Cara Agar Artikel Muncul Pada Page 1 Google

Cara Agar Artikel Muncul Pada Page 1 Google
Cara Agar Artikel Muncul Pada Page 1 Google - Sekian banyak cara agar artikel muncul pada page 1 google dan mengapa harus google yang dijadikan acuan, karena sebagian besar masyarakat umum menggunakan google sebagai browser yang paling diminati oleh para pengguna internet. Selain itu jika ada sebuah Kontes Seo pasti menjadikan google sebagai search engine yang menentukan juaranya, oleh karena itu Ficri Pebriyana membagikan sebuah artikel yang mengenai agar artikel mudah dan cepat muncul pada halaman 1 google. Untuk bisa bersaing dengan blog lain siapa yang menempati urutan pertama artikel yang berada di google itu sangat sulit, tidak terbayangkan ketika sebelum menulis artikel Anda mencari terlebih dahulu mengenai judul artikel yang akan Anda tulis, akan banyak sekali jumlah artikel yang berada pada google namun jika Anda menggunakan cara ini kemungkinan artikel Anda akan mudah di index, dan untuk menempati urutan 1 google Anda harus berjuang baik itu dalam tulisan Anda sendiri maupun kualitas SEO Anda. Jadi perbanyaklah membaca artikel yang berkaitan dengan SEO karena akan membantu Anda dalam meningkatkan kemampuan Anda dalam hal SEO untuk memajukan blog atau website Anda.

Cara ini memang tidak memungkinkan untuk selalu berada pada page 1 google, bisa saja berada pada page 2 ataupun pada page 3 google tetapi setidaknya artikel yang Anda tulis akan langsung Terindex Google dan itupun sudah menjadi suatu keuntungan bagi Anda sendiri yang membuat artikel langsung berada pada pege 1 google. Langsung saja bagaimana caranya agar artikel muncul pada page 1 google ?
Silahkan simak tutorial cara agar postingan muncul di google pada page 1 dibawah ini :

1. Buatlah artikel semenarik mungkin
2. Berikan judul yang sedikit berbeda dengan artikel orang lain (gunanya untuk mempersempit persaingan di google)
3. Jika sudah membuat artikel dan memberikan judul artikel, silahkan Anda publish atau publikasikan artikel tersebut
4. Copy link artikel tersebut
5. Masuk ke Google Ping
6. Paste link artikel tersebut, lalu klik Submit Blog
7. Masuk ke Webmaster Submit URL
8. Paste link artikel tersebut
9. Masukkan kode chaptcha
10. Klik Submit Request atau Kirim Permintaan
11. Silahkan pergi ke google.com lalu paste link artikel tersebut pada kotak pencarian
12. Jika artikel Anda muncul itu tandanya artikel Anda sudah terindex google

Silahkan baca artikel lainnya :
Cara Cepat Agar Blog Terindex Mesin Pencari
Cara Agar Artikel Terindex Google dan Yandex

Catatan :
- Tekan tombol Ctrl + Shift + N untuk pengguna google chrome jika sudah masuk ke google chrome penyamaran, silahkan masukan keywords atau judul artikel tersebut dan lihat berada pada posisi berapa
- Agar artikel berada pada page 1 google berikanlah judul artikel yang sedikit berbeda dengan blog lainnya
- Lakukan langkah diatas setiap Anda membuat artikel baru

Sekian artikel mengenai Cara Agar Artikel Muncul Pada Page 1 Google. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

33 Responses to "Cara Agar Artikel Muncul Pada Page 1 Google"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Makasih gan Telah berbagi dengan kami sekali lagi makasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Download Software | Download Game
    http://gamesoftku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Penjelasannya ringkas dan padat.... lagi butuh artikel spt ini, biar ada di page One Mbah Google... thanks kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya silahkan dicoba, ini untuk mempercepat pengidexan :D

      Delete
  4. Kalau seandainya semua blogger memakai cara seperti yang anda sarankan kira-kira yang akan menempati urutan terakhir google siapa ya om??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang paling terakhir ada blog yang tidak menerapkan prinsip seo, cara di atas adalah untuk mempercepat index artikel kita ke google.

      untuk yang paling terakhir saya kurang tau, soalnya gak pada kenal sama blogger lainnya :D

      Delete
  5. maaf gan mau tanya, kok ane susah banget ya untuk masuk page one apa yang salah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara ini yaitu untuk mempercepat index ke google dalam waktu beberapa detik artikel sudah ada di google, setelah itu lakukan optimasi seo off page dengan memberikan backlink ke artikel tersebut, lama-lama pasti naik terus...

      Delete
  6. Mantab banget tutorialnya gan
    o ya bagi yang mw download game unik dan keren kunjungi adit-rival.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. saya coba cara diatas ternyata ampuh juga tuhh om :D hha
    mkasih yahh , kunjungi juga nihh blog saya :)
    http://thewitwicky.blogspot.com/2014/07/cara-termudah-membersihkan-paru-paru.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pastinya sob, karena fungsinya untuk mempercepat index ke google...

      Delete
  8. Susah juga ya gan, artikel ane cuma 1-3 aja yang dapat page 1 google,,,

    benuailmu.com

    ReplyDelete
  9. Makasih gan , mantap nih artikel nya (y)
    Ane belum tau sih blog ane dah ada di page one atau belum XD tapi ane dah lakuin cara cara di atas :)

    mampir ya gan

    justival.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Semoga blog saya naik gan ke page 1 terus semenjak ngelakuin ini hehe :D thanks ya gan www.yudha21s.tk

    ReplyDelete
  11. Terimakasih gan infonya sangat membantu. maaf ya numpang barangkali ada yang membutuhkan refill toner printer atau service printer bisa di tuju ke link ini http://refillsenter.wordpress.com/

    ReplyDelete
  12. om, saya udah submit url dan rajin pula, tapi blog belum juga masuk page 1 >>> :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menjadi page 1 di google itu, tidak hanya submit url saja, tapi ada juga teknik seo lainnya misalnya dengan Teknik SEO Off Page
      http://www.ficripebriyana.com/2014/04/cara-optimasi-seo-off-page.html

      khususnya backlink kepada setiap artikel harus di atur

      Delete
  13. wah keren tuh ane coba dulu deh tutorialnya,, nyari tutorial ini aja langsung page one google mantaf

    ReplyDelete
  14. mantap artikelnya gan, saya ikuti step by step dan akhirnya blognya mulai ramai dikunjungi karena sudah terindex dengan cepat di mbah google. Terima Kasih infonya gan.

    ReplyDelete
  15. Thanks mas, kata mastah seo juga katanya tergantung dari kata kunci yang kita bidik juga, jika persaingannya sulit maka sangat sulit untuk menduduki peringkat 1, namun jika mudah gampang katanya menduduki halaman 1 google, yang jadi pertanyaan menentukan tingkat pesaing sulit atau mudah itu seperti apa ya ?

    ReplyDelete
  16. Berarti setiap ada posting baru harus di ping ya

    ReplyDelete
  17. gan, kita ingin kerjasama untuk pasang iklan pada blog ini. Bisa kontak kemana ? Thanks

    ReplyDelete
  18. terima kasih banyak ya gan, sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  19. Sip Infonya gan...tapi untuk menjadi page one susah ya...banyak mastah yang mahir jadi ya gigit jari aja

    ReplyDelete
  20. sip gan, masuk di halaman 1 google itu impian saya

    ReplyDelete
  21. sangat membantu mas dan sudah saya coba hasilnay sudah ada nie hehe terima kasih banyak sudah berbagi ya mas!!!

    ReplyDelete
  22. jadi intinya, jika judul artikel yang kita buat unik dan tidak ada yang menyamai, kemungkinan besar akan berada pada posisi teratas di search engine

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting