Auto Followers Twitter Desember 2013

Auto Followers Twitter Desember 2013
Auto Followers Twitter Desember 2013 - Auto followers twitter memang sangat banyak sekali dicari oleh orang-orang yang menginginkan followers twitternya banyak, auto follow juga setiap bulannya selalu update terus, mulai dari website/blog yang menyediakan auto follow twitter bahkan ada juga yang menggunakan IDs twitter untuk memperbanyak followers twitternya. Sebelumnya saya pernah update mengenani auto follow twitter oktober dan november tapi di blog yang sudah saya jual, dan kali ini Ficri Pebriyana akan selalu update auto follow twitter mulai dari bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, September, Oktober, November, Desember. Tentunya pada artikel auto follow twitter desember 2013 kali ini merupakan artikel auto follow twitter terakhir dan akan kembali posting pada tahun berikutnya yaitu 2014, dengan judul postingan Auto Followers Twitter Januari 2014.

Twitter adalah jejaring sosial dan mikroblogging layanan online yang memungkinkan pengguna untuk mengirim dan membaca "tweet" yang merupakan pesan teks terbatas pada 140 karakter. Dari pengertian twitter tersebut bahwa twitter merupakan jejaring sosial yang memungkinkan penggunanya menulis tweet maksimal 140 karakter. Twitter Inc yang berbasis di San Francisco dan memiliki kantor di New York City, Boston, San Antonio, dan Detroit.

Jika Anda adalah seorang pengguna twitter juga, maka Anda akan menemukan yang namanya Tweet, Following, dan Followers. Dimana kebanyakan orang yang menginginkan Followersnya banyak bukan Followingnya. Dan pada kesempatan kali ini Ficri Pebriyana akan membagikan artikel mengenai auto follow twitter. Silahkan Anda simak tutorial memperbanyak followers dibawah ini, berikut adalah beberapa link website yang menyediakan followers twitter :

Follow : @FicriPebriyana
1. Masuk ke web berikut :
http://letgetmorefollowers.info
http://newfollow.info
http://plusfollower.info
http://hitfollow.info/logintra.php
http://followback.info/loginwgi.php
2. Lihat kebawah silahkan klik Sign In With Twitter/Get Now/Start Now/Get Followers/Get Free
3. Lalu klik Izinkan Aplikasi
4. Tunggu beberapa detik
5. Setelah itu lihat hasilnya, maka followers Anda akan bertambah

Untuk menghindari penambahan Following, silahkan ikuti langkahnya dibawah ini :
1. Klik pada gear/roda (Pengaturan dan Bantuan)
2. Lalu klik pada Aplikasi
3. Klik Cabut Aplikasi
Lebih cepatnya Anda bisa langsung mengklik link ini Setting Aplikasi

Auto Followers Twitter 2014

Mungkin hanya itu saja yang bisa saya sampaikan mengenai Auto Followers Twitter Desember 2013. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

10 Responses to "Auto Followers Twitter Desember 2013"

  1. saya sudah pernah pake, tapi menurutku gak efisien, untuk mendapatkan follower banyak

    ReplyDelete
  2. ane coba gan..btw kayaknya folllower bule ya? wah ane nyari yang indo

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob itu kebanyakan luar negeri,
      nanti yang indonesia saya update lagi sob, masih banyak tenang saja...

      Delete
  3. bahaya gak sob buat twitter ? takutnya akunnya kekunci gitu ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya harap untuk akun twitter yang baru, jangan menggunakan auto followers jenis apapun, mau dari web/blog ataupun menggunakan IDs twitter.

      Delete
    2. terus gmana dong ? twitter saya agak lama sih ,, tapi followers masih 32

      Delete
    3. kalau mau pakai silahkan saja,
      tapi cukup 1 atau 2 kali saja, jangan terus menerus nanti bisa-bisa suspend.
      kalau akun twitternya udah 1 tahun bisa tahan suspend

      Delete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting