Cara Mendapatkan Jutaan Followers Facebook

Cara Mendapatkan Jutaa Followers Facebook
Cara Mendapatkan Jutaan Followers Facebook - Cara mendapatkan banyak followers facebook hingga ribuan, ratusan bahkan hingga jutaan followers facebook bisa di dapatkan dengan cara ini, selain dinamakan mendapatkan jutaan folowers facebook cara ini juga bisa di sebut dengan auto follow facebook, auto followers facebook terbaru, auto followers facebook 2014. Pada tahun sebelumnya 2013, saya juga pernah membagikan artikel mengenai Auto Subscribe Followers Facebook 2014 dengan cara itu kita di add oleh banyak orang khususnya dari negara Turki, karena dengan bergabung pada sebuah group dan kita memposting atau update status pada group tersebut. Dan pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tips rahasia ini agar mendapatkan banyak subscribe atau followers facebook, apa boleh buat jika ilmu yang saya dapatkan hanya untuk saya sendiri sama saja pohon yang berbuah lalu membusuk tidak akan ada penerus lagi. Jadi mohon kepada kalian semua yang membaca artikel ini mengenai cara mendapatkan jutaan followers atau subscribe facebook silahkan Anda bagikan kepada siapa saja dan jangan meminta bayaran dari mereka, jika Anda ingin copas artikel ini silahkan tetapi menulis link sumbernya.

Auto followers atau subscribe facebook ini sudah lama ada namun ada beberapa orang yang tidak menyadarinya, saya juga tidak menyadarinya bahwa cara ini sudah saya buat 1 tahun lalu dan saya baru sadar pada 3 bulan sebelumnya. Untuk mendapatkan banyak followers/subscribe kita harus membuat list atau daftar minat, lalu membagikannya kepada orang untuk memfollow list atau daftar yang sudah kita buat, semakin banyak yang follow list kita maka semakin bagus, karena jika kita memiliki banyak followers pada list kita maka akan semakin banyak orang yang berminat exchange/bertukar list dengan kita. Dari bertukar list/exchange list itulah kita mendapatkan banyak followers/subscribe facebook.

Harap di baca pada paragraf kedua di atas agar Anda lebih paham dan mudah mengerti dalam mempraktekan nanti dan agar Anda mendapatkan followers facebook yang banyak. Auto followers atau subscribe facebook ini terbebas dari Spam facebook karena tidak sama sekali menggunakan aplikasi lainnya dan ini murni hasil jerih payah kita sendiri, jadi sangat aman untuk mendapatkan banyak subscribe dan followers menggunakan cara ini dari pada yang biasanya orang sediakan di website-website. Sudah saya jelaskan di atas bahwa jika kita ingin mendapatkan subscribe/followers facebook yang banyak kita harus membuat list atau daftar minat. Bagaimana cara membuat list atau daftar minat pada facebook ?
Baiklah saya akan menjelaskannya cara membuat list atau daftar minat pada facebook, silahkan simak tutorialnya dibawah ini :

1. Buka link berikut, lalu klik follow pada pojok kanan atas
10.000 Subscribe/Followers
9.000 Subscribe/Followers
8.000 Subscribe/Followers
7.000 Subscribe/Followers
6.000 Subscribe/Followers
5.000 Subscribe/Followers
4.000 Subscribe/Followers
3.000 Subscribe/Followers
2.000 Subscribe/Followers
1.000 Subscribe/Followers
2. Lalu menuju ke Facebook Interest
3. Klik +Buat Daftar
4. Disana akan pilihan seperti : Halaman, Mengikuti, Teman
Cara Mendapatkan Jutaa Followers Facebook
5. Silahkan klik salah satu halaman, Anda bisa klik 1, 2, 3 atau lebih sesuka hati Anda. Selain Halaman Anda juga bisa menabahkan ke list Anda dari Mengikuti ataupun dari Teman. Jika sudah maka akan ada jumlah terpilih seperti pada gambar di atas saya sudah memilih 1 yaitu hanya halaman saja.
6. Klik Selanjutnya, ada di pojok kanan bawah
7. Maka akan muncul seperti gambar dibawah ini :
Cara Mendapatkan Jutaa Followers Facebook
8. Silahkan pada kotak Daftar Nama, Anda isi dengan Nama List Anda. Buatlah nama yang sekiranya orang lain percaya bahwa dengan follow/ikuti list kita maka akan mendapatkan like atau followers banyak. Nama yang cocok untuk menarik perhatian orang adalah Auto Followers Facebook 2014, Klik Ikuti Maka Akan Mendapatkan 1000 Like, Auto Like Facebook 2014 pokoknya semenarik mungkin memberi nama pada list yang kita buat. Lalu pada Siapa yang dapat melihat daftar ini biarkan saja Publik.
9. Klik Selesai, ada di pojok kanan bawah
10. Pembuatan list sudah selesai, silahkan Anda Copy Link List Anda lalu sebarkan dan mintalah orang untuk memfollow list Anda

Jika Anda sudah memiliki minimal 100 followers list Anda, maka silahkan Anda bertukar list atau exchange dengan list milik orang lain. Cara exchange list atau bertukar list dengan orang lain yaitu seperti ini :
Saya berikan contoh saja biasanya kita exchange dengan orang luar negeri dan bermodalkan google translate kita akan mendapatkan banyak followers facebook simak contoh percakapan dibawah ini :

Ficri  : Exchange ?
Jhon : Your List ?
Ficri : (kita kasih link list kita) http://www.facebook.com/lists/575127162575307
Jhon : Add me say done (berarti si bule ini setuju, jika tidak biasanya tidak akan dibalas atau dia bilang 'Your Small List' itu artinya bahwa list Anda memiliki followers yang sedikit)
Ficri : (kita add di bule itu ke list kita, jika sudah bilang Done. Cara Add ke list baca di bawah) Done check my list.
Jhon : (si bule ngcek list kita, apakah ada nama dia di listnya atau tidak, jika ada dia akan bilan Done too) Done too check my list http://www.facebook.com/lists/575127162XXXXXX
Ficri : (kita cek apakah ada nama kita di listnya, jika ada bilang thanks jika belum bilan i can't see my name in your list) Thanks :D

Cara Add orang ke list kita :
1. Pergi ke profil orang tersebut
2. Klik gear/gambar gerigi
3. Klik Tambahkan ke Daftar Minat...
Cara Mendapatkan Jutaa Followers Facebook

4. Lalu klik pada nama list kita, jika ada tanda centang maka orang tersebut sudah kita masukan ke list kita
Cara Mendapatkan Jutaa Followers Facebook

Itulah cara add atau menambahkan orang ke dalam list atau daftar minat kita agar mendapatkan followers facebook.

Cara Menambahkan Orang Kedalam List Kita :
1. Masuk ke list milik kita
2. Tulis namanya pada kotak pencarian disebelah kanan
3. Lalu tinggal klik nama orang tersebut
Cara Menambahkan Orang Ke List


Silahkan bergabung dengan group ini : 

Catatan :
Jadi intinya begini, saya punya 1 list, list tersebut sudah ada 1000 followers, jika saya menambahkan Anda kedalam list saya maka Anda akan mendapatkan 1000 followers dari list saya, dan begitupun jika Anda ditambahkan ke list orang lain maka followers Anda akan bertambah sesuai dengan followers list orang lain. Jadi mintalah dimasukan kedalam list yang memiliki banyak followers sehingga Anda juga akan mendapatkan banyak followers atau subscribe facebook. Biasanya pada waktu 24 jam followers Anda akan bertambah.

Jual Followers Facebook

Bagi Anda yang ingin secara cepat mendapatkan followers facebook dengan banyak bisa langsung saja membelinya kepada saya, harga relatif murah :
1. 4.000 Followers (Rp.5000)
2. 10.000 Followers (Rp.10.000)
3. 20.000 Followers (Rp.20.000)
4. 50.000 Followers (Rp.50.000)
5. 100.000 Followers (Rp.100.000)
6. Maksimal 1.000.000 Followers

Catatan :
- Harga berlaku kelipatan.
- Followers akan saya proses setelah pembayaran selesai.
- Followers akan bertambah beberapa hari kemudian setelah proses (tidak tentu berapa hari).
- Pembayaran dibawah 50.000 melalui Pulsa (Voucher/Elektrik).
- Pembayaran diatas 50.000 melalui Bank.
- Pembeli diharap sabar.
- Minat inbox facebook saya https://www.facebook.com/ficri12.
- Bukti konsumen https://www.facebook.com/ficri12/posts/650815725006450.

Itulah tutorial dari saya agar mendapatkan banyak followers mulai dari ratusan, ribuan, ratusan ribu, bahkan hingga jutaan followers atau subscribe pada facebook. Sekian artikel mengenai Cara Mendapatkan Jutaan Followers Facebook. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

159 Responses to "Cara Mendapatkan Jutaan Followers Facebook"

  1. Baik banget nih sobat udah ngasih panduan nya thank sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, sama-sama
      semoga bermanfaat...

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. https://www.facebook.com/ficri12/posts/65081572500645 follow donk

      Delete
    4. assalamualaikum
      min tolong punya saya..>>>>>>> https://www.facebook.com/lists/631802360301399
      wasalam

      Delete
  2. bg aku mau donk di followers juga :)
    https://www.facebook.com/andikazz12

    ReplyDelete
  3. gan, kalau cara menghapus followernya gimana ya?? terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. menghapus seperti apa maksudnya?

      kalau follower gak bisa dihapus, bisanya disembunyikan, biar orang lain tidak bisa melihat jumlah followers kita, dan hanya kita saja yang bisa melihatnya...

      Delete
  4. bang ficri ane masih bingung caranya gimana??
    :)

    ReplyDelete
  5. Wah pas bgt nih lagi mau coba. Makasih ilmunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.facebook.com/lists/1579690072280158 ( Ini list nya )

      Delete
    2. https://www.facebook.com/lists/890108037744613 ini list saya follow yak :v

      Delete
  6. Cakep kawan ,kalau ada apa apa ane inbox yah

    ReplyDelete
  7. udah difollow, tapi ga naik" juga nih... please.. bantuannya :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabung ke group yang ada di atas, terus promosi...
      pakai bahasa inggris ya :D

      Delete
  8. kendalanya cari followers listnya yang susah.. -_- gimana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini, coba minta sama teman-teman fb mu untuk follow list punya mu,
      atau ketika akan melakukan exchange usahakan minta follow list juga :D

      Delete
  9. Follow ya.. @noe_syarif27 :) mention follback.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah tempat sob, ini followers facebook bukan followers twitter :D

      Delete
  10. Boleh dong bro masukin daftarnya
    https://www.facebook.com/lists/291509040937122 <===== Dah difollow kok
    Masukin https://www.facebook.com/nloverzz ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.facebook.com/lists/1579690072280158 <===== Dah difollow kok
      ( List saya )

      Delete
  11. Oh iya jangan lupa visit backnya ya
    http://welcometonaufal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. gan gua udah punya 300 followers di listnya gue tp kok followers yg nambah ya di timeline gua,,, baru buat tadi pagi..... apa harus nunggu 24 jam atw gimana tuh bang?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gimana sob ?

      followers list gak bakal ngaruh ke followers timline,
      followers list buat namabhin followers timeline orang lain,
      followers list orang lain buat nambah followers timeline kita,
      jadi harus saling bertukar list, biar sama-sama nambah followersnya :D

      tunggu 24-48 jam followers baru bisa bertambah

      Delete
  13. OOO00000oooo jadi harus nunggu sekitar 24 jam ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tunggu aja 24 jam, jangan banyak online juga, karena penambahan followers ini biasanya kalau fb sedang offline

      Delete
    2. ooo gitu ya...
      mau meledak ni prossesor dari pagi online gak sadar udah malam ... ckckck....
      sekali lagi thanks infonya sob bermanfaat skali.... (y) (y) :-D

      Delete
  14. sob gini kenapa kan ada yang follow list saya kenapa followers di facebooknya ga bertambah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sob baca lagi komentar di atas yang dari Intelegent Intelegentx, masalahnya sama yang seperti kamu alamin,

      followers list gak bakal ngaruh ke followers timline,
      followers list buat namabhin followers timeline orang lain,
      followers list orang lain buat nambah followers timeline kita,
      jadi harus saling bertukar list, biar sama-sama nambah followersnya

      Delete
  15. oh iya follow juga list saya ya sob baru bikin dari tutor di atas :D
    https://www.facebook.com/lists/374604779347401

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kalau udah bikin list, sekarang join group fb, lalu poromosiin itu list punya mu, supaya banyak yang follow

      Delete
  16. https://www.facebook.com/lists/291509040937122 << dah follow saya sob boleh dong dimasukin daftarnya :D
    https://www.facebook.com/yagami.light.24 << fb saya

    oh ya follow list juga ya sob ntar saya masukin daftar juga
    https://www.facebook.com/lists/374604779347401 << linknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu daftar groupnya ga semua aktif sob tapi makasih ya
      kapan2 boleh Exchange kan :D hahaha

      Delete
    2. itu hanya contoh aja sob, bisa nyari sendiri group yang masih aktifnya masih banyak ko...

      Delete
    3. oke sob makasih banget artikelnya bermafaat banget :D

      tak tambahin ke daftar ya sob :D

      Delete
  17. berhasil men thanks (cuman kasi tau)
    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, siip (y)
      gabung aja di group-group exchange followers

      Delete
    2. sob ficri tambahin gw di daftar list kamu juga ya
      https://www.facebook.com/0hahahaha0
      https://www.facebook.com/lists/688920934503310
      list kamu udah di follow kok.... jgn lupa foll balik ya....

      Delete
    3. iya sob nanti kalau online fb...

      Delete
  18. Berhasil Gan ...
    Nih List Ane https://www.facebook.com/lists/240164546187562
    And
    Tambahin Ane Ya Ke Daftar List Ente Gan !!
    Nih : https://www.facebook.com/noor.ferdyansyah

    ReplyDelete
  19. https://www.facebook.com/lists/1516231158604353 << follow saya Kk boleh dong dimasukin daftarnya

    trimakasih kk sebelumnya infonya mantafp (Y)

    ReplyDelete
  20. Kk Masukkan daftar minatnya dong :D
    udah follow semua link minatnya kk tinggal masukin aja :D
    my FB: www.facebook.com/hilal.sevenfold3 (y)

    ReplyDelete
  21. sob ficri tambahin gw di daftar list kamu juga ya
    https://www.facebook.com/0hahahaha0
    https://www.facebook.com/lists/688920934503310
    semua list kamu udah gw follow .... jgn lupa foll balik ya.... followers gw g sampe 1k :'(
    tolong ya......

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok ok thanks .... gw udah nambahin sob di daftar gw..... cek aja https://www.facebook.com/lists/688920934503310 :-D (y)

      Delete
    2. https://www.facebook.com/lists/1579690072280158 ini list nya

      Delete
  22. wah perlu dicoba yang satu ini..thanks udah di share..keren postinganya..

    ReplyDelete
  23. Thanks atas tipsnya, bermanfaat banget....semoga sukses blognya!

    ReplyDelete
  24. https://www.facebook.com/lists/725339394191009 <<<---- tambahin saya kaka

    thx :)

    ReplyDelete
  25. makasih om :)
    tambahkan facebook saya ke list anda dong hehe :)
    ni link facebook saya
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100008241669841
    tolong yaaa ..
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, insyallah saya masukan...

      Delete
    2. invite ke daftar minat bang Ficri lah yg followernya dah 1000+ .. hehe biar followers facebook saya banyak |o| (Y)

      Delete
    3. dah di invite blm ni kang ? ..

      Delete
    4. saya lagi sibuk nih, entar aja sob... x_x

      Delete
    5. saya juga donk https://www.facebook.com/lists/641773172571815
      plisss and makasih buat info di atas berguna bangett

      Delete
  26. saya masih kurang mengerti coba apakah anda bisa menambahkan saya pengikut atau masukan saya ke list anda ? my list https://www.facebook.com/lists/554352994673692
    akun https://www.facebook.com/oajah123

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. ka tambahin punya aku dong :D https://www.facebook.com/lists/664833770267585

    ReplyDelete
  29. Abis Di Klik Selanju-nya itu gimana

    ReplyDelete
  30. sob nih list saya :D
    https://www.facebook.com/lists/235112053365578

    jngan lupa +saya di listmu semua ya sob! :D
    https://www.facebook.com/rian.dgizz
    hhehehee... :D

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. dulu sih paling lama 48 jam, sekarang tidak tentu...

      Delete
  32. bang, kok pas saya mau masukan orang ke list gak ada tulisan menambahan orang ke list?
    gimna ni gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya baru lagi,
      1. buka listnya
      2. ketik nama orang di kotak kecil sebelah kanan

      Delete
  33. sob makasih info'y udh berhasil
    sob masukin aqu ke list'y ya https://www.facebook.com/el.shidieq
    nih pya qu masih dikit bru bkin https://www.facebook.com/lists/10202003427595386

    ReplyDelete
  34. thx gan tolong follow saya bro https://www.facebook.com/lists/532726050167499 nanti saya follow back.

    ReplyDelete
  35. gan kalau gw klik tanda mengikuti kok anda muncul tanda kek gini "Terlalu Banyak Langganan
    Anda boleh berlangganan maksimal 250 daftar. Agar dapat berlangganan daftar ini, hentikan langganan salah satu daftar yang sudah Anda miliki?
    Mohon pencerahannya kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena kamu sudah terlalu banyak mengikuti list,
      coba lihat disini https://www.facebook.com/bookmarks/interests

      Delete
  36. gan kok susah amat ya ngaktifin biar ada followers di profil kita -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk sini
      https://www.facebook.com/about/follow

      syarat usia 18 tahun

      Delete
  37. izin nyimak gan
    bantu like fans page https://www.facebook.com/asyafsyaffar
    follow saya di google plus bro/sist nanti di follback

    ReplyDelete
  38. skrang udh gx ada gear/gambar begigi nya...
    trus gimana...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca lagi artikelnya, sayakan sudah memperbaruinya dibawahnya itu

      Delete
    2. bro masukin daftar aku . https://www.facebook.com/lists/1604016516495999

      Delete
  39. gan saya mau beli folower SERIUS GAN :) entar sy inbox ya fb sy Tov*** Gor***

    ReplyDelete
  40. <3 Ex Change Lists <3

    1. https://www.facebook.com/lists/953906911301481

    2. https://www.facebook.com/lists/956495954375910

    3. https://www.facebook.com/lists/956496304375875

    4. https://www.facebook.com/lists/1458870581066117

    Pleas Clik Follow Me (Y) (Y)

    ReplyDelete
  41. Tambahkan kelist min https://www.facebook.com/lists/690693467652347

    ReplyDelete
  42. bang... cara menampilkan follower di fb kita gimana... soalnya lupa... tombolnya dimana...
    dulu pernah ane sembunyikan followernya

    ReplyDelete
  43. Gini gan cara yang bener .. pertama buka link ini => https://www.facebook.com/Ramdani.citra , lalu klik ikuti atau tambahkan teman .. lalu inbox/pesan : "tambahin ane pengikut gan" .. 100% work (y) sumpah ..

    ReplyDelete
  44. Lagi-lagi pageone, hebat nih. Sungkem dulu sama mastah -/\-

    ReplyDelete
  45. Follow nih
    https://www.facebook.com/lists/722393161142855

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. Keren gan... Mau nanya gan. Klo msal nya q beli follower nya adakah list tersebut jd milik q

    ReplyDelete
  48. Gan saya mau beli followers fb bagi pin nya biar gampang :)

    ReplyDelete
  49. follow dunk,ane udh follow jg lho..
    https://www.facebook.com/lists/331352103719420

    ReplyDelete
  50. bro masukin daftar mu aku , ni list aku, https://www.facebook.com/lists/1604016516495999

    ReplyDelete
  51. terima kasih mas info yang keren ya.sukses terus.

    ReplyDelete
  52. mas aku mau donk beli 50.000 followersnya

    ReplyDelete
  53. Maaf bro...
    tapi pas saya mau coba, di FB sekarang gak ada lagi tambahkan minat di profil orang mau pun kita...
    jadi gimana tuh pilihannya, jadi buntu gw
    tolong bantuannya...

    ReplyDelete
  54. bro exchange list dong
    ini list ana bro
    https://www.facebook.com/lists/1542212549395310
    silahkan inbox aja ke facebook gua
    liat aja followers di list ana
    real human dan cek aja peningkatan jumlah followersnya setiap harinya
    kalau agan berminat silahkan inbox ke https://www.facebook.com/asyafsyaffars
    maaf udah ganggu waktunya

    ReplyDelete
  55. jadi pengen banyak followernya nih gan

    ReplyDelete
  56. Sob Follow my account facebook me please : https://www.facebook.com/lolzqq

    ReplyDelete
  57. Sob Follow my account facebook me please :

    https://www.facebook.com/lolzqq

    https://www.facebook.com/lists/910633302329586

    ReplyDelete
  58. berhasil bang nih listnya
    https://www.facebook.com/lists/707994426004245
    list-list kamu udah aku follow bang
    + saya ke list kamu yah bang
    https://www.facebook.com/ibnu.hawari.98
    makasih. :D

    ReplyDelete
  59. Keren gan :D List saya gan :D
    https://www.facebook.com/lists/749228081888668

    ReplyDelete
  60. Keren gan :D List saya gan :D
    https://www.facebook.com/lists/749228081888668

    ReplyDelete
  61. Gan gua mau beli 10.000 followers bisa/gak?

    ReplyDelete
  62. keren gan nih punya saya. :D saling bantu https://www.facebook.com/lists/1722922077980939

    ReplyDelete
  63. https://www.facebook.com/lists/148251642291094 Tolong gan Bantuu

    ReplyDelete
  64. https://www.facebook.com/lists/148251642291094 Tolong gan Bantuu

    ReplyDelete
  65. add aku ya. trims

    https://www.facebook.com/lists/611881508992427

    ReplyDelete
  66. Kak, kalau beli follower fan page di facebook bisa? Harga dan contact pesonnya gmn Kak? Ada bbm atau nomer Kak? Thanks.

    ReplyDelete
  67. Mantaps gan artikelnya, sy ada rencana beli 1 jt follower bs di email ke sy langkah nya dr awal newbie di email ke saijaya5758@gmail.com

    ReplyDelete
  68. terima kasih ... jadi tambah wawasan deh...

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting