Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow

Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow - Ficri Pebriyana
Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow - Merubah atau membuat blog nofollow menjadi blog dofollow ini memang sangat mudah, namun ada beberapa hal yang harus Anda ketahui sebelum membuat blog nofollow menjadi blog dofollow yaitu dengan mengetahui Kelebihan dan Kekurangan Blog Dofollow. Dengan mengetahui kekurangan dan kelebihan yang dimiliki blog dofollow apakah Anda ingin tetap merubahnya dari blog nofollow menjadi blog dofollow, jika Anda ingin merubahnya silahkan ikuti tutorial yang saya tulis dibawah ini.

Seperti yang Anda cari mengenai cara merbuah blog nofollow menjadi blog dofollow atau cara membuat blog dofollow, pada kesempatan kali ini blog Ficri Pebriyana akan membagikan sebuah tutorial mengenai Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow. Oke langsung saja bagi Anda yang ingin merubah blog nofollow Anda menjadi blog dofollow silahkan baca mengenai tutorial membuat blog nofollow menjadi blog dofollow dibawah ini :

1. Masuk ke Blogger.com
2. Klik Template => Edit HTML
3. Cari kode dibawah ini :
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>
Ganti dengan kode dibawah ini
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='dofollow'>
atau
<a expr:href='data:comment.authorUrl'>
4. Cari kode dibawah ini :
<a expr:href='data:comment.url' rel='nofollow'>
Ganti dengan kode dibawah ini
<a expr:href='data:comment.url' rel='dofollow'>
atau
<a expr:href='data:comment.url'>

Catatan :
Jika Anda sulit dalam mencari kode <a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'> dan <a expr:href='data:comment.url' rel='nofollow'> saya sarankan mencari kodenya seperti ini <a expr:href='data:comment.authorUrl' dan seperti ini <a expr:href='data:comment.url'

Baca juga artikel mengenai :
Cara Mengetahui Blog Nofollow atau Dofollow

Sekian artikel mengenai Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

25 Komentar untuk "Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow"

  1. Wah Ternyata Mudah Banget Ya.Jadi Bisa Merubah Nofollow Menjadi Dofollow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, memang mudah merubah blog nofollow menjadi dofollow ini

      Hapus
  2. Thank buta infonya…
    http://goo.gl/36SrUP, http://goo.gl/BLyBmN, http://goo.gl/eYB2Uc, http://goo.gl/Y99b98,

    BalasHapus
  3. kekurangan dari blog dofollow dan kelebihannya apa ya?

    BalasHapus
  4. makasih atas infonya... mantap

    BalasHapus
  5. Blog-ku dofollow tapi mau aku ubah menjadi nofollow lagi sebab lebih bagus blog nofollow dari segi ilmu SEO.

    BalasHapus
  6. salam kenal dari cah yogya gan, kebetulan lagi cari" info tentang blog dofollow gan

    BalasHapus
  7. Terimakasih mas atas tipsnya. :)

    BalasHapus
  8. blog saya dofollow loh

    BalasHapus
  9. Saya jadi lebih tertarik cara menghapus otomatis link aktif, daripada dofollow blog ini, Bagaimana caranya mas Ficr, agar secara blog secara otomatis menghapus link aktif?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca disini untuk cara menghapus link aktif otomatis
      http://www.ficripebriyana.com/2014/01/cara-menghapus-link-aktif-pada-komentar.html

      Hapus
  10. Wah ternyata mudah ya gan bikin blog dofollow, tapi kalau di timbang timbang meningingat kekurangan dari blog dofollow yang di benci mbah google gak jadi deh bikin blog dofollow..

    Trimakasih gan infonya salam sukses.

    BalasHapus
  11. kode yang ke-2 ga ane jumpai gan.
    gimana ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kode yang kedua gpp kalau ga ketemu juga sob

      Hapus
  12. terima kasih atas tutorialnya

    BalasHapus
  13. Kalo semua kata noffolow di template saya ganti jadi doffolow, apa efeknya ??? Kok ini yang dirubah cuma sebagian kecil struktur data di template aj ??? Mohon jawabannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan semuanya juga dirubah kita harus seimbangkan antara inbound link dan outbound link, untuk link keluar yang amengarah ke webiste lain tambahkan tag nofollow. Sekedar info kalau link tanpa tag nofollow itu sama saja artinya dofollow.

      Hapus
  14. trims gan saya coba dulu triknya...

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting