Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru

Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru - Para pemain game ninja saga di Facebook tentunya sangat ingin memiliki banyak token, terutama token gratis dari hasil earn ninja saga. Token ini memang sangat sulit di dapatkan tetapi mudah didapatkan secara gratis dengan melakukan earn token ninja saga yang di sediak di situs web resmi ninja saga. Untuk dapat melakuka earn token ninja saga terbaru kita perlu sebuah software yang digunakan untuk mengubah ip address menjadi ip luar negeri khususnya USA, mengapa harus USA ? Karena server ninja saga di buat di negara USA dan disana kita akan menemukan banyak token gratis yang bisa kita dapatkan.

Tidak banyak token yang didapatkan dari hasil earn ini, namun Anda bisa mencarinya sesuai dengan keinginan Anda, disini saya hanya akan memberikan sedikit tips mengenai earn token ninja saga. Tutorial ini sangat mudah danpraktik untuk mendapatkan minimal 35 token setiap harinya. Langsung saja bagi Anda yang ingin mendapatkan token ninja saga gratis silahkan baca tutorial mengenai cara earn token ninja saga terbaru dibawah ini :

Tools :
- Browser (Mozilla/Chrome/Etc)
- Kepard (Download)

Tutorial :
1. Registrasi dan Download Kepard
2. Install Kepard
3. Buka Kepard
4. Login menggunakan email yang Anda daftarkan
5. Lalu pilih USA pada Select Server Location
Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru - Ficri Pebriyana

6. Lalu pastikan Kepard Anda sudah konek (connect), seperti gambar dibawah ini
Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru 1 - Ficri Pebriyana

7. Jika sudah konek (connect) silahkan buka http://www.ninjasaga.com/earn-token/
8. Lalu klik gWallet atau TrialPay
Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru 2 - Ficri Pebriyana
Catatan :
- gWallet disana kita bisa mendapatkan token dengan cara menonton video dan masih banyak cara lainnya.
- TrialPay disana kita hanya mengklik-klik saja, lalu akan mendapatkan token gratis.

9. Disini saya akan menggunakan TrialPay, silahkan klik TrialPay
10. Lalu klik 7 Saga Token(s), seperti gambar dibawah ini
Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru 3 - Ficri Pebriyana

11. Lalu akan muncul sebuah tab/pop up, klik Earn 7 Saga Token(s)
Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru 4 - Ficri Pebriyana

12. Lalu akan muncul lagi tab/pop up, klik Next Page sampai selesai dan terakhir klik Claim Reward
Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru 5 - Ficri Pebriyana

Catatan :
- Lakukan cara di atas setiap hari.
- Untuk mendapatkan lebih banyak token, silahkan Anda lakukan earn dengan cara Anda sendiri.

Sekian artikel mengenai Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

36 Responses to "Cara Earn Token Ninja Saga Terbaru"

  1. Kasih SS survey yg bisa dan gampang dong :D

    ReplyDelete
  2. Apa kabarnya Mas Ficri, semoga baik" saja dan sehat selalu
    Wah tips yang baru saya nemu nih Mas,, saya bisa belajar nih
    Makasih atas share nya ya Mas? salam sukses :)

    ReplyDelete
  3. mantap gan thanks ya.
    http://bit.ly/WDYsy7 kinjungi blog kami jg yuk.

    ReplyDelete
  4. Work ternyata -_-, tapi offer yg selain trialpay error semua!!! >_<

    ReplyDelete
  5. ad cara lain bro ,,??? selain lewat kepard

    ReplyDelete
  6. bro klw mslh masa aktif keypard nya gmna + brapa bnyk yg bsa kta earn/hari ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry numpang jawab... kalo ini doang mah cuma 35/hari -,-

      Delete
  7. GAn klo 2250 saga TOKEN di klick dpet segitu YY.

    ReplyDelete
  8. saya kedeteksi terus gan bagaimana ngatasihiinnya

    ReplyDelete
  9. Untuk ninja saga android bisa gak min ?

    ReplyDelete
  10. gan kok ane gk bsa stiap hari bukanya sih ?

    ReplyDelete
  11. kalau yg 135 token bisa?

    ReplyDelete
  12. apakah cara di atas akan mengalami banned atau gak kk

    ReplyDelete
  13. gan ada yang kata uda ada yang kena benned ninja saga nya gara-gara earn token saga betul atau enggak ?

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting