Auto Followers Twitter 2014

Auto Followers Twitter 2014
Auto Followers Twitter 2014 - Auto followers twitter terbaru, Auto followers twitter terbaru 2014, Auto follow twitter terbaru, Auto follow twitter 2014, Auto follow twitter terbaru 2014. Auto followers twitter 2014 ini Ficri Pebriyana bagikan untuk kalian semua yang ingin memiliki followers twitter banyak. Auto follow twitter ini sedikit berbeda dengan auto follow twitter sebelumnya seperti Auto follow twitter Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember. Biasanya auto followers twitter berasal dari website ataupun mengunakan IDs Twitter untuk mendapatkan banyak followers, kali ini saya akan menjelaskan mengenai auto follow twitter yang berasal dari web namun secara manual tidak hanya sekali klik saja seperti Auto Followers Twitter Desember 2013 dan Auto Followers Twitter Januari 2014. Namun sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit mengenai auto followers twitter yang menggunakan ids twitter.

IDS Twitter merupakan kepanjangan dari ID SPAM, dimana auto follow twitter yang menggunakan IDs twitter biasanya hanya menggunakan ID twitter dan passwordnya saja, dan anehnya lagi angka followersnya bertambah tetapi ketika kita lihat tidak ada sama sekali orang yang memfollow kita maka dari itu ids artinya id spam yang berguna menambahkan banyak followers twitter. Mungkin cukup segitu saja penjelasan mengenai ids twitter, mari kita lanjut ke pembahasan auto followers twitter 2014, silahkan Anda bisa simak tutorial auto followers twitter 2014 di bawah ini :

Follow @FicriPebriyana
1. Login ke Twitter.com
2. Masuk ke http://twitclub.com
3. Klik View Club (bebas yang mana saja, kalau saya yang "Indonesia 10.000 Followers")
Auto Followers Twitter 2014
4. Klik Continue to Login via Twitter
Auto Followers Twitter 2014
5. Klik Izinkan Aplikasi
Auto Followers Twitter 2014
6. Klik Join This Club
Auto Followers Twitter 2014
7. Klik Yes, I Agree
Auto Followers Twitter 2014
8. Silahkan balik lagi ke http://twitclub.com
9. Lalu klik View Club (bebas yang mana saja, yang tadi juga boleh)
10. Disana akan banyak akun twitter, silahkan klik saja Follow (-10 Points)

Catatan :
- Anda memiliki 200 Points saat pertama daftar
- Setiap memfollow orang, points Anda akan berkurang -10 Points
- Setiap memfollow orang Anda akan di follow balik secara otomatis
- Setiap 3 Jam Anda akan mendapatkan 200 Points, dengan syarat Anda harus mengunjungi situs twitclub.com 3 Jam 1 kali.
- Jika Anda menonton video yang sudah di sediakan Anda akan mendapatkan +10 Points

 Update Auto Followers Twitter 2014 berikutnya :
Auto Followers Twitter Januari 2014
Auto Followers Twitter Februari 2014
Auto Followers Twitter Maret 2014
Auto Followers Twitter April 2014
Auto Followers Twitter Mei 2014
Auto Followers Twitter Juni 2014
Auto Followers Twitter Juli 2014
Auto Followers Twitter Agustus 2014
Auto Followers Twitter September 2014
Auto Followers Twitter Oktober 2014
Auto Followers Twitter November 2014
Auto Followers Twitter Desember 2014

Itulah artikel mengenai Auto Followers Twitter 2014. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

39 Responses to "Auto Followers Twitter 2014"

  1. Terimakasih infonya,
    Izin Praktik ea

    ReplyDelete
  2. kalau autu like fp ada g mas..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh saya lupa share, tar saya share deh...
      ada cuman tergantung sama orangnya mau di like atau ngga... :D

      Delete
  3. ada di yourlikehits.com

    ReplyDelete
  4. Di Coba Ya Mas :)
    Saya Bosan Followers Saya Sedikt Bangat Hanya 300an

    ReplyDelete
  5. boleh nih gan di coba buat twitter ane .. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba sob, semoga tambah banyak followersnya |o|

      Delete
  6. update banget gan autofollowersnya ini juga gan masukin autofollowers yang indonesia http://followtwittergratis.blogspot.com/ aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

    ReplyDelete
  7. artikel yang sangat menarik dan bermanfaat buat para pengunjung..saya menyukai blog yang seperti ini..update terus sob untuk menyebarkan ilmu yang bermanfaat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, hehehe :hehe
      makasih sudah ,ampir... :D

      Delete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komentar dengan mempromosikan sesuatu itu merupakan Pelanggaran diblog ini.

      Komentar Telah di Hapus

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berkomentar dengan maksud Promosi (Iklan) merupakan pelanggaran di blog ini.

      Comment Deleted.

      Delete
  11. maaf gan cuma saran auto followers q asli 100% indonesia ZA FOLLOWERS -> bit.ly/1hxoPts

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah komennya sama kayak diartikel sebelumnya :o

      Delete
  12. Gan. Kalau org yg kita follow trs kita unfoll , otomatis org nya juga unfoll atau engga?

    ReplyDelete
  13. tp mengikutinya ikut bertambah jg gan...???"

    ReplyDelete
  14. tp mengikutinya ikut bertambah jg gan...???"

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, cara yang diatas emang begitu sifatnya, 1 following = 1 followers
      tinggal pakai unfollow masal aja mas :D

      Delete
  15. balas Mengenai NS nya dong :(

    ReplyDelete
  16. Gan twitclub sekarang lagi error yaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. error gimana ?
      disaya masih bisa...

      Delete
    2. Pas ane klik "Sign In Via Twitter", muncul pemberitahuan "We're sorry, but something went wrong. If you are the application owner check the logs for more information".

      Delete
    3. oh iya ternyata error pas klik Sign nya, kirain webnya... :D

      Delete
    4. Hmm gan kira" ada gak auto followers yg aman trus sistem'nya kayak twitclub gitu ?

      Delete
    5. disini juga bisa nambah followers, asal bisa settingnya...
      linkcollider.com

      Delete
  17. apa nanti nggak ke banned akun kita..?

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting