Cara Hapus Windows Genuine Advantage

Cara Hapus Windows Genuine Advantage
Cara Hapus Windows Genuine Advantage - Dengan adanya windows genuine advantage pada windows yang Anda gunakan berarti windows Anda terdeteksi sebagai windows bajakan. Biasanya Anda menggunakan serial number yang memang tidak Anda beli tetapi Anda dapatkan secara gratis di website atau blog yang menyediakan serial number seperti yang ada pada blog ini yaitu Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit atapun Serial Number Windows 7 Home Premium kedua serial number itu memang gratis dan bisa Anda dapatkan dimana saja. Dengan menggunakan serial number tersbut Anda bisa mengatifasi windows Anda, tetapi kemungkinan jika terdeteksi sebagai bajakan maka akan muncul tulisan windows genuine advantage atau windows genuine microsoft maka layar Anda akan full hitam dikarenakan adanya windows genuine.

Untuk mengembalikan layar komputer/laptop/netbook yang berwarna hitam akibat windows genuine, Anda perlu mendown load sebuah software bernama Remove WAT. Aplikasi remove wat ini sangat bermanfaat untuk menghapus tulisan windows genuine sehingga windows Anda akan kembali normal lagi seperti biasanya. Bagaimana cara hapus windows genuine advantage dengan menggunakan aplikasi remove wat ?
Baiklah saya akan menjelaskan mengenai cara hapus windows genuine menggunakan remove wat, silahkan Anda simak tutorialnya dibawah ini :

1. Download aplikasi Remove WAT
2. Buka atau klik 2x RemoveWAT Windows7 ver2.2.6.exe
3. Lalu klik Remove WAT
4. Tunggu hingga proses selesai
5. Restart komputer/laptop/netbook Anda

Password : www.ficripebriyana.com

Sekian artikel mengenai Cara Hapus Windows Genuine Advantage. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

73 Responses to "Cara Hapus Windows Genuine Advantage"

  1. De Ficri, duh sayang..., "aplikasi Remove WAT" sudah tak tersedia lagi, apa bener begitu? Soalnya ada pemberitahuan:"file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari DtecNet"

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lagi kang, link download sudah saya perbaiki...

      Delete
  2. Thanks gan atas infonya
    Langsung coba ane tancep ke neetbook , bisa hahahaa

    ReplyDelete
  3. Ane mw coba tpi emang gpp klo Windows Genuine Advantage di hpus?
    Emang itu ap sih?

    ReplyDelete
  4. biasanya kalau windowsnya bajakan maka layar akan menjadi hitam dan ada tulisan Windows Genuine Advantage, maka untuk mengembalikan layar hitam itu kita harus bisa menghapus Windows Genuine Advantagenya...

    ReplyDelete
  5. Gan klo activation keynya hrus online / offline gann??

    ReplyDelete
    Replies
    1. online juga bisa mas, tapi nantikan di suruh restart jadi kemuungkinan offilne juga bisa

      Delete
  6. Trus guna nya windows loader buat apa

    ReplyDelete
  7. Trimakasih Gan, sekarang laptop ane sudah normal kembali,.. semoga ilmunya tambah berkah,,

    ReplyDelete
  8. udah aku coba mas
    makasih tutorialnya

    ReplyDelete
  9. DATA DI komputer kita gk hilang kan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak,
      ini khusus untuk menghilangkan tulisan Windows Genuine dan layar hitam saja

      Delete
  10. bro saya udah coba "aplikasi Remove WAT" tapi kog masih nga bisa yah layar saya masih hitam aja apa ada alternatif lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mungkin sudah gak bisa, katanya sih software ini di blokir.
      coba install ulang atau masukkan serial number windowsnya yang baru

      Delete
  11. mantaaapppppp gan..punya ane normal again,,,,, (thumbshup)

    ReplyDelete
  12. pas mau extrk Remove WATnya minta password mas Ficri passwordnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. www.ficripebriyana.com mas baca yang telliti makanya

      Delete
    2. maklum lagi panik sampai kelupaan :D

      Delete
  13. Terima kasih agan remove wat nya sudah jalan dan windows bajakan menjadi ori .Sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
  14. thx min remove WAT nya berhasil sekarang windows saya sudah tidak bajakan ^_^

    ReplyDelete
  15. Minta solusi.. Ini kan udh saya coba. Emng bajakannya udh gak ada. Cman layarnya masih item :(

    ReplyDelete
  16. Ane juga hitam . pas tak cariin serial di inet malah ada . your computer bios missing bla3x

    ReplyDelete
  17. Pas pake aplikasi ini sukses. Kalau layar masih hitam . ya temanya diganti

    ReplyDelete
  18. Min kok yg pc ane mah bukan REMOVE WAT tapi ada RESTORE wat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Restore Wat dulu, baru klik Remove Wat, coba deh...

      Delete
  19. proses restore emg lama ya? punya saya lama skli

    ReplyDelete
  20. Gan yang windows loader nya gk work kenapa ya ?? Mohon bantuan nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi ane nyoba yang remove wat nya sukses thanks gan mantep...

      Delete
    2. oke sob sama-sama, semoga bermanfaat...

      Delete
  21. Thanks gan laptop aku sekarang baik lagi layar nya gak hitam sama gak ada tulisan lagi di pojok bawah kanan sekali lagi thanks gan info nya membantu banget :v

    ReplyDelete
  22. kalo guna windows loader apa gan?

    ReplyDelete
  23. proses remove wat nya emank lama ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. paling 5 menitan, kalau lebih mending di end task aja, terus di restart lalu coba lagi

      Delete
  24. gan nuhun ilmu nya ..lapy sy jadi sembuh

    ReplyDelete
  25. gan knapa lama ya? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu aja, kalau memang terlalu lama coba restart dulu

      Delete
  26. thanks banget juragan...ilmu anda sangat bermanfaat...smoga mkin bnyak amal dan rejeki nya gan ^_^

    ReplyDelete
  27. Thanks gan infonya ga ... Semoga sehat selalu gan

    ReplyDelete
  28. Makasi yaa, semoga bermanfaat 😀

    ReplyDelete
  29. KALO UNTUK WINDOWS ROG BISA GA NI REMOVE WAT NYA?

    ReplyDelete
  30. gan. cukup tu cuma hapus wat ? tulisan windows in active nya kok hilang ?

    ReplyDelete
  31. Muter muter cari cara yang work ternyata adanya disini, mantaf djiwa bang

    ReplyDelete
  32. windows 7 load nya ngehapus data atau nggak ya admin ??

    ReplyDelete
  33. Makasih banyak min.....
    Komputer ane.. jadi trang lagi dahh..
    Mudah"an bisa selama-lamanya ye.m..☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

    ReplyDelete
  34. makasih gan, komputernya dah ga gelap lagi

    ReplyDelete
  35. Makasih gan...setelah melalui proses,.tulisan di layarnya ilang, backgroundnya ga hitam pula.

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting