Cara Unfollow Semua Akun Twitter

Cara Unfollow Semua Akun Twitter
Cara Unfollow Semua Akun Twitter - Kembali lagi membahas mengenai Twitter, biasanya blog Ficri Pebriyana membagikan seputar auto follow twitter dan kali ini saya akan membagikan mengenai unfollow semua akun twitter atau unfollow semua akun twitter secara masal dengan cepat. Biasanya jika kita menggunakan auto followers twitter, maka jumlah following juga biasanya bertambah begitu saja bahkan terkadang jumlah following lebih banyak dibandingan dengan jumlah followersnya, tentu saja Anda tidak inginkan jumlah following Anda terlalu banyak apalagi jika orang yang kita follow tidak kita kenal, maka atau mungkin Anda akan mengunfollow orang tersebut. Mungkin Anda malas dengan mengklik unfollow terus-menerus apalagi jika jumlah following Anda ratusan bahkan ribuan, bisa-bisa jari keriting kaya mie. Untuk itu saya membagikan script untuk unfollow atau mengurangi jumlah following twitter Anda dengan cepat dengan menggunakan script yang saya bagikan.

Dengan melakukan unfollow atau mengurangi jumlah following pada akun twitter Anda secara masal atau cepat, twitter Anda akan kembali normal atau seperti baru lagi karena following Anda akan berjumlah 0. Agar following Anda tidak bertambah sendiri pastikan Anda tidak mengizinkan aplikasi sembarangan Anda bisa mengeceknya di Pengaturan => Aplikasi jika Anda menemukan aplikasi yang tidak Anda kenali silahkan klik Cabut Akses saja agar following twitter Anda tidak bertambah sendiri. Untuk unfollow semua akun twitter Anda hanya perlu mengikuti tutorial yang saya tulis dan saya harap Anda membacanya dan mempraktekannya. Bagaimana agar following twitter berkurang atau kembali lagi jumlahnya menjadi 0 following. Silahkan Anda baca saja mengenai Cara Unfollow Semua Akun Twitter jika Anda berhasil maka jumlah following Anda akan menjadi nol, dari pada unfollow dengan manual butuh waktu yang lama dan capek karena harus klik-klik unfollow, mending paka script unfollow semua akun twitter. Silahkan baca di bawah ini mengenai cara unfollow akun twitter secara masal atau cara unfollow semua akun twitter dengan cepat :
SEBELUM
Cara Unfollow Semua Akun Twitterg

SESUDAH
Cara Unfollow Semua Akun Twitter

@FicriPebriyana

1. Copy kode script unfollow twitter dibawah ini :
setInterval(function(){t=$(".following button:eq(-1)");if(!t[0])window.scrollTo(0,$(document).height());else t.trigger("click")},100)
2. Masuk ke https://twitter.com/following
3. Tekan tombol berikut :
Ctrl + Shift + J (Untuk Pengguna Google Chrome)
Ctrl + Shift + K (Untuk Pengguna Mozilla Firefox)
4. Setelah menekan tombol diatas, maka akan muncul kotak kecil, pastikan Anda berada pada kotak Console
5. Jika Anda sudah ada pada kotak Console, silahkan Paste kode script unfollow twitter tadi. Lihat gambar dibawah ini :
Cara Unfollow Semua Akun Twitter
6. Setelah Anda paste, maka kode script unfollow twitter akan berada pad kotak console, seperti pada gambar di atas. Lalu tekan tombol Enter
7. Silahkan tunggu beberapa menit saja

Catatan :
- Proses unfollow semua akun twitter atau mengurangi jumlah following pada akun twitter milik Anda sendiri, biasanya akan otomatis ke bawah.
- Jika otomatis ke bawah biarkan saja, jika sudah mentok berada dibawah maka jumlah following Anda akan menjadi nol atau kosong
- Proses unfollow semua akun twitter membutuhkan waktu, sesuai denga jumlah following twitter Anda. Semakin banyak jumlah following semakin banyak juga waktu yang dibutuhkan

Baca juga artikel mengenai Twitter dibawah ini :

Sekian artikel mengenai Cara Unfollow Semua Akun Twitter. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

54 Komentar untuk "Cara Unfollow Semua Akun Twitter"

  1. Thanks mas infonya bermanfaat sekali :D

    ~salam bloggerjateng.com

    BalasHapus
  2. wah nanti jadi 0 semua ya ?

    BalasHapus
  3. sadis bisa langsung smua nih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe :D iya sob, gak tanggung-tanggung pakai script ini

      Hapus
  4. Banyak banget Followers nya mas :)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. halal sob, udah lulus dari MUI
      selain itu udah di cek juga di ITB dan IPD :D

      Hapus
  6. wahaha patut di coba nih buat twitter saya :D

    BalasHapus
  7. baru tahu ane bisa unfollow twitter semua sekaligus
    nice info gan
    hadir buat kunjungan malam :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, maaf telat share.
      sebenarnya ini sudah ada, tapi saya sibuk dan baru kali ini bisa share artikel ini

      Hapus
  8. Ijin Nyimak Ja Sob,Gk punya Twitter :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin sob, sebelum semuanya terlambat hehehe :D

      Hapus
  9. wah tapi kalau unfollow semua, gak sik dong :D
    yang natural ajalah kalo aku gan, tapi infonya keren bangen, desain blognya juga keren (y)

    by admin kangeryu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe :D iya juga sob, kalau di unfollow semua kan sadis, siapa tau ada teman kita yang perlu atau teman bisnis.

      Saran saya, sebelum unfollow semua akun twitter, di usahakan following atau teman yang Anda kenal di buka dulu di new tab, atau simpan usernamenya di notepad, nanti di follow lagi

      Hapus
  10. Terima kasih kak infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama-sama, emang caranya masih bisa ya :D

      Hapus
  11. wow, terlalu tega dan sadis.., tapi infonya keren toker deh.
    Ngomong2 jika punya masalah Android atau tips untuk Android, visit blogku ya, di hexfax.blogspot.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mau gimana lagi, unfollow aja semua hehe :D
      maaf saya gak punya Androin :) nanti di visit dehhh

      Hapus
  12. Aseekk,,, Successful mas :D

    BalasHapus
  13. mantap udh ane coba bisa jangan lupa gan kunjungan balik

    yang mau bukti bisa lihat twitter @galihamaterasu tadi following 1500 sekarang liat aja endiri tinggal berapa pake cara di atas

    BalasHapus
  14. gan, kok ngga bisa di paste ya kode scriptnya?

    BalasHapus
  15. Broo.. gwe udh pake tpi kok gk bsa follow org lgi bro???

    BalasHapus
  16. dah gak bisa ya.??? kok kodenya gak bisa di paste di kolom console

    BalasHapus
  17. bener bgt gak bisa dipaste, cape deh

    BalasHapus
  18. gak bisa dipaste oonnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  19. orang itu bisa tau ga? kalo kita unfollow mereka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kita unfollow tentunya tidak akan ada pemberitahuan kepada mereka, bahwa kita unfollow akun twitternya. Tapi mereka bisa tau kalau kita unfollow mereka jika mereka lihat di daftar following mereka.

      Hapus
  20. Thanks Sob.. ahahaha Numpang paakai scriptnya. :)
    Bermanfaat banget nih Scriptnya.. haha disaat lagi males buat eh ada yang buat
    Thanks ya ..

    BalasHapus
  21. Mantep masbro, berhasil... :D

    BalasHapus
  22. kalo buat hapus tweet gimana gan ? dengan script

    BalasHapus
  23. iya sadis, langsung unfollow kabeh

    BalasHapus
  24. Wahhhh,.... langsung bekerjjaa gann....
    Langsung berkurang drasstiss....
    100 jempoll deh buatt agannn.... :D

    BalasHapus
  25. WAahhh.... langsung bekerja gannn....
    kereennn bgtttt.,,,,
    100 jempoll dehh buatt agannn :D

    BalasHapus
  26. The code works. Thanks, bro!

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting