Link Exchange

Exchange link
Link Exchange - Link exchange ini berguna untuk menambah kekeluargaan bersama kita semua yang saling menaruh link blog kita masing-masing pada blognya masing-masing juga. Dengan melakukan exchange link, dapat meningkatkan traffic website/blog kita sehingga sangat bermanfaat melakukan link exchange sesama blogger. Selain itu dengan melakukan exchange link, kita juga bisa menambah Backlink, dimana backlink ini berguna untuk meningkatkan kualitas blog kita dan bisa mendapatkan PageRank dari Google. Untuk itu saya sarankan atau mengajak kalian semua melakukan link exchange bersama saya disini khususnya pada blog Ficri Pebriyana. Jika Anda berminat link exchange bersama saya silahkan baca terlebih dahulu peraturan dan ketentuannya dibawah ini :

Peraturan :
1. Masukan Link Website/Blog Anda disini
2. Pasang link blog Saya di blog Anda pada header,sidebar, ataupun footer (script bisa dilihat dibawah)
3. Jika tidak memasang link blog Saya di blog Anda, saya akan menghapus link blog Anda pada kotak link exchange ini
4. Berikan komentar dimana Anda meletakan link blog Saya pada blog Anda

Ketentuan :
1. Saya akan mengunjungi blog Anda, untuk mengecek apakah link blog Saya sudah terpasang atau belum
2. Saya akan mengunjungi blog Anda secara rutin, untuk memastikan link blog Saya tidak dihapus dari blog Anda
4. Jika Anda hapus link blog Saya dari blog Anda, maka link blog Anda akan Saya hapus dari kotak link exchange ini

Script :
<a href="http://www.ficripebriyana.com" target="_blank" title="Ficri Pebriyana">Ficri Pebriyana</a>

Silahkan Masukan Link Website/Blog Anda dibawah ini :

11 Responses to "Link Exchange"

  1. Sobat Pena Universitas Kuningan (UNIKU)

    ReplyDelete
  2. Ane dah pasang juga link sobat di blog aku
    muhammadsawaluddin(dot)blogspot(dot)com
    oiya, bagaimana caranya register di INDONESIA FIGHTER CYBER

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob,
      silahkan aja kunjungi, daftarnya biasa aja kayak forum-forum lainnya

      Delete
  3. ane dah pasang sob
    check http://8enjoys26.blogspot.com/
    bagian blog teman ;)

    ReplyDelete
  4. udah gan , cek dah: http://extrime-gta.blogspot.com/p/exchange-link.html

    ReplyDelete
  5. salam kenal masbro saya masih belajar blogger, kalo boleh minta bimbingannya di blog yang pake templates sampean http://bloggerdemocoy.blogspot.com, makasih seblumnya masbro.... suksesss ya,,,,,

    ReplyDelete
  6. Saya Sudah gan,,,, http://vinyve48.blogspot.com/.....

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel