Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 4

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 4 - Update lagi exam level 80 road to ninja tutor stage 4, akhirnya stage 4 telah di release dan kini saatnya kita para pemain ninja saga menyelesaikan misi ujian level 80 stage 4 ini. Sebelum ke stage 4 Anda harus menyelesaikan terlebih dahulu Road to Ninja Tutor Stage 1, Road to Ninja Tutor Stage 2, dan Road to Ninja Tutor Stage 3, setelah itu barulah kita dapat menyelesaikan Road to Ninja Tutor Stage 4. Disini kita perlu sebuah kecepatan dan ketepatan dalam mengklik mouse, dan juga dibutuhkan kekuatan untuk bisa mengalahkan boss ninja saga yang begitu kuat. Pada postingan ini blog Ficri Pebriyana hanya akan menjelaskan sedikit tips atau trik pada ujian stage 4 ninja saga level 80. Dalam hal ini memang tidak terlalu banyak tips atau trik tersembunyi karena mungkin devs ninja saga juga sudah melakukan percobaan sebelum merelease stage 4 ini, karena dilihat dari stage sebelumnya banyak sekali celah atau bug dari stage tersebut jadi pada stage ini lakukanlah seperti normal atau biasanya.

Pada stage 4-1 exam mode level 80 road to ninja tutor, dibutuhkan kecepatan dan ketepatan dalam mengklik mouse, disana kita akan bertemu beberapa bulatan-bulatan seperti karakter koma (,) ataupun seperti magatama yang dulu, akan ada 2 buah macam bulatan yaitu warna Merah dan warna Biru. Untuk menyelesaikan misi stage 4-1 Anda harus mengklik sebuah bulatan warna Merah agar point bisa bertambah +1, jika warna Biru di klik maka point Anda akan berkurang -1. Disana Anda akan diberikan waktu maksimal 50 detik pada stage 1/10.

Pada stage 4-2 exam mode level 80 road to ninja tutor, dibutuhkan suatu jutsu yang memiliki efek seperti burn, karena pada stage ke dua ini akan melawan boss yang sungguh luar biasa memiliki HP lebih dari 100rb. Namun menurut saya stage ini lebih mudah dibandingkan dengan stage 1-2 dan stage 2-2, karena dalam satage 4-2 ini hanya melawan 1 kali saja dengan 3 boss sekaligus sama seperti stage 3-2.

Tips Bermain Ninja Saga Exam Level 80 (Stage 4)

Stage 4-1 Road to Ninja Tutor

Peralatan :
- Mozilla Firefox

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 4-1
Cara Bermain :
1. Klik yang berwarna Merah untuk menambah +1 Point
2. Lakukan secara cepat

Catatan :
Jangan klik yang berwarna Biru, karena akan mengurangi -1 Point.

Tips :
1. Buka Ninja Saga menggunakan browser Mozilla Firefox
2. Klik yang berwarna Merah, lalu klik Kanan
3. Lakukan secara terus-menerus

Catatan :
Klik Kanan fungsinya agar waktu berhenti.

Video Ninja Saga Level 80 Exam Stage 4-1


Stage 4-2 Road to Ninja Tutor

Peralatan :
- Tidak ada

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 4-2
Cara Bermain :
Disini Anda bebas mau mengalahkan yang mana dulu, tetapi saya memilih untuk mengalahkan yang tengah terlebih dahulu, pada stage 4-2 tidak beda jauh seperti stage 3-2 dan juga tidak terlalu sulit.

Catatan :
Anda boleh menggunakan semua jutsu seperti Ninjutsu, Taijutsu, dan Genjutsu.

Video Ninja Saga Level 80 Exam Stage 4-2



Sekian artikel mengenai Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 4. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

44 Komentar untuk "Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 4"

  1. sudah slesai stage 4-1 tinggal stage 4-2 lagi dijalanin ( hard ) berkat doa bantuan member JG. btw itu char lu ya yg di screenshot?

    BalasHapus
    Balasan
    1. stage 4 sudah slesai :D thanks tipsnya

      Hapus
    2. mudah sekali kan, ? :D
      iya itu char saya...

      Hapus
    3. kenapa kalo di ns saya di klik kanan waktunya gk berhenti

      Hapus
  2. Wah ninja saga ya, udah lama ga main game online yg satu ini.

    BalasHapus
  3. Terima Kasih gan, sangat bermanfaat
    Baca juga:
    Politics, Artist, JKT48
    technology and Software
    Sport and Travel
    Online Business
    Health


    http://rezadelorton.blogspot.com
    http://downloadsoftwarerdo.blogspot.com
    http://bisnisonlinenomodal.blogspot.com
    http://carasehatslalu.blogspot.com
    http://toolseosoft.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gpp kok, lain kali jangan di ulang ya :P

      Hapus
  4. bagi yang kesulitan lawan raja stage 4-2, bisa lihat cheatnya di http://cheat-nsfb.blogspot.com/2014/07/cheat-senin-exam-road-to-ninja-tutor.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. stage 4-2 lebih gampang sob...masa sih di cheat mulu :P

      Hapus
  5. Wadu, saya nggak main beginian, Mas. game-game berat, atau game online, saya nggak main. alasan utamanya karena nggak begitu ngerti maininnya, hhaha. paling game yang offline saja, seperti Zuma, burger shop (buahaha, kayak cewek yak, hihi). tapi benaran, nggak suka ngegame sih, pas suntuk saja :D *lah, jadi curhat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, ini game facebook mas, gak begitu berat juga sih...
      saya juga cuman main game ini doang...

      Hapus
  6. susah banget sih stage 4-1nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu triknya masih bisakan, tinggal klik kanan terus klik yang merahnya...

      Hapus
  7. bang share akun fb yg bagus dong bwt team tutor.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang, lihat aja clan yang ranking nya bagus,
      cari groupnya terus add membernya

      Hapus
  8. bro udh punya mu emblem kagak? terima invite gue donk ane emblem full kinjutsu fire and water

    BalasHapus
  9. susah mas gua kalah mulu yang pertamanya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gak bisa di klik kanan gitu ?

      Hapus
    2. udah mas tp biasa ajah tuh

      Hapus
    3. ya sudah, nanti stage 5 harus cepet-cepet searching biar dapet tipsnya... :D

      Hapus
  10. iya kak ini juga lagi berjuang hehehe grahic Qualitynya di HIGH tai LOW??

    BalasHapus
    Balasan
    1. terserah sib,
      LOW biasanya lebih cepat, loadingnya jadi ringan
      kalau HIGH ya seperti biasanya, karena ini pengaturan defaultnya...

      Hapus
  11. luar biasa tangannya si om..

    BalasHapus
  12. udah gak bisa ya om make klik kanan, soalnya ane refresh mulu

    BalasHapus
  13. lebih 600 token habis hanya buat lulusin stage 4-1, mampu mak :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, siap-siap saja di bagian pertama pasti token habis :D

      Hapus
  14. Balasan
    1. nanti kalau stage 6 sudah release insyallah saya akan share disini mas...

      Hapus
  15. gan stage 6-1 dan 6-2 sudah buka, tlng dong cheatnya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada cheat gan,
      stage 6 gampang ko, tinggal attack doang

      Hapus
  16. Min Btw Kenapa Skrg Klik Kanan engga work lagi malah di suruh relog page,ada saran/trik lagi buat lulus di stage 4-1 min

    BalasHapus
  17. sob mohon bantuannya untuk stage 3-1 ?karena yang lama nggak fungsi lagi.

    mohon segera sob thanks .

    BalasHapus
  18. stage 5-1 gan susah gimana ada yg bisa bantu ?

    BalasHapus
  19. gan mohon bantuannya .. pls add https://www.facebook.com/danang.s.utomo.1
    thanks ya gan :)

    BalasHapus
  20. Maaf Mas Bro "Cuman Numpang Nanya Aja Bisa Bantu Gak Pliz Bro "Bgaimna Cara MemperBaiki Ninja Saga EROR Mas ? Mohon Info Gan " Mksih

    BalasHapus
  21. ini yang stage 4-1 susah gan ane klik kanan ko waktunya ga berenti ya?? ane salah dimana ya

    BalasHapus
  22. gagal mulu gan ada bacaan refresh mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kaya gw lo bro, make mozila klik kanan berhenti sih waktu nya tapi pas udh selesai stage nya malah refresh page. Mustahil selesaiin dalam waktu 30 detik sedangkan kita harus menekan tombol merah sebanyak lebih dari 30 biji (kecuali lo beli waktu make token)

      Hapus
  23. ce speed hack aman ga sih... ane udh disini gagal mulu

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting