Searching...
Home → Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Ficri Pebriyana
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Cheat damage atau cheat 1 hit kill Ninja Saga terbaru ini saya baru bisa saya bagikan kepada kalian semua, karena adanya aktifitas yang saya sendiri lakukan ya agak sedikit sibuk. Cheat damage 1 hit kill ninja saga maret 2014 ini 100% work sudah saya coba, dan lihat saja seperti gambar disamping. Sebelumnya saya sudah pernah membagikan cheat damage ninja saga yaitu Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work ternyata dalam artikel ini banyak yang berkomentar bahwa cheat tersebut sudah tidak work lagi, dan minta untuk segera update cheat terbaru damage ninja saga, ada yang alasanya sedang ujian jounin ada juga yang alasannya untuk menyelesaikan event, dan beruntung sekali sekarang blog Ficri Pebriyana akan membagikan sebuah cheat damage ninja saga atau cheat 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014.

Pada bulan maret 2014 ini memang ada sebuah event yang bernama Sakura Matsuri, cheat ini juga work digunakan dalam Event Sakura Matsuri, jadi selain untuk melawan boss secara instant Anda juga bisa melawan boss dalam event sakura matsuri menggunakan cheat damage 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014 cheat ini 100% work dan saya sudah mencobanya. Oke langsung saja mungkin Anda sudah tidak sabar untuk mengetahui cheat damage terbaru bulan maret 2014 ninja saga, silahkan Anda bisa melihat tutorial cheat damage 1 hit kill ninja saga 100% work dibawah ini :

1. Buka Ninja Saga Anda
2. Pilih Karakter, lalu klik Play
3. Buka Cheat Engine (versi berapa saja, saya pakai versi 6.1)
4. Klik Icon Komputer (pojok kiri atas)
5. Pilih browser yang Anda gunakan
6. Ganti Value Type dari 4 Bytes menjadi Array of Bytes
7. Scan kode berikut A2 25 E8 07 A3 A2 46
8. Akan muncul 2 Address, pindahkan kebawah
9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
10. Selesai

Jika belum mengerti silahkan berkomentar saja, cheat ini digunakan seperti Cheat Damage sebelumnya hanya berbeda kode saja.

Yang sudah paham dengan cheat damage ninja saga pasti gampang, caranya :
Scan kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 lalu ganti dengan kode A2 25 E8 07 A9 A2 46

Tilte Tags :
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga Maret 2014
Cheat Damage Ninja Saga Maret 2014
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Sekian artikel mengenai Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

204 Komentar Untuk "Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 204   Newer›   Newest»

iya sob, silahkan pakai nanti keburu gak work lagi :D

Balas

gan ane dah ketemu dua andrees tapi pas diganti andrees nya kaga ngaruh

Balas

yah masa sih udah gak work lagi =(

Balas

yaelah, cuman beberapa hari aja nih cheatnya work...

Balas

masa sih, kalau masih work ya syukur (y)
saya udah lama belum main ninja saga lagi :3

Balas

Ganti adress maksudny gimana gan g ngerti w
9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
addres yg di ganti atau value ny ???

Balas

memang bisa chit ny..cuma kalo yg bunuh itu recruit kita...kalo udah giliran kita...mau kita dodge ato keluar skil tetep Refresh the page...gimana tuh

Balas

udah gak work utk kode yang itu skr karena NS versinya udah di tingkatakan kode yang lain dong

Balas

disuruh refresh the page
pas main :)
tpi emang damage nya jadi besar (y)

Balas

dari kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 jadi A2 25 E8 07 A9 A2 46

Balas

wah sekarang sudah gak work sob, padahal kemarin masih bisa, ini mungkin karena adanya exam level 80

Balas

iya, ini karena adanya exam level 80, jadi sudah di patch cheatnya

Balas

sudah gak work lagi sob, kemarin sih masih bisa

Balas

bisa gan tapi ane pake di exam 1 -2 trakhirnya kok refresh mulu error code 1008

Balas

sejak kemarin sudah tidak bisa digunakan sob

Balas

Gan bisa bantu ane gk?,cheat engine di komputer ane untuk browser google crhome dan mozilla gk work padahal di mozilla ada tulisan plugin container.exe

Balas

kalau cheat damage di atas memang sudah tidak work lagi sob, tapi kalau mau cheat yang lainnya coba deh di google chrome scan dulu goldnya supaya tau google mana yg work, untuk mozilla memang hanya itu saja plugincontainer

kemungkinan besar sih dari cheatnya sob yang sudah gak bisa lagi

Balas

bekerja sih tp kok jadi lost conect

Balas

udah gak work lagi sob, jadi error gitu

Balas

dah ada update tan nya belum min. 1 hit kill nya

Balas

gan cri yang baru donk 1 hit buat ujian lvl 80 nie ...

Balas

belum ada sob, nanti tunggu aja updatenya...

Balas

kagak work gan , mesti refresh page terus, ditunggu ya update nya |o| :-d

Balas

iya sob, nanti kalau ada saya update lagi...

Balas

ane juga nih sob,ga sabar pengen beresin ujian tutor dengan cepet,kabarin updatenya yaa

Balas
This comment has been removed by the author.

ujian nya aja masih stage 1 gan :D sabar dulu...

Balas

ada cheat buat 100% dodge gak gan??
paling nggak meskipun lama tapi dijamin menang, hehe

Balas

sabar sob, stage 2-6 nya aja belum di update

Balas

dulu ada sob, sekarang sudah gak work lagi...

Balas

gan please update ga nahan stage 1-2 jutsu sedikit -.-

Balas

wkwkwk, sabar gan belum ada sampai saat ini :D
pakai jutsu yang banyak efek burningnya sob

Balas

work gan,tapi mesti refresh..gmn gan?cepet update ya..:)

Balas

nah itu masalahnya,
nanti sob, saya sedang sibuk bikin template...

Balas

Ditunggu gan cheat 1hit yg terbarunya :)

Balas

kapan nih bang,, cheatnya bisa work lagi...???

Balas

saya kurang tau sob, yang pasti kalau sudah error gitu gak bakal bisa dipake lagi, kecuali ada yang baru...

Balas

saya sarankan jangan gunakan cheat apapun ketika bermain di ujian lvl 80 pada bagian hard mode, ini bisa menyebabkan char Anda di banned permanen...

Balas

weh bro update lagi donk yang buat bulan juli ujian nya susah nih yang stage 1-2 mohon bantuan nya ya

Balas

nanti sob, tunggu tanggal mainnya :D hehe
saya sarankan tidak menggunakan cheat pada bagian exam hard mode...

Balas

gak bisa gan ngalain stage 2 exam hard mode tanpa cheat, susahhh. Monster HPnya lebih dari 100rb -___-

Balas

saya sarankan untuk tidak meggunakan cheat bagi yang memilih hard mode,
iya darahnya lebih dari 100rb semua

Balas

apakah sudah ada yang dibanned saat menggunakan cheat saat melakukan ujian sannin exam?

Balas

entah udah ada yang kena banned atau belum, tapi saya punya infonya dari website ninjasaga

If further hacking is observed, a permanent access denial in attempting 'Hard Mode' of the level 80 Tutor Exam in addition to the 30-day penalty will be sanctioned.
The maximum penalty of committing hacking will be a permanent account lock.

Balas

Terimakasih atas infonya.

Balas

ditunggu yg terbaru gan :D

Balas

iya sob, kalau ada nanti di share...

Balas

emang udah gak work, coba aja lihat komen-komen diatas :D

Balas

kalau work ya syukur... :D

Balas

serius work gan? yang stage 2 gak bisa pake genjutsu jadi susah gan-_-

Balas

kurang tau saya,
iya di stage 2 dilarang pake genjutsu, jadi lebih baik jutsu genjutsu tidak di gunakan...

bawa saja justu yang memiliki efek burn

Balas

belum ada yang terbaru om?

Balas

berguna!!! 100% bekerja, tapi kalo mau ngecheat seperti itu connection internetnya harus besar dan cepat

Balas

kalau cheatnya belum ada sob...

Balas

ya seperti itu mungkin :D

Balas

nanti kalo stage 6 udah keluar, cepet cepet bikin cheat ya gan :D

Balas

stage 4 aja belum keluar sob, hehe

Balas

ada yg baru gk ?
buat hunting doang bisanya , itu juga harus temen yg nyerang , kalo buat sage ada gk om ?

Balas

gak ada sob,
kalau untuk ujian exam jangan pakai cheat nanti bisa ke banned..

Balas

bro, kok slalu putus koneksi kalo cheat nya sudah berhasil dipasang?

Balas

emang begitu sob, kalau mau bawa teman, biarkan teman yang nyerang, itu juga khusus di hunting house...

Balas

WORK GAN ^_^ kapan" update CHEAT LV GAN YAH ;)

Balas

cheat level di rahasiakan sob, kalau mau ya order :D

Balas

coba baca lagi deh komen-komen di atas...

Balas

kok gak bisa sih,nih work cuma di hunting house doang tapi gak sendiri tapi kalo sendiri gak work mala keulang melulu

Balas

iya sob, baca aja komen-komen di atas...

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

gan ane mau nanya, cara gabungin pet yang event itu gimana ya?

Balas

bang ada cheat mutants genetic gladiators ?

Balas

syarat :
1. lvl 20
2. 100 MP

tinggal masuk pet centre > petcombination

Balas

wah saya kurang tau sob dengan game itu

Balas

kog kagak work lagi gan.... :'(

Balas

sejak ada ujian level 80 cheat damage sudah tidak aktif lagi mas...

Balas

masih work tapi kok refresh the page ya gan

Balas

iya sob, semenjak ada ujian exam 80 sudah refresh begitu,,,

Balas

Klo cheat buat buka account yg knah penalty 30 hari ada ta ¿¿

Balas
This comment has been removed by the author.

gan aktif lagi ya cheatnya. huhuhu (nangis)

Balas

hehe, gak tau
saya rasa tidak ada cheat seperti itu :D

Balas

lo jangan pilih karakter dolo gan

Balas

gan kalo gk di keluarin CE ya gk refresh page

Balas

Masih work nih gan. saatnya tutor to ninja exam :D

Balas

kalau mau dipakai exam 80, kasih waktu interval 1 menit sob, biar gak kena banned 30 hari

Balas

Wow its work, Thanks You Bro ^ _ ^ ,.~

Balas

Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
Cepat Kunjungi

Balas

numpang KOPAS ya broo

rimakasih :D semoga makin
jaya

Balas

work gan di tunggu chit yg lain lg

Balas

gak keluar om 2 address nya

Balas

masih bisa,mantap.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Balas

pilihan chrome nya adabanyak

Balas

bagi cara cheat token dong

Balas

cheat ini digunakan sebelum milih karakter ya gan :P

Balas

saya berhasil cheat 1 hit buka ninja saga staf bang panjang level bang

Balas

gimana masang nya yg tau chat aku di fb (muhammad adrian (thoza) add )

Balas

gimana masang nya yg tau chat aku di fb (muhammad adrian (thoza) add )

Balas

gan biar work pake CE versi berapa ya ??

Balas

ohh iya min gimana caranya sihh milih browser yg kita gunain ??

Balas

cara simpelnya, coba satu per satu browsernya lalu scan goldnya, kalau goldnya bisa di scan lalu muncul valuenya berarti yang itu, lalu klik new scan, tinggal pakai cara yang di atas

Balas

bisa dipake ngelawan musuh clan nggak

Balas

ada cheat yg lain ga nih ?

Balas

yah kena penalty 30 hari,nasib nasib

Balas

kalau cheat damage ini mau di pakai untuk cheat ujian level 80, maka cara menggunakannya harus santai...
misalkan untuk part 1 menggunakan speedhack, sedangkan part 2 menggunakan cheat damage, dalam penggunaan cheat damage harus menunggu 1 menit baru boleh nyerang

Balas

kalo cheatnya di pake di ujian exam 80 masih bisa gk stage 1-6?

Balas

Masih work gan.

Bocoran cheat token sama emblem permanen dong gan, please.
Thanks

Balas

share cit clash of clan dong gan

Balas

100% MASIH WORK GAN!!!! MANTABBB

Balas

wew makasih gan work kok keren

Balas

Cara ngescan kode nya gimana gan ?

Balas

Ane senin exam cheat bisa kok gan, ngga dibanned pula.

Balas

gan cara dapet in code nya dr mn

Balas

Masih work sampe sekarang kok!!

Balas

bang kalo pake cheat itu terus ke banned gk

Balas

Thanks Mas... Ini Masih Work

Balas

Work gan, Pake Skil tapinya... lumayan

Balas

seeep dah..! klo cheat token permanen..?

Balas

Masih Bekerja kok gan (y)
Makasi ya Gan.

Balas

Masih Bekerja kok gan (y)
Makasi ya Gan.

Balas

soal nya banyak bgt chrome nya

Balas

untuk mengetahui address yang aktif di google chrome, coba kamu scan gold terlebih dahulu dengan mencoba address satu per satu, jika sudah ketemu silahkan reload dan tinggal coba scan kode damagenya, jangan lupa typenya di ganti ya

Balas

Maksih banget ganz 1 hit langsung level 20 masuk chunin cheats code nya berguna bnget tpi pas di coba lagi g bisa jangan jangan- jangan jangan dah g bisa lagi :(

Balas

Maksih banget ganz 1 hit langsung level 20 masuk chunin cheats code nya berguna bnget tpi pas di coba lagi g bisa jangan jangan- jangan jangan dah g bisa lagi :(

Balas

Work Gan....Thanks
Habis ni kasi bocoran cheat level lah

Balas

Masih work gan, itu mungkin salah tujuan

Balas

Gan exam lvl 60 dibanned gak kalo pake chit 1 hit?pls jawab

Balas

kurang tau sob, punya saya udah level 80 semua
mending coba pakai cheat level saja yang pakai fiddler biasanya cheat tersebut bisa digunakan sampai lulus ujian level 80

Balas

hahahaha. masih maen NS bro?
saya mah udah lama pensi :v
Salam Kenal Bang Admin !! :D

Balas

game lama ini, wkwk
ane juga udah jarang main bro, login cuman buat ngambil token gratis doang 10 tiap hari, lumayan kan :D

Balas

lgsung tester....makasih...

Balas

Masih berkerja gan thanks

Balas

cheat nya mash work gan,TANK YOU

Balas

knpa code nya ga muncul setelah di scan

Balas

tolong dong beri pengarahan nya

Balas

Gan masih work kok.
cheat xp nya kapan

Balas

Gan gwe nemu cheat CP dan HP Unlimited

Balas

Work gan makasih banyak, sukses selalu

Balas

ini hrus pake mozila apa bisa pake chrome?

Balas

maksudnya dikasih interval 1 menit biar ga kena banned gimana gan ? kasih intervalnya pas kapan

Balas

min kalo di mozzila kaya gimane ane g dapet ha
sil scan nya ??

Balas

coba pilih yang di bawah icon mozilla, ane lupa namanya hehe :D

Balas

min ada cheat selain one hit untuk update bulan mie 2016 ?

Balas

apa cheat di atas sudah tidak work lagi sob ?

Balas

mantap bro, lanjutkan... :D

Balas

WORK GAN 10000000000000000000% SAYA LANGSUNG NAIK LVL 36 ASALNYA 30

Balas

josss... lanjutkan gan :D

Balas

Bro agan agan .. kata siapa cheaatnya gak work .. masih work kok :) ane pakek mozilla

Balas

mereka yang bilang gak work, mungkin salah pas setting di bagian CE nya :D

Balas

hajar terus gan,,wkwkw

Balas

min mau tanya.. utk special jounin.. klo pake nih cheat kena banned gk?

Balas

dulu pakai cheat saat spesial jounin gak kebanned, tapi ada 1 akun saya kena banned ya cuman penalty 30 hari, setelah itu bisa di buka lagi, kalau mau pakai cheat damage buat ujian spesial jounin saran saya attack aja terus jangan pakai skill, tunggu hingga 1 menit lebih baru deh di kill pakai jutsu

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 204   Newer›   Newest»

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work"