Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Ficri Pebriyana
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Cheat damage atau cheat 1 hit kill Ninja Saga terbaru ini saya baru bisa saya bagikan kepada kalian semua, karena adanya aktifitas yang saya sendiri lakukan ya agak sedikit sibuk. Cheat damage 1 hit kill ninja saga maret 2014 ini 100% work sudah saya coba, dan lihat saja seperti gambar disamping. Sebelumnya saya sudah pernah membagikan cheat damage ninja saga yaitu Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work ternyata dalam artikel ini banyak yang berkomentar bahwa cheat tersebut sudah tidak work lagi, dan minta untuk segera update cheat terbaru damage ninja saga, ada yang alasanya sedang ujian jounin ada juga yang alasannya untuk menyelesaikan event, dan beruntung sekali sekarang blog Ficri Pebriyana akan membagikan sebuah cheat damage ninja saga atau cheat 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014.

Pada bulan maret 2014 ini memang ada sebuah event yang bernama Sakura Matsuri, cheat ini juga work digunakan dalam Event Sakura Matsuri, jadi selain untuk melawan boss secara instant Anda juga bisa melawan boss dalam event sakura matsuri menggunakan cheat damage 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014 cheat ini 100% work dan saya sudah mencobanya. Oke langsung saja mungkin Anda sudah tidak sabar untuk mengetahui cheat damage terbaru bulan maret 2014 ninja saga, silahkan Anda bisa melihat tutorial cheat damage 1 hit kill ninja saga 100% work dibawah ini :

1. Buka Ninja Saga Anda
2. Pilih Karakter, lalu klik Play
3. Buka Cheat Engine (versi berapa saja, saya pakai versi 6.1)
4. Klik Icon Komputer (pojok kiri atas)
5. Pilih browser yang Anda gunakan
6. Ganti Value Type dari 4 Bytes menjadi Array of Bytes
7. Scan kode berikut A2 25 E8 07 A3 A2 46
8. Akan muncul 2 Address, pindahkan kebawah
9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
10. Selesai

Jika belum mengerti silahkan berkomentar saja, cheat ini digunakan seperti Cheat Damage sebelumnya hanya berbeda kode saja.

Yang sudah paham dengan cheat damage ninja saga pasti gampang, caranya :
Scan kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 lalu ganti dengan kode A2 25 E8 07 A9 A2 46

Tilte Tags :
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga Maret 2014
Cheat Damage Ninja Saga Maret 2014
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Sekian artikel mengenai Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

248 Komentar untuk "Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work"

  1. Balasan
    1. iya sob, silahkan pakai nanti keburu gak work lagi :D

      Hapus
    2. gan ane dah ketemu dua andrees tapi pas diganti andrees nya kaga ngaruh

      Hapus
    3. yah masa sih udah gak work lagi =(

      Hapus
    4. lo jangan pilih karakter dolo gan

      Hapus
    5. Masih work gan, itu mungkin salah tujuan

      Hapus
    6. min kalo di mozzila kaya gimane ane g dapet ha
      sil scan nya ??

      Hapus
  2. Balasan
    1. yaelah, cuman beberapa hari aja nih cheatnya work...

      Hapus
    2. Ane Work Gan Pake Skill

      Hapus
  3. Balasan
    1. masa sih, kalau masih work ya syukur (y)
      saya udah lama belum main ninja saga lagi :3

      Hapus
  4. Ganti adress maksudny gimana gan g ngerti w
    9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
    addres yg di ganti atau value ny ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 jadi A2 25 E8 07 A9 A2 46

      Hapus
  5. memang bisa chit ny..cuma kalo yg bunuh itu recruit kita...kalo udah giliran kita...mau kita dodge ato keluar skil tetep Refresh the page...gimana tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sekarang sudah gak work sob, padahal kemarin masih bisa, ini mungkin karena adanya exam level 80

      Hapus
  6. udah gak work utk kode yang itu skr karena NS versinya udah di tingkatakan kode yang lain dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, ini karena adanya exam level 80, jadi sudah di patch cheatnya

      Hapus
    2. nasih work kok..coba aja

      Hapus
    3. saya sarankan jangan gunakan cheat apapun ketika bermain di ujian lvl 80 pada bagian hard mode, ini bisa menyebabkan char Anda di banned permanen...

      Hapus
    4. Ane senin exam cheat bisa kok gan, ngga dibanned pula.

      Hapus
  7. disuruh refresh the page
    pas main :)
    tpi emang damage nya jadi besar (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah gak work lagi sob, kemarin sih masih bisa

      Hapus
  8. bisa gan tapi ane pake di exam 1 -2 trakhirnya kok refresh mulu error code 1008

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejak kemarin sudah tidak bisa digunakan sob

      Hapus
  9. Gan bisa bantu ane gk?,cheat engine di komputer ane untuk browser google crhome dan mozilla gk work padahal di mozilla ada tulisan plugin container.exe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau cheat damage di atas memang sudah tidak work lagi sob, tapi kalau mau cheat yang lainnya coba deh di google chrome scan dulu goldnya supaya tau google mana yg work, untuk mozilla memang hanya itu saja plugincontainer

      kemungkinan besar sih dari cheatnya sob yang sudah gak bisa lagi

      Hapus
  10. bekerja sih tp kok jadi lost conect

    BalasHapus
  11. dah ada update tan nya belum min. 1 hit kill nya

    BalasHapus
  12. gan cri yang baru donk 1 hit buat ujian lvl 80 nie ...

    BalasHapus
  13. kagak work gan , mesti refresh page terus, ditunggu ya update nya |o| :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, nanti kalau ada saya update lagi...

      Hapus
  14. ane juga nih sob,ga sabar pengen beresin ujian tutor dengan cepet,kabarin updatenya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ujian nya aja masih stage 1 gan :D sabar dulu...

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. takut keburu 30 hari gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar sob, stage 2-6 nya aja belum di update

      Hapus
  17. ada cheat buat 100% dodge gak gan??
    paling nggak meskipun lama tapi dijamin menang, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu ada sob, sekarang sudah gak work lagi...

      Hapus
  18. gan please update ga nahan stage 1-2 jutsu sedikit -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk, sabar gan belum ada sampai saat ini :D
      pakai jutsu yang banyak efek burningnya sob

      Hapus
  19. work gan,tapi mesti refresh..gmn gan?cepet update ya..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu masalahnya,
      nanti sob, saya sedang sibuk bikin template...

      Hapus
  20. Ditunggu gan cheat 1hit yg terbarunya :)

    BalasHapus
  21. kapan nih bang,, cheatnya bisa work lagi...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kurang tau sob, yang pasti kalau sudah error gitu gak bakal bisa dipake lagi, kecuali ada yang baru...

      Hapus
  22. weh bro update lagi donk yang buat bulan juli ujian nya susah nih yang stage 1-2 mohon bantuan nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti sob, tunggu tanggal mainnya :D hehe
      saya sarankan tidak menggunakan cheat pada bagian exam hard mode...

      Hapus
  23. gak bisa gan ngalain stage 2 exam hard mode tanpa cheat, susahhh. Monster HPnya lebih dari 100rb -___-

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sarankan untuk tidak meggunakan cheat bagi yang memilih hard mode,
      iya darahnya lebih dari 100rb semua

      Hapus
  24. apakah sudah ada yang dibanned saat menggunakan cheat saat melakukan ujian sannin exam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah udah ada yang kena banned atau belum, tapi saya punya infonya dari website ninjasaga

      If further hacking is observed, a permanent access denial in attempting 'Hard Mode' of the level 80 Tutor Exam in addition to the 30-day penalty will be sanctioned.
      The maximum penalty of committing hacking will be a permanent account lock.

      Hapus
  25. Terimakasih atas infonya.

    BalasHapus
  26. ditunggu yg terbaru gan :D

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. emang udah gak work, coba aja lihat komen-komen diatas :D

      Hapus
  28. Balasan
    1. kalau work ya syukur... :D

      Hapus
    2. serius work gan? yang stage 2 gak bisa pake genjutsu jadi susah gan-_-

      Hapus
    3. kurang tau saya,
      iya di stage 2 dilarang pake genjutsu, jadi lebih baik jutsu genjutsu tidak di gunakan...

      bawa saja justu yang memiliki efek burn

      Hapus
  29. belum ada yang terbaru om?

    BalasHapus
  30. berguna!!! 100% bekerja, tapi kalo mau ngecheat seperti itu connection internetnya harus besar dan cepat

    BalasHapus
  31. nanti kalo stage 6 udah keluar, cepet cepet bikin cheat ya gan :D

    BalasHapus
  32. ada yg baru gk ?
    buat hunting doang bisanya , itu juga harus temen yg nyerang , kalo buat sage ada gk om ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada sob,
      kalau untuk ujian exam jangan pakai cheat nanti bisa ke banned..

      Hapus
  33. bro, kok slalu putus koneksi kalo cheat nya sudah berhasil dipasang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang begitu sob, kalau mau bawa teman, biarkan teman yang nyerang, itu juga khusus di hunting house...

      Hapus
  34. WORK GAN ^_^ kapan" update CHEAT LV GAN YAH ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat level di rahasiakan sob, kalau mau ya order :D

      Hapus
  35. kok gak bisa sih,nih work cuma di hunting house doang tapi gak sendiri tapi kalo sendiri gak work mala keulang melulu

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. gan ane mau nanya, cara gabungin pet yang event itu gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. syarat :
      1. lvl 20
      2. 100 MP

      tinggal masuk pet centre > petcombination

      Hapus
  38. bang ada cheat mutants genetic gladiators ?

    BalasHapus
  39. kog kagak work lagi gan.... :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejak ada ujian level 80 cheat damage sudah tidak aktif lagi mas...

      Hapus
  40. masih work tapi kok refresh the page ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, semenjak ada ujian exam 80 sudah refresh begitu,,,

      Hapus
    2. gan aktif lagi ya cheatnya. huhuhu (nangis)

      Hapus
  41. Klo cheat buat buka account yg knah penalty 30 hari ada ta ¿¿

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, gak tau
      saya rasa tidak ada cheat seperti itu :D

      Hapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. gan kalo gk di keluarin CE ya gk refresh page

    BalasHapus
  44. Masih work nih gan. saatnya tutor to ninja exam :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau dipakai exam 80, kasih waktu interval 1 menit sob, biar gak kena banned 30 hari

      Hapus
  45. Wow its work, Thanks You Bro ^ _ ^ ,.~

    BalasHapus
  46. Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

    BalasHapus
  47. numpang KOPAS ya broo

    rimakasih :D semoga makin
    jaya

    BalasHapus
  48. work gan di tunggu chit yg lain lg

    BalasHapus
  49. gak keluar om 2 address nya

    BalasHapus
  50. masih bisa,mantap.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  51. pilihan chrome nya adabanyak

    BalasHapus
  52. bagi cara cheat token dong

    BalasHapus
  53. cheat ini digunakan sebelum milih karakter ya gan :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana masang nya yg tau chat aku di fb (muhammad adrian (thoza) add )

      Hapus
    2. gimana masang nya yg tau chat aku di fb (muhammad adrian (thoza) add )

      Hapus
  54. saya berhasil cheat 1 hit buka ninja saga staf bang panjang level bang

    BalasHapus
  55. gan biar work pake CE versi berapa ya ??

    BalasHapus
  56. ohh iya min gimana caranya sihh milih browser yg kita gunain ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara simpelnya, coba satu per satu browsernya lalu scan goldnya, kalau goldnya bisa di scan lalu muncul valuenya berarti yang itu, lalu klik new scan, tinggal pakai cara yang di atas

      Hapus
  57. bisa dipake ngelawan musuh clan nggak

    BalasHapus
  58. ada cheat yg lain ga nih ?

    BalasHapus
  59. yah kena penalty 30 hari,nasib nasib

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau cheat damage ini mau di pakai untuk cheat ujian level 80, maka cara menggunakannya harus santai...
      misalkan untuk part 1 menggunakan speedhack, sedangkan part 2 menggunakan cheat damage, dalam penggunaan cheat damage harus menunggu 1 menit baru boleh nyerang

      Hapus
  60. kalo cheatnya di pake di ujian exam 80 masih bisa gk stage 1-6?

    BalasHapus
  61. Masih work gan.

    Bocoran cheat token sama emblem permanen dong gan, please.
    Thanks

    BalasHapus
  62. 100% MASIH WORK GAN!!!! MANTABBB

    BalasHapus
  63. wew makasih gan work kok keren

    BalasHapus
  64. Mksih gan work cheatnya

    BalasHapus
  65. Cara ngescan kode nya gimana gan ?

    BalasHapus
  66. Masih work sampe sekarang kok!!

    BalasHapus
  67. bang kalo pake cheat itu terus ke banned gk

    BalasHapus
  68. Thanks Mas... Ini Masih Work

    BalasHapus
  69. Work gan, Pake Skil tapinya... lumayan

    BalasHapus
  70. seeep dah..! klo cheat token permanen..?

    BalasHapus
  71. Masih Bekerja kok gan (y)
    Makasi ya Gan.

    BalasHapus
  72. Masih Bekerja kok gan (y)
    Makasi ya Gan.

    BalasHapus
  73. soal nya banyak bgt chrome nya

    BalasHapus
  74. Balasan
    1. untuk mengetahui address yang aktif di google chrome, coba kamu scan gold terlebih dahulu dengan mencoba address satu per satu, jika sudah ketemu silahkan reload dan tinggal coba scan kode damagenya, jangan lupa typenya di ganti ya

      Hapus
  75. Maksih banget ganz 1 hit langsung level 20 masuk chunin cheats code nya berguna bnget tpi pas di coba lagi g bisa jangan jangan- jangan jangan dah g bisa lagi :(

    BalasHapus
  76. Maksih banget ganz 1 hit langsung level 20 masuk chunin cheats code nya berguna bnget tpi pas di coba lagi g bisa jangan jangan- jangan jangan dah g bisa lagi :(

    BalasHapus
  77. Work Gan....Thanks
    Habis ni kasi bocoran cheat level lah

    BalasHapus
  78. Gan exam lvl 60 dibanned gak kalo pake chit 1 hit?pls jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau sob, punya saya udah level 80 semua
      mending coba pakai cheat level saja yang pakai fiddler biasanya cheat tersebut bisa digunakan sampai lulus ujian level 80

      Hapus
  79. hahahaha. masih maen NS bro?
    saya mah udah lama pensi :v
    Salam Kenal Bang Admin !! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. game lama ini, wkwk
      ane juga udah jarang main bro, login cuman buat ngambil token gratis doang 10 tiap hari, lumayan kan :D

      Hapus
  80. 1000% work.. thanks gan...

    BalasHapus
  81. lgsung tester....makasih...

    BalasHapus
  82. cheat nya mash work gan,TANK YOU

    BalasHapus
  83. knpa code nya ga muncul setelah di scan

    BalasHapus
  84. tolong dong beri pengarahan nya

    BalasHapus
  85. Gan masih work kok.
    cheat xp nya kapan

    BalasHapus
  86. Gan gwe nemu cheat CP dan HP Unlimited

    BalasHapus
  87. Work gan makasih banyak, sukses selalu

    BalasHapus
  88. ini hrus pake mozila apa bisa pake chrome?

    BalasHapus
  89. maksudnya dikasih interval 1 menit biar ga kena banned gimana gan ? kasih intervalnya pas kapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pilih yang di bawah icon mozilla, ane lupa namanya hehe :D

      Hapus
  90. min ada cheat selain one hit untuk update bulan mie 2016 ?

    BalasHapus
  91. WORK GAN 10000000000000000000% SAYA LANGSUNG NAIK LVL 36 ASALNYA 30

    BalasHapus
  92. Bro agan agan .. kata siapa cheaatnya gak work .. masih work kok :) ane pakek mozilla

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka yang bilang gak work, mungkin salah pas setting di bagian CE nya :D

      Hapus
  93. min mau tanya.. utk special jounin.. klo pake nih cheat kena banned gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu pakai cheat saat spesial jounin gak kebanned, tapi ada 1 akun saya kena banned ya cuman penalty 30 hari, setelah itu bisa di buka lagi, kalau mau pakai cheat damage buat ujian spesial jounin saran saya attack aja terus jangan pakai skill, tunggu hingga 1 menit lebih baru deh di kill pakai jutsu

      Hapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting