Searching...
Home → 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work

1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work

Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work - Cheat 1 hit kill ninja saga atau cheat damage yang Ficri Pebriyana bagikan kali ini 100% work, sudah saya coba dan tidak ada banned. Jadi Anda aman untuk menggunakan cheat 1 hit kill ninja saga ini. Memang bermain ninja saga tanpa cheat damage itu sangat sulit jika jutsu yang Anda miliki masih rendah, dan kali  ini saya membagikan cheat terbaru ninja saga tahun 2014 tepatnya bulan Januari saya mendapatkan cheat baru, setelah cheat 1 hit kill atau cheat damage ninja saga yang menggunakan kode 62 04 D3 24 64 A3 A2 memang sudah tidak work lagi sejak beberapa hari yang lalu mungkin pada tanggal 16 Januari cheat damage tersebut sudah tidak work lagi, mungkin karena ada Event Red Tiket maka dari itu cheat 1 hit kill atau cheat damage ninja saga yang menggunakan kode seperti di atas tidak work lagi, dan kali ini saya membagikan cheat damage ninja saga atau cheat one hit kill ninja saga 100% work dan tidak akan terkena banned, sudah saya coba dan terbukti tidak terjadi apa-apa.

Cheat 1 hit kill ninja saga ini memang beberapa hari yang lalu baru ada di buat oleh gamebloginf, jadi cheat ninja saga ini masih baru dan pastinya 100% work dan aman. Jika bermain ninja saga tanpa cheat memang sulit untuk level yang masih rendah, dan ingin segera naik level maka dari itu menggunakan cheat 1 hit kill untuk cepat melawan musuh-musuh yang ada di ninja saga dan sangat cepat menyelesaikan misi ninja saga. Silahkan yang ingin tau cheat 1 hit kill ninja saga terbaru 2014 bisa lihat tutorialnya dibawah ini :

Update Maret 2014 : Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Tools :
Cheat Engine minimal versi 6.1 : http://www.cheatengine.org/downloads.php
File Cheat : nsdamage_01

Download file cheat nsdamage_01 lalu buka rar nya, terus di extract di mana saja
Download file cheat nsdamage_01 then open file rar, and then extract wherever

Untuk Pengguna Google Chrome
1. Masuk Facebook
2. Buka Ninja Saga
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 1

3. Buka Cheat Engine
4. Klik Icon Komputer (dipojok kanan, sebelah kiri)
5. Pilih browser yang digunakan (google chrome)
6. Klik Open
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 2

7. Masukan jumlah Gold kamu, lalu klik First Scan
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 3

8. Maka akan muncul 1 Address di kotak kiri
9. Jika muncul 1 Address, klik New Scan
Catatan :
Jika tidak muncul 1 Addres di kotak kiri maka ulangi dari langkah 4 - 7 dan setiap memilih Browser Google Chrome usahakan dari terbawah dulu (kalau saya tadi di nomer 2)
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 4

10. Buka File Cheat yang sudah di download dan di extract tadi
Caranya :
- Klik Open File
- Cari File nsdamage_01 di tempat tadi Anda extract
- Jika sudah ketemu klik Open/Buka
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 5
11. Jika muncul notifikasi klik OK saja
12. Klik pada kotak kecil Active
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 6

English Version
For Google Chrome Users
1. Login with Facebook
2. Open Ninja Saga

(See Picture Number 1 On the Top)

3. Open Cheat Engine
4. Click the Computer icon (right corner, to the left)
5. Select the browser used (google chrome)
6. click Open

(See Picture Number 2 On the Top)

7. Enter the amount of Gold you, then click First Scan

(See Picture Number 3 On the Top)

8. It will appear the First Address in the left box
9. If one address appears, click New Scan
Note:
If it does not appear First Addres in the box from the left then repeat steps 4 - 7 and each chose Google Chrome Browser from the bottom first try (when I was at number 2)

(See Picture Number 4 On the Top)

10. Open the file that has been downloaded and the extract was
How:
- Click Open File
- Search Files nsdamage_01 in place before you extract
- If you have found click Open

(See Picture Number 5 On the Top)

11. If a notification appears just click OK
12. Click on the small box Active

(See Picture Number 6 On the Top)

Untuk pengguna Mozilla Firefox, Anda bisa melihat video tutorialnya dibawah ini
For Mozilla Firefox users, you can see the video tutorial below


Sekian artikel mengenai Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

52 Komentar Untuk "1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work"

Work . Thnks Gan

Balas

Download Ninja Saga Cheat Tool v3.2 from here:
http://opencheats.com/ninja-saga-cheat-tool-v32/

Balas

terimakasih tambahannya,
semoga bermanfaat...

Balas

wahh kok setiap di klik filenya eror ya?

Balas

file mana sob?
file downloadnya bukan?

Balas
This comment has been removed by the author.

Tambahan gan.. :D
Nie cheat cuman bisa di CE 6.1 keatas..
Jadi CE 5.6.1 or lower itu nggak bisa gan
Sekian makasih.. :D

Balas

Oke sob terimakasih tambahannya,
waktu percobaan, saya menggunakan versi 6.1

Balas

makasihh broo :-) mantap lahh
Bikin yg buat cheat token dong bro , :-)

Balas

sama-sama sob,
untuk cheat token itu gak ada sob...

Balas

gan,,
koq cheatnya gg bsa
pas d coba ke mission eh gg bisa
apa mmangnya cuma di hunting house aja ya ?

Balas

Kok gk bisa bro ?
Ini cheat gk work si Tensai Special Jounin exam ya ?

Balas

mungkin sob, saya hanya coba di hunting saja, gak sempat ke mission

Balas

ada cheat lain lagi gk gan?
kya cheat XP ato apa gtu

Balas

ada sih, tapi harus beli...
saya tidak mengsharenya....

Balas

owh beli ya
gk ada yg gratis san ya kwkwkwk

Balas

bukan saya sih yg sharenya...

Balas

ga work gan

Balas

Bang...,pas tanggal 11 feb 2014 (kmaren), cheat nya udah ga work lagi nih
bisa update cheat damage yang terbaru lagi ?
#Trima Kasih

Balas

iya juga sob, tadi saya coba gak work...
oke nanti di update lagi...

Balas

kalo dah update bisa di kirim infonya ya bang ke facebook ane,tar ane bantu share deh nih blog ^_^

Balas

Iya sob, saya lagi sibuk belum bisa update artikel

Balas

iya gan, makasih sudah berkunjung...

Balas

di hunting house & mission room mzih aktif ..
tp cma nmbah 60% dari damage asli ,....
itu pling tinggi ...... jdi sudah bkan 1 hit lagi

Balas

ya lumayan walau cuman 60% juga... :D

Balas

mana Sekarang sudah ngga bisa barusan maintenance terus gimana ???

Balas

sudah pada di patch, susah nyari cheat barunya... :-bd

Balas

mas cheat nya kkok gak bisa... gimana nih plissssss..... :( :(

Balas

dulu cheat ini work sob, enta beberapa minggu lalu sudah tidak work lagi, jadi maaf atas ketidak nyamanan ini.

Balas

Gak work :/
mohon kalo udah ada yang baru inbox saya . email : shiie.joe@gmail.com
ada salah 1 char saya mau ujian exam jounin . d mohon bantuannya kakak

Balas

iya sob, dari bulan februari ini sudah tidak work,
nanti kalau ada cheat baru pasti saya juga akan share... :D

Balas

apa email fb qm gan ... biar aq add ... biar tau kalo ente sudah menemukan cheat yang work%

Balas

follow aja blog ini, atau lihat disini
http://ficripebriyana.blogspot.com/2014/01/my-website.html

Balas

Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
Cepat Kunjungi

Balas

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga Terbaru Maret 2014
Update :
http://ficripebriyana.blogspot.com/2014/03/cheat-damage-1-hit-kill-ninja-saga-2014.html

Balas

gan ane mau nanya...!!!
di pas kita lg milih browser,itu crome.exe banya banget...!!
seharusnya pilih yg mana gan,,,,ane bingung klw pake browser google crome....!!!
mohon bantuannya gan....!!!

Balas

kalau pakai chrome, coba pas masuk ke beranda ninja saga
scan goldnya, kalau muncul gold yang di scan berarti itu yang aktif...

Balas

mas apa cheat nya benerran work gan

Balas

dulu work, sekarang udah refresh

Balas

udah gak work lagi yah mas bro
ow ya jgan lupa berkunjung ke http://belajarblog54.blogspot.com/

Balas

kok nsdamage_01 ga bisa didownload

Balas

pakai cheat damage terbaru sob
disini http://www.ficripebriyana.com/2014/03/cheat-damage-1-hit-kill-ninja-saga-2014.html

Balas

bang klo pake firefox bisa atau kgk gan?

Balas

gan kok gw gk bisa di frozen??

Balas

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work"