Auto Followers Twitter 2014

Auto Followers Twitter 2014
Auto Followers Twitter 2014 - Auto followers twitter terbaru, Auto followers twitter terbaru 2014, Auto follow twitter terbaru, Auto follow twitter 2014, Auto follow twitter terbaru 2014. Auto followers twitter 2014 ini Ficri Pebriyana bagikan untuk kalian semua yang ingin memiliki followers twitter banyak. Auto follow twitter ini sedikit berbeda dengan auto follow twitter sebelumnya seperti Auto follow twitter Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember. Biasanya auto followers twitter berasal dari website ataupun mengunakan IDs Twitter untuk mendapatkan banyak followers, kali ini saya akan menjelaskan mengenai auto follow twitter yang berasal dari web namun secara manual tidak hanya sekali klik saja seperti Auto Followers Twitter Desember 2013 dan Auto Followers Twitter Januari 2014. Namun sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit mengenai auto followers twitter yang menggunakan ids twitter.

IDS Twitter merupakan kepanjangan dari ID SPAM, dimana auto follow twitter yang menggunakan IDs twitter biasanya hanya menggunakan ID twitter dan passwordnya saja, dan anehnya lagi angka followersnya bertambah tetapi ketika kita lihat tidak ada sama sekali orang yang memfollow kita maka dari itu ids artinya id spam yang berguna menambahkan banyak followers twitter. Mungkin cukup segitu saja penjelasan mengenai ids twitter, mari kita lanjut ke pembahasan auto followers twitter 2014, silahkan Anda bisa simak tutorial auto followers twitter 2014 di bawah ini :

Follow @FicriPebriyana
1. Login ke Twitter.com
2. Masuk ke http://twitclub.com
3. Klik View Club (bebas yang mana saja, kalau saya yang "Indonesia 10.000 Followers")
Auto Followers Twitter 2014
4. Klik Continue to Login via Twitter
Auto Followers Twitter 2014
5. Klik Izinkan Aplikasi
Auto Followers Twitter 2014
6. Klik Join This Club
Auto Followers Twitter 2014
7. Klik Yes, I Agree
Auto Followers Twitter 2014
8. Silahkan balik lagi ke http://twitclub.com
9. Lalu klik View Club (bebas yang mana saja, yang tadi juga boleh)
10. Disana akan banyak akun twitter, silahkan klik saja Follow (-10 Points)

Catatan :
- Anda memiliki 200 Points saat pertama daftar
- Setiap memfollow orang, points Anda akan berkurang -10 Points
- Setiap memfollow orang Anda akan di follow balik secara otomatis
- Setiap 3 Jam Anda akan mendapatkan 200 Points, dengan syarat Anda harus mengunjungi situs twitclub.com 3 Jam 1 kali.
- Jika Anda menonton video yang sudah di sediakan Anda akan mendapatkan +10 Points

 Update Auto Followers Twitter 2014 berikutnya :
Auto Followers Twitter Januari 2014
Auto Followers Twitter Februari 2014
Auto Followers Twitter Maret 2014
Auto Followers Twitter April 2014
Auto Followers Twitter Mei 2014
Auto Followers Twitter Juni 2014
Auto Followers Twitter Juli 2014
Auto Followers Twitter Agustus 2014
Auto Followers Twitter September 2014
Auto Followers Twitter Oktober 2014
Auto Followers Twitter November 2014
Auto Followers Twitter Desember 2014

Itulah artikel mengenai Auto Followers Twitter 2014. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

39 Komentar untuk "Auto Followers Twitter 2014"

  1. Terimakasih infonya,
    Izin Praktik ea

    BalasHapus
  2. kalau autu like fp ada g mas..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh saya lupa share, tar saya share deh...
      ada cuman tergantung sama orangnya mau di like atau ngga... :D

      Hapus
  3. ada di yourlikehits.com

    BalasHapus
  4. Di Coba Ya Mas :)
    Saya Bosan Followers Saya Sedikt Bangat Hanya 300an

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, semoga nambah banyak followersnya ;)

      Hapus
  5. boleh nih gan di coba buat twitter ane .. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba sob, semoga tambah banyak followersnya |o|

      Hapus
  6. update banget gan autofollowersnya ini juga gan masukin autofollowers yang indonesia http://followtwittergratis.blogspot.com/ aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini juga menggunakan sistem point.. :devil

      Hapus
  7. artikel yang sangat menarik dan bermanfaat buat para pengunjung..saya menyukai blog yang seperti ini..update terus sob untuk menyebarkan ilmu yang bermanfaat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, hehehe :hehe
      makasih sudah ,ampir... :D

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar dengan mempromosikan sesuatu itu merupakan Pelanggaran diblog ini.

      Komentar Telah di Hapus

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berkomentar dengan maksud Promosi (Iklan) merupakan pelanggaran di blog ini.

      Comment Deleted.

      Hapus
  11. maaf gan cuma saran auto followers q asli 100% indonesia ZA FOLLOWERS -> bit.ly/1hxoPts

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah komennya sama kayak diartikel sebelumnya :o

      Hapus
  12. Gan. Kalau org yg kita follow trs kita unfoll , otomatis org nya juga unfoll atau engga?

    BalasHapus
  13. tp mengikutinya ikut bertambah jg gan...???"

    BalasHapus
  14. tp mengikutinya ikut bertambah jg gan...???"

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, cara yang diatas emang begitu sifatnya, 1 following = 1 followers
      tinggal pakai unfollow masal aja mas :D

      Hapus
  15. balas Mengenai NS nya dong :(

    BalasHapus
  16. Gan twitclub sekarang lagi error yaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. error gimana ?
      disaya masih bisa...

      Hapus
    2. Pas ane klik "Sign In Via Twitter", muncul pemberitahuan "We're sorry, but something went wrong. If you are the application owner check the logs for more information".

      Hapus
    3. oh iya ternyata error pas klik Sign nya, kirain webnya... :D

      Hapus
    4. Hmm gan kira" ada gak auto followers yg aman trus sistem'nya kayak twitclub gitu ?

      Hapus
    5. disini juga bisa nambah followers, asal bisa settingnya...
      linkcollider.com

      Hapus
  17. keren ya.. terima kasih ya

    BalasHapus
  18. apa nanti nggak ke banned akun kita..?

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel