Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor - Ficri Pebriyana
Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1 - Tips bermain Ninja Saga exam level 80 Road to Ninja Tutor stage 1 bagian hard mode, sekarang ninja saga mengeluarkan sebuah event baru yaitu ujian level 80 atau sennin exam, ujian ninja saga kali ini butuh kecepatan serta ketepatan pada stage 1-1 hard mode sedangkan pada stage 1-2 dibutuhkan kekuatan untuk mengalahkan boss atau monster di ninja saga yang begitu kuat.

Pada stage 1-1 exam mode level 80 road to ninja tutor dibutuhkan suatu pikiran yang cepat dalam menghitung, disana kita akan disuruh menghitung dengan cepat yaitu 15 detik untuk round 1, 14 detik untuk round 2, 13 detik untuk round 3 dan seterusnya hingga 5 detik untuk round 10. Disini kita hanya diberik 3 kesalahan saja, tetapi Anda bisa membeli 5 detik dengan 30 token atau 1 heart dengan 30 token. Pada stage 1-1 ini kita memang harus berpikir cepat dan juga menggunakan logika dan insting untuk memilih jawaban yang benar.

Pada stage 1-2 exam mode level 80 road to ninja tutor dibutuhkan suatu kekuatan pada masing-masing character ninja saga, disini kita akan melawan 6 boss yaitu dengan metode player vs computer selama 3 round, dan yang terakhir player vs computer computer computer dalam 1 round. Disarankan untuk membawa teman atau merecruit teman ninja saga di khawatirkan Anda kewalahan melawan boss-boss ninja saga.

Tips Bermain Ninja Saga Exam Level 80 (Stage 1)

Dalam stage 1 dibagi menjadi 2 part yaitu stage 1-1 dan stage 1-2, masing-masing stage berbeda ujiannya biasanya stage 1-1 tidak battle atau bertarung dengan boss/monster ninja saga dan pada stage ini biasanya menggunakan akal atau pikiran dari para pemain ninja saga. Pada exam level 80 road to ninja tutor ada beberapa tips yang ingin saya bagikan kepada Anda agar sukses bermain ninja saga dalam ujian level 80 khususnya pada stage 1. Langsung saja simak tips bermain ninja saga exam level 80 road to ninja tutor dibawah ini :

Stage 1-1 Road to Ninja Tutor

1. Pilih yang Hard biar hadiahnya bagus.
Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

2. Pilih Right, karena right jumlahnya lebih besar dibandingkan dengan left. Tidak semuanya jawabannya right, tetapi disini kita memilih yang jumlahnya besar jika semua senjatanya di jumlahkan.
Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1
Catatan :
- Sebelum waktu habis harus menjawab Left atau Right.
- Jangan sampai waktu habis, jika habis maka Heart akan berkurang 1.

Stage 1-2 Road to Ninja Tutor

1. Disini Anda akan melawan 6 boss, jadi disarankan membawa teman saat akan melawan boss pada stage 1-2 ini, selain itu dibutuhkan kekuatan yang besar untuk mengalahkan boss di stage 1-2 ini.
Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

2. Setelah mengalahkan 3 boss diatas maka pada tahap selanjutkan Anda disuruh melanjutkan perjalanan dengan mengikuti arah GO, setelah itu akan bertemu 1 boss dan melawannya. Tetapi yang kita lawan bukan 1 boss melainkan 3 boss sekaligus. Saya sarankan jangan serang yang tengah dulu, tetapi yang di sebelahnya terlebih dahulu, seperti gambar dibawah ini :
Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1
Catatan :
Jika Anda sulit untuk mengalahkan boss-boss ninja saga diatas, maka gunakanlah Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work.

Setelah melawan boss ninja saga diatas, akhirnya stage 1 sudah 100% berhasil dan kini kita tinggal tungg stage 2 yang masih coming soon.
Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1
Itulah sedikit tips bermain Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1, silahkan tunggu tips berikutnya hanya di blog Ficri Pebriyana.
Semoga Bermanfaat...

50 Responses to "Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1"

  1. Tutorial Bermanfaat Nih Gan... Semoga Sukses.. :D

    ReplyDelete
  2. sangat membantu sekali nih, apalagi yang kesulitan bermain ninja saga exam level 80 yia bos, thx tutorialnya yia bos...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, ada sedikit tips dan trik supaya mudah dan cepat melewati ujian exam level 80

      Delete
  3. wew, ternyata suka main ninja saga nih punya saya sudah lama ngga dimainkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya main ini sudah lama, semenjak sudah level 80 didiemin aja nunggu ujian level 80 dan sekarang mulai main lagi :D

      Delete
  4. ijin nyimak aja sob, SO semoga bermanfa'at bagi para penggemar games saga

    ReplyDelete
  5. owh ternyata ninja saga udah ada exam 80 hehehe maklum dah lama gak main ninja saga
    oh iya sorry sob telat buat kunjungan nya =D cuma mau mampir aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada dari tanggal 13 Juni 2014, tapi baru stage 1, jumlahnya 6 stage

      Delete
  6. cheatnya dong, prustasi ane, 3 hari g kelar2

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob sabar dulu, biarin aja dulu stage 1-6 kebuka dulu nanti pasti ada cheatnya

      Delete
    2. ditunggu sob hahaha

      Delete
  7. Gan kalau pake cheat kemungkinan ke banned ada ga?. ane free user. mainin dari level 1-80, kan sayang kalau ke banned. jutsu nya lumayan pula.

    ReplyDelete
  8. masih work cheatnya itu gan, kan tertulis maret 2014 skaarang juni gan. gmana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang cheatnya work, tapi setelah musuh mati langsung error

      Delete
  9. harus cheat enggine 6.1 aku 6.2 kok failed?

    ReplyDelete
  10. yang ke buka emang ny,,,,cuma stage 1doang???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, sampai saat ini yang ke buka baru stage 1

      Delete
  11. Gan mau nanya nih aku serimh pake 1 hit kill tapi buat exam lvl 80 kok mesti error, trus reload deh mohon pencerahannya thx gan

    ReplyDelete
  12. ok thx reply nya, iya nih error mulu jadi harus lwn lama amat ngalahinnya tapi skrg dah lwt tinggal nunggu selanjutnya. mau nanya lagi gan klo cari code mission gmn ya, buat cheat exam soalnya dulu exam jounin aku ada yg cheat pake kode misi di jadiin misi dummy balasan saya tunggu mhn bantuannya pengin bljr nih soal buat cheat hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah untuk kodenya saya kurang tau sob,
      coba aja pakai mission yang biasa di cheat, masih work apa kaga...

      hati-hati sob, sekarang pakai cheat bisa kedeteksi...

      Delete
  13. kalo yang 2-1 sudah ada kira2 gmn tipsnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih infonya, tapi saya lagi sibuk bikin template sob,
      belum ada buat main ninja saga, nanti kalau ada waktu saya pasti update...

      Delete
  14. gan saya sudah stage 2-2 ninja tutor,bisa bantu ga????
    masa stage 2-2 ga boleh pake genjutsu ,kan jurus ane kebanyakan genjutsu dari klan
    mohon bantuannya
    kirim ke email saya

    mohamadandre02@gmail.com

    ReplyDelete
  15. itu klo ujianya failed.. ada limitx g?
    bisa ujian lg g?

    ReplyDelete
  16. terima kasih banget sob,saya sudah bisa mengalahkan jigokudo(dalam film naruto)
    ninja tutor stage 2-2 hard.dan akan melaju ke stage 3,namun sayang belum di relase stage 3nya

    ReplyDelete
  17. gan share jumlah hp nya dong di stiap bos nya sampe stage 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau itu saya kurang tau jelas,
      tetapi saya kira stage 1 sekitar 80rb dan stage 2 diatas 100rb
      untuk stage 3 saya belum coba...

      Delete
  18. Mantab banget cheatnya gan .stage 3 nya udah relase,nunggu lagi stage 4 nya

    ReplyDelete
  19. http://cheat-nsfb.blogspot.com/2014/07/cheat-senin-exam-road-to-ninja-tutor.html
    Ni gan udah stage 3-2

    ReplyDelete
  20. gan, ada cheat untuk naikkin level gk ????

    ReplyDelete
  21. mungkinkah itu bisa kita selesaikan??

    ReplyDelete
  22. tapi boss gw cheat 1hit kill lgsg ke banned 30 hari udh gtu pas udh gk kebanned stage niinja tutornya di ulang dari awal

    ReplyDelete
  23. gan mau nanya kalau salah sekali waktu cheat exam lv 80 kena pinalty gk
    #newbie

    ReplyDelete
  24. min sampai tgl brp yg hard mode ?

    ReplyDelete
  25. mantap gan, ini tutor nya masih sama kan sampai saat ini?

    ReplyDelete
  26. hanya Orang orang tertentu yang bisa menyelesaikan stage 4 - 6 :v

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting