1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work

Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work - Cheat 1 hit kill ninja saga atau cheat damage yang Ficri Pebriyana bagikan kali ini 100% work, sudah saya coba dan tidak ada banned. Jadi Anda aman untuk menggunakan cheat 1 hit kill ninja saga ini. Memang bermain ninja saga tanpa cheat damage itu sangat sulit jika jutsu yang Anda miliki masih rendah, dan kali  ini saya membagikan cheat terbaru ninja saga tahun 2014 tepatnya bulan Januari saya mendapatkan cheat baru, setelah cheat 1 hit kill atau cheat damage ninja saga yang menggunakan kode 62 04 D3 24 64 A3 A2 memang sudah tidak work lagi sejak beberapa hari yang lalu mungkin pada tanggal 16 Januari cheat damage tersebut sudah tidak work lagi, mungkin karena ada Event Red Tiket maka dari itu cheat 1 hit kill atau cheat damage ninja saga yang menggunakan kode seperti di atas tidak work lagi, dan kali ini saya membagikan cheat damage ninja saga atau cheat one hit kill ninja saga 100% work dan tidak akan terkena banned, sudah saya coba dan terbukti tidak terjadi apa-apa.

Cheat 1 hit kill ninja saga ini memang beberapa hari yang lalu baru ada di buat oleh gamebloginf, jadi cheat ninja saga ini masih baru dan pastinya 100% work dan aman. Jika bermain ninja saga tanpa cheat memang sulit untuk level yang masih rendah, dan ingin segera naik level maka dari itu menggunakan cheat 1 hit kill untuk cepat melawan musuh-musuh yang ada di ninja saga dan sangat cepat menyelesaikan misi ninja saga. Silahkan yang ingin tau cheat 1 hit kill ninja saga terbaru 2014 bisa lihat tutorialnya dibawah ini :

Update Maret 2014 : Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Tools :
Cheat Engine minimal versi 6.1 : http://www.cheatengine.org/downloads.php
File Cheat : nsdamage_01

Download file cheat nsdamage_01 lalu buka rar nya, terus di extract di mana saja
Download file cheat nsdamage_01 then open file rar, and then extract wherever

Untuk Pengguna Google Chrome
1. Masuk Facebook
2. Buka Ninja Saga
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 1

3. Buka Cheat Engine
4. Klik Icon Komputer (dipojok kanan, sebelah kiri)
5. Pilih browser yang digunakan (google chrome)
6. Klik Open
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 2

7. Masukan jumlah Gold kamu, lalu klik First Scan
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 3

8. Maka akan muncul 1 Address di kotak kiri
9. Jika muncul 1 Address, klik New Scan
Catatan :
Jika tidak muncul 1 Addres di kotak kiri maka ulangi dari langkah 4 - 7 dan setiap memilih Browser Google Chrome usahakan dari terbawah dulu (kalau saya tadi di nomer 2)
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 4

10. Buka File Cheat yang sudah di download dan di extract tadi
Caranya :
- Klik Open File
- Cari File nsdamage_01 di tempat tadi Anda extract
- Jika sudah ketemu klik Open/Buka
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 5
11. Jika muncul notifikasi klik OK saja
12. Klik pada kotak kecil Active
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work 6

English Version
For Google Chrome Users
1. Login with Facebook
2. Open Ninja Saga

(See Picture Number 1 On the Top)

3. Open Cheat Engine
4. Click the Computer icon (right corner, to the left)
5. Select the browser used (google chrome)
6. click Open

(See Picture Number 2 On the Top)

7. Enter the amount of Gold you, then click First Scan

(See Picture Number 3 On the Top)

8. It will appear the First Address in the left box
9. If one address appears, click New Scan
Note:
If it does not appear First Addres in the box from the left then repeat steps 4 - 7 and each chose Google Chrome Browser from the bottom first try (when I was at number 2)

(See Picture Number 4 On the Top)

10. Open the file that has been downloaded and the extract was
How:
- Click Open File
- Search Files nsdamage_01 in place before you extract
- If you have found click Open

(See Picture Number 5 On the Top)

11. If a notification appears just click OK
12. Click on the small box Active

(See Picture Number 6 On the Top)

Untuk pengguna Mozilla Firefox, Anda bisa melihat video tutorialnya dibawah ini
For Mozilla Firefox users, you can see the video tutorial below


Sekian artikel mengenai Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

52 Responses to "1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work"

  1. Download Ninja Saga Cheat Tool v3.2 from here:
    http://opencheats.com/ninja-saga-cheat-tool-v32/

    ReplyDelete
  2. wahh kok setiap di klik filenya eror ya?

    ReplyDelete
  3. file mana sob?
    file downloadnya bukan?

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Tambahan gan.. :D
    Nie cheat cuman bisa di CE 6.1 keatas..
    Jadi CE 5.6.1 or lower itu nggak bisa gan
    Sekian makasih.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob terimakasih tambahannya,
      waktu percobaan, saya menggunakan versi 6.1

      Delete
  6. makasihh broo :-) mantap lahh
    Bikin yg buat cheat token dong bro , :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sob,
      untuk cheat token itu gak ada sob...

      Delete
  7. gan,,
    koq cheatnya gg bsa
    pas d coba ke mission eh gg bisa
    apa mmangnya cuma di hunting house aja ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok gk bisa bro ?
      Ini cheat gk work si Tensai Special Jounin exam ya ?

      Delete
    2. mungkin sob, saya hanya coba di hunting saja, gak sempat ke mission

      Delete
  8. ada cheat lain lagi gk gan?
    kya cheat XP ato apa gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sih, tapi harus beli...
      saya tidak mengsharenya....

      Delete
    2. owh beli ya
      gk ada yg gratis san ya kwkwkwk

      Delete
  9. Bang...,pas tanggal 11 feb 2014 (kmaren), cheat nya udah ga work lagi nih
    bisa update cheat damage yang terbaru lagi ?
    #Trima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya juga sob, tadi saya coba gak work...
      oke nanti di update lagi...

      Delete
  10. kalo dah update bisa di kirim infonya ya bang ke facebook ane,tar ane bantu share deh nih blog ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, saya lagi sibuk belum bisa update artikel

      Delete
  11. di hunting house & mission room mzih aktif ..
    tp cma nmbah 60% dari damage asli ,....
    itu pling tinggi ...... jdi sudah bkan 1 hit lagi

    ReplyDelete
  12. mana Sekarang sudah ngga bisa barusan maintenance terus gimana ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah pada di patch, susah nyari cheat barunya... :-bd

      Delete
  13. mas cheat nya kkok gak bisa... gimana nih plissssss..... :( :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu cheat ini work sob, enta beberapa minggu lalu sudah tidak work lagi, jadi maaf atas ketidak nyamanan ini.

      Delete
  14. Gak work :/
    mohon kalo udah ada yang baru inbox saya . email : shiie.joe@gmail.com
    ada salah 1 char saya mau ujian exam jounin . d mohon bantuannya kakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, dari bulan februari ini sudah tidak work,
      nanti kalau ada cheat baru pasti saya juga akan share... :D

      Delete
    2. apa email fb qm gan ... biar aq add ... biar tau kalo ente sudah menemukan cheat yang work%

      Delete
    3. follow aja blog ini, atau lihat disini
      http://ficripebriyana.blogspot.com/2014/01/my-website.html

      Delete
  15. Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

    ReplyDelete
  16. Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga Terbaru Maret 2014
    Update :
    http://ficripebriyana.blogspot.com/2014/03/cheat-damage-1-hit-kill-ninja-saga-2014.html

    ReplyDelete
  17. gan ane mau nanya...!!!
    di pas kita lg milih browser,itu crome.exe banya banget...!!
    seharusnya pilih yg mana gan,,,,ane bingung klw pake browser google crome....!!!
    mohon bantuannya gan....!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pakai chrome, coba pas masuk ke beranda ninja saga
      scan goldnya, kalau muncul gold yang di scan berarti itu yang aktif...

      Delete
  18. mas apa cheat nya benerran work gan

    ReplyDelete
  19. udah gak work lagi yah mas bro
    ow ya jgan lupa berkunjung ke http://belajarblog54.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. kok nsdamage_01 ga bisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai cheat damage terbaru sob
      disini http://www.ficripebriyana.com/2014/03/cheat-damage-1-hit-kill-ninja-saga-2014.html

      Delete
  21. bang klo pake firefox bisa atau kgk gan?

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting