Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Ficri Pebriyana
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Cheat damage atau cheat 1 hit kill Ninja Saga terbaru ini saya baru bisa saya bagikan kepada kalian semua, karena adanya aktifitas yang saya sendiri lakukan ya agak sedikit sibuk. Cheat damage 1 hit kill ninja saga maret 2014 ini 100% work sudah saya coba, dan lihat saja seperti gambar disamping. Sebelumnya saya sudah pernah membagikan cheat damage ninja saga yaitu Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work ternyata dalam artikel ini banyak yang berkomentar bahwa cheat tersebut sudah tidak work lagi, dan minta untuk segera update cheat terbaru damage ninja saga, ada yang alasanya sedang ujian jounin ada juga yang alasannya untuk menyelesaikan event, dan beruntung sekali sekarang blog Ficri Pebriyana akan membagikan sebuah cheat damage ninja saga atau cheat 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014.

Pada bulan maret 2014 ini memang ada sebuah event yang bernama Sakura Matsuri, cheat ini juga work digunakan dalam Event Sakura Matsuri, jadi selain untuk melawan boss secara instant Anda juga bisa melawan boss dalam event sakura matsuri menggunakan cheat damage 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014 cheat ini 100% work dan saya sudah mencobanya. Oke langsung saja mungkin Anda sudah tidak sabar untuk mengetahui cheat damage terbaru bulan maret 2014 ninja saga, silahkan Anda bisa melihat tutorial cheat damage 1 hit kill ninja saga 100% work dibawah ini :

1. Buka Ninja Saga Anda
2. Pilih Karakter, lalu klik Play
3. Buka Cheat Engine (versi berapa saja, saya pakai versi 6.1)
4. Klik Icon Komputer (pojok kiri atas)
5. Pilih browser yang Anda gunakan
6. Ganti Value Type dari 4 Bytes menjadi Array of Bytes
7. Scan kode berikut A2 25 E8 07 A3 A2 46
8. Akan muncul 2 Address, pindahkan kebawah
9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
10. Selesai

Jika belum mengerti silahkan berkomentar saja, cheat ini digunakan seperti Cheat Damage sebelumnya hanya berbeda kode saja.

Yang sudah paham dengan cheat damage ninja saga pasti gampang, caranya :
Scan kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 lalu ganti dengan kode A2 25 E8 07 A9 A2 46

Tilte Tags :
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga Maret 2014
Cheat Damage Ninja Saga Maret 2014
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Sekian artikel mengenai Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

248 Responses to "Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work"

  1. Replies
    1. iya sob, silahkan pakai nanti keburu gak work lagi :D

      Delete
    2. gan ane dah ketemu dua andrees tapi pas diganti andrees nya kaga ngaruh

      Delete
    3. yah masa sih udah gak work lagi =(

      Delete
    4. lo jangan pilih karakter dolo gan

      Delete
    5. Masih work gan, itu mungkin salah tujuan

      Delete
    6. min kalo di mozzila kaya gimane ane g dapet ha
      sil scan nya ??

      Delete
  2. Replies
    1. masa sih, kalau masih work ya syukur (y)
      saya udah lama belum main ninja saga lagi :3

      Delete
  3. Ganti adress maksudny gimana gan g ngerti w
    9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
    addres yg di ganti atau value ny ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 jadi A2 25 E8 07 A9 A2 46

      Delete
  4. memang bisa chit ny..cuma kalo yg bunuh itu recruit kita...kalo udah giliran kita...mau kita dodge ato keluar skil tetep Refresh the page...gimana tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sekarang sudah gak work sob, padahal kemarin masih bisa, ini mungkin karena adanya exam level 80

      Delete
  5. udah gak work utk kode yang itu skr karena NS versinya udah di tingkatakan kode yang lain dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini karena adanya exam level 80, jadi sudah di patch cheatnya

      Delete
    2. saya sarankan jangan gunakan cheat apapun ketika bermain di ujian lvl 80 pada bagian hard mode, ini bisa menyebabkan char Anda di banned permanen...

      Delete
    3. Ane senin exam cheat bisa kok gan, ngga dibanned pula.

      Delete
  6. disuruh refresh the page
    pas main :)
    tpi emang damage nya jadi besar (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah gak work lagi sob, kemarin sih masih bisa

      Delete
  7. bisa gan tapi ane pake di exam 1 -2 trakhirnya kok refresh mulu error code 1008

    ReplyDelete
  8. Gan bisa bantu ane gk?,cheat engine di komputer ane untuk browser google crhome dan mozilla gk work padahal di mozilla ada tulisan plugin container.exe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau cheat damage di atas memang sudah tidak work lagi sob, tapi kalau mau cheat yang lainnya coba deh di google chrome scan dulu goldnya supaya tau google mana yg work, untuk mozilla memang hanya itu saja plugincontainer

      kemungkinan besar sih dari cheatnya sob yang sudah gak bisa lagi

      Delete
  9. bekerja sih tp kok jadi lost conect

    ReplyDelete
  10. dah ada update tan nya belum min. 1 hit kill nya

    ReplyDelete
  11. gan cri yang baru donk 1 hit buat ujian lvl 80 nie ...

    ReplyDelete
  12. kagak work gan , mesti refresh page terus, ditunggu ya update nya |o| :-d

    ReplyDelete
  13. ane juga nih sob,ga sabar pengen beresin ujian tutor dengan cepet,kabarin updatenya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ujian nya aja masih stage 1 gan :D sabar dulu...

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. ada cheat buat 100% dodge gak gan??
    paling nggak meskipun lama tapi dijamin menang, hehe

    ReplyDelete
  16. gan please update ga nahan stage 1-2 jutsu sedikit -.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, sabar gan belum ada sampai saat ini :D
      pakai jutsu yang banyak efek burningnya sob

      Delete
  17. work gan,tapi mesti refresh..gmn gan?cepet update ya..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu masalahnya,
      nanti sob, saya sedang sibuk bikin template...

      Delete
  18. Ditunggu gan cheat 1hit yg terbarunya :)

    ReplyDelete
  19. kapan nih bang,, cheatnya bisa work lagi...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kurang tau sob, yang pasti kalau sudah error gitu gak bakal bisa dipake lagi, kecuali ada yang baru...

      Delete
  20. weh bro update lagi donk yang buat bulan juli ujian nya susah nih yang stage 1-2 mohon bantuan nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti sob, tunggu tanggal mainnya :D hehe
      saya sarankan tidak menggunakan cheat pada bagian exam hard mode...

      Delete
  21. gak bisa gan ngalain stage 2 exam hard mode tanpa cheat, susahhh. Monster HPnya lebih dari 100rb -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sarankan untuk tidak meggunakan cheat bagi yang memilih hard mode,
      iya darahnya lebih dari 100rb semua

      Delete
  22. apakah sudah ada yang dibanned saat menggunakan cheat saat melakukan ujian sannin exam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. entah udah ada yang kena banned atau belum, tapi saya punya infonya dari website ninjasaga

      If further hacking is observed, a permanent access denial in attempting 'Hard Mode' of the level 80 Tutor Exam in addition to the 30-day penalty will be sanctioned.
      The maximum penalty of committing hacking will be a permanent account lock.

      Delete
  23. Replies
    1. emang udah gak work, coba aja lihat komen-komen diatas :D

      Delete
  24. Replies
    1. serius work gan? yang stage 2 gak bisa pake genjutsu jadi susah gan-_-

      Delete
    2. kurang tau saya,
      iya di stage 2 dilarang pake genjutsu, jadi lebih baik jutsu genjutsu tidak di gunakan...

      bawa saja justu yang memiliki efek burn

      Delete
  25. berguna!!! 100% bekerja, tapi kalo mau ngecheat seperti itu connection internetnya harus besar dan cepat

    ReplyDelete
  26. nanti kalo stage 6 udah keluar, cepet cepet bikin cheat ya gan :D

    ReplyDelete
  27. ada yg baru gk ?
    buat hunting doang bisanya , itu juga harus temen yg nyerang , kalo buat sage ada gk om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada sob,
      kalau untuk ujian exam jangan pakai cheat nanti bisa ke banned..

      Delete
  28. bro, kok slalu putus koneksi kalo cheat nya sudah berhasil dipasang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang begitu sob, kalau mau bawa teman, biarkan teman yang nyerang, itu juga khusus di hunting house...

      Delete
  29. WORK GAN ^_^ kapan" update CHEAT LV GAN YAH ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat level di rahasiakan sob, kalau mau ya order :D

      Delete
  30. kok gak bisa sih,nih work cuma di hunting house doang tapi gak sendiri tapi kalo sendiri gak work mala keulang melulu

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  32. gan ane mau nanya, cara gabungin pet yang event itu gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. syarat :
      1. lvl 20
      2. 100 MP

      tinggal masuk pet centre > petcombination

      Delete
  33. bang ada cheat mutants genetic gladiators ?

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. sejak ada ujian level 80 cheat damage sudah tidak aktif lagi mas...

      Delete
  35. masih work tapi kok refresh the page ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, semenjak ada ujian exam 80 sudah refresh begitu,,,

      Delete
    2. gan aktif lagi ya cheatnya. huhuhu (nangis)

      Delete
  36. Klo cheat buat buka account yg knah penalty 30 hari ada ta ¿¿

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, gak tau
      saya rasa tidak ada cheat seperti itu :D

      Delete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. gan kalo gk di keluarin CE ya gk refresh page

    ReplyDelete
  39. Masih work nih gan. saatnya tutor to ninja exam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau dipakai exam 80, kasih waktu interval 1 menit sob, biar gak kena banned 30 hari

      Delete
  40. Wow its work, Thanks You Bro ^ _ ^ ,.~

    ReplyDelete
  41. Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

    ReplyDelete
  42. numpang KOPAS ya broo

    rimakasih :D semoga makin
    jaya

    ReplyDelete
  43. work gan di tunggu chit yg lain lg

    ReplyDelete
  44. masih bisa,mantap.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  45. cheat ini digunakan sebelum milih karakter ya gan :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana masang nya yg tau chat aku di fb (muhammad adrian (thoza) add )

      Delete
    2. gimana masang nya yg tau chat aku di fb (muhammad adrian (thoza) add )

      Delete
  46. saya berhasil cheat 1 hit buka ninja saga staf bang panjang level bang

    ReplyDelete
  47. gan biar work pake CE versi berapa ya ??

    ReplyDelete
  48. ohh iya min gimana caranya sihh milih browser yg kita gunain ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara simpelnya, coba satu per satu browsernya lalu scan goldnya, kalau goldnya bisa di scan lalu muncul valuenya berarti yang itu, lalu klik new scan, tinggal pakai cara yang di atas

      Delete
  49. bisa dipake ngelawan musuh clan nggak

    ReplyDelete
  50. yah kena penalty 30 hari,nasib nasib

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau cheat damage ini mau di pakai untuk cheat ujian level 80, maka cara menggunakannya harus santai...
      misalkan untuk part 1 menggunakan speedhack, sedangkan part 2 menggunakan cheat damage, dalam penggunaan cheat damage harus menunggu 1 menit baru boleh nyerang

      Delete
  51. kalo cheatnya di pake di ujian exam 80 masih bisa gk stage 1-6?

    ReplyDelete
  52. Masih work gan.

    Bocoran cheat token sama emblem permanen dong gan, please.
    Thanks

    ReplyDelete
  53. Cara ngescan kode nya gimana gan ?

    ReplyDelete
  54. bang kalo pake cheat itu terus ke banned gk

    ReplyDelete
  55. Work gan, Pake Skil tapinya... lumayan

    ReplyDelete
  56. seeep dah..! klo cheat token permanen..?

    ReplyDelete
  57. Masih Bekerja kok gan (y)
    Makasi ya Gan.

    ReplyDelete
  58. Masih Bekerja kok gan (y)
    Makasi ya Gan.

    ReplyDelete
  59. Replies
    1. untuk mengetahui address yang aktif di google chrome, coba kamu scan gold terlebih dahulu dengan mencoba address satu per satu, jika sudah ketemu silahkan reload dan tinggal coba scan kode damagenya, jangan lupa typenya di ganti ya

      Delete
  60. Maksih banget ganz 1 hit langsung level 20 masuk chunin cheats code nya berguna bnget tpi pas di coba lagi g bisa jangan jangan- jangan jangan dah g bisa lagi :(

    ReplyDelete
  61. Maksih banget ganz 1 hit langsung level 20 masuk chunin cheats code nya berguna bnget tpi pas di coba lagi g bisa jangan jangan- jangan jangan dah g bisa lagi :(

    ReplyDelete
  62. Work Gan....Thanks
    Habis ni kasi bocoran cheat level lah

    ReplyDelete
  63. Gan exam lvl 60 dibanned gak kalo pake chit 1 hit?pls jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau sob, punya saya udah level 80 semua
      mending coba pakai cheat level saja yang pakai fiddler biasanya cheat tersebut bisa digunakan sampai lulus ujian level 80

      Delete
  64. hahahaha. masih maen NS bro?
    saya mah udah lama pensi :v
    Salam Kenal Bang Admin !! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. game lama ini, wkwk
      ane juga udah jarang main bro, login cuman buat ngambil token gratis doang 10 tiap hari, lumayan kan :D

      Delete
  65. 1000% work.. thanks gan...

    ReplyDelete
  66. lgsung tester....makasih...

    ReplyDelete
  67. cheat nya mash work gan,TANK YOU

    ReplyDelete
  68. knpa code nya ga muncul setelah di scan

    ReplyDelete
  69. Gan masih work kok.
    cheat xp nya kapan

    ReplyDelete
  70. Gan gwe nemu cheat CP dan HP Unlimited

    ReplyDelete
  71. Work gan makasih banyak, sukses selalu

    ReplyDelete
  72. ini hrus pake mozila apa bisa pake chrome?

    ReplyDelete
  73. maksudnya dikasih interval 1 menit biar ga kena banned gimana gan ? kasih intervalnya pas kapan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pilih yang di bawah icon mozilla, ane lupa namanya hehe :D

      Delete
  74. min ada cheat selain one hit untuk update bulan mie 2016 ?

    ReplyDelete
  75. WORK GAN 10000000000000000000% SAYA LANGSUNG NAIK LVL 36 ASALNYA 30

    ReplyDelete
  76. Bro agan agan .. kata siapa cheaatnya gak work .. masih work kok :) ane pakek mozilla

    ReplyDelete
    Replies
    1. mereka yang bilang gak work, mungkin salah pas setting di bagian CE nya :D

      Delete
  77. min mau tanya.. utk special jounin.. klo pake nih cheat kena banned gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu pakai cheat saat spesial jounin gak kebanned, tapi ada 1 akun saya kena banned ya cuman penalty 30 hari, setelah itu bisa di buka lagi, kalau mau pakai cheat damage buat ujian spesial jounin saran saya attack aja terus jangan pakai skill, tunggu hingga 1 menit lebih baru deh di kill pakai jutsu

      Delete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting