontes seo ini Anda akan mendapatkan hadiah dengan total hadiah sebanyak Rp. 9.000.000 (sembilan juta) lumayankan buat jajan. Kontes seo ini diadakan oleh buka-bukaan.com pada kontes seo ini bukan siapa yang harus berada di page 1 google tetapi siapa yang menulis artikel paling bagus akan menjadi juaranya, karena tema atau judul artikel yang di lombakan kali ini bebas. Jadi silahkan buat artikel semenarik mungkin agar bisa menjadi juaranya. Bagi kalian yang ingin mengikuti lomba kontes seo ini silahkan baca kententuannya dibawah ini :

Tema :
Tentang Buka-Bukaan.com (Judul Bebas)

Peraturan :
- Artikel minimal 400 kata
- Artikel bukan hasil copy paste
- Memasang 2 banner
- Peserta boleh mendaftarkan lebih dari 1 artikel, dengan syarat berbeda blog, postingan minimal sudah ada 15, dan umur blog minimal 3 bulan
- Pendaftaran dibuka mulai dari 1 Februari 2014 dan ditutup pada tanggal 1 April 2014
- Pengumuman pemenang pada tanggal 10 April 2014
- Penjurian oleh tim buka-bukaan.com (bukan oleh google)

Info lebih lanjut silahkan kunjungi : http://kontespenulisanartikel.blogspot.com/2014/01/syarat-dan-ketentuan.html

Hadiah :
Juara 1 Rp. 5.000.000
Juara 2 Rp. 3.000.000
Juara 3 Rp. 1.000.000

Sekian artikel mengenai Info Kontes SEO Buka-Bukaan.com. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

14 Responses to "Info Kontes SEO Buka-Bukaan.com"

  1. wah kontes yah gan ikutan ah siapa tahu ane jadi juaranya hehehe

    ReplyDelete
  2. kontesnya kerennn juga ni salam kenal

    ReplyDelete
  3. Sukses ya mas yang ikut kontes seo semoga bisa page one digoogle :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum ikut kontes seo ini mas,
      saya cuman membagikan infonya saja :D

      Delete
  4. Wah saya ingin ikutan gan, coba - coba aja mungkin,, hehe

    ReplyDelete
  5. wih gila hadiah nya thx gan ikutan ah hehehe

    ReplyDelete
  6. Wah, ikutan gak yah. :? Hadiahnya melambai-lambai bikin pengen. :haha

    ReplyDelete
  7. sayangnya ane ga pandai nulis
    hihihihihi

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel