Download Browser Tercepat Maxthon Cloud Browser

Download Browser Tercepat Maxthon Cloud Browser
Download Browser Tercepat Maxthon Cloud Browser - Bicara soal browser sampai saat ini banyak browser-browser yang sedang berkembang, salah satunya yaitu Maxthon Cloud Browser. Diantara browser-browser tercepat yang pernah saya gunakan antara lain seperti, Google Chrome, Mozilla Firefox, Spark Baidu, dan yang lainnya, Maxthon Cloud Broser merupakan browser yang paling cepat yang pernah saya gunakan ini. Menggunakan browser maxthon serasa lebih ringan dibandingkan dengan browser lainnya sehingga memiliki kecepatan yang sangat tinggi. Oleh karena itu silahkan Anda coba download browser maxthon cloud browser dan rasakan kecepatannya.

Apa Itu Maxthon Browser Cloud ?

Maxthon Cloud Browser merupakan era berikutnya web browsing, memanfaatkan pendekatan baru untuk teknologi dan pengalaman pengguna kepemimpinan yang Maxthon adalah terkenal. Ini juga merupakan bab terakhir dari dialog yang kaya Maxthon telah dengan komunitas global sejak penciptaan MyIE2.

Didukung oleh mesin cloud Maxthon, Maxthon Cloud melampaui browser lain untuk membuat loading lebih cepat dan ringan sehingga memudahkan dalam melakukan browsing.

Maxthon Cloud tidak terbatas pada ekosistem perangkat tunggal atau operasi system. Bergerak lebih banyak jenis data dari browser ke browser tanpa detouring melalui serangkaian cloud-produk. Sederhananya, Maxthon Cloud menghilangkan batas-batas buatan dari jenis perangkat atau sistem operasi, bergerak dan menempatkan semua yang penting bagi pengguna ke dalam satu atau semua perangkat web yang terhubung dengan mereka.

Maxthon Cloud membahas masalah mendasar yang dihadapi oleh pengguna web hari ini : bagaimana untuk mengakses dan menggunakan semua web yang ditawarkan dengan perangkat yang berbeda dalam cara yang mulus dan terpadu, setiap saat dan setiap tempat. Maxthon Cloud cukup membahas masalah tersebut dengan 3 prinsip produk utama berikut :

1. Platform Independen

Maxthon Cloud bekerja pada Windows PC, Mac, Linux, Android, iOS dan Windows Phone.

2. Perangkat Independen

Maxthon Cloud membuatnya mudah untuk menjelajahi web dari PC ke iPhone untuk tablet Samsung Galaxy.

3. Didukung oleh Cloud

Setiap platform yang didukung oleh Maxthon Cloud erat dan kohesif saling bertautan melalui mesin Maxthon inovatif cloud, C4, aplikasi berbasis cloud yang dapat upload, download dan sync pengguna web browsing antara perangkat mereka. C4 memastikan interaksi yang efektif antara platform dan jenis perangkat dan dilengkapi dengan fitur lengkap, performa tinggi cloud backup, sinkronisasi dan kemampuan berbagi. Hal ini juga menyediakan arsitektur didistribusikan untuk penyimpanan.

Fitur unik dari Maxthon Cloud Browser :

  • Lightning Fast Speed - Maxthon Cloud merender halaman web dengan menggunakan mesin web dioptimalkan nya yang memuat halaman web dan menjalankan aplikasi lebih cepat daripada browser lain.
  • Cloud Sync - Maxthon Cloud menyinkronkan data pengguna, sejarah dan tab di platform apapun pilihan mereka.
  • Cloud Download - Penyimpanan Simultan download pengguna di awan.
  • Cloud Push - Mendorong pengguna isi yang diinginkan (halaman web, teks, gambar dan link) dari halaman web ke perangkat pilihan mereka.
  • Share Cloud - Berbagi konten web dengan teman melalui Maxthon Cloud.
Masih banyak fitur dan kelebihan yang dimiliki oleh Maxthon Cloud Browser, silahkan Anda bisa langsung merasakan kelebihan dari maxthon cloud browser ini dengan mendownload dan menginstallnya di berbagai jenis perangkat :

Untuk mendapatkan informasi lebih Anda juga bisa mengunjungi langsung situsnya disini http://id.maxthon.com.

Sekian artikel mengenai Download Browser Tercepat Maxthon Cloud Browser. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat....

23 Komentar untuk "Download Browser Tercepat Maxthon Cloud Browser"

  1. Kalau PC Saya lebih suka Google chrome mas, dan kalau android saya lebih suka opmin atau uc browser. Tapi bolehlah nanti saya coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya saya juga pakai google chrome, tapi setelah ada tau maxthon jadi pindah ke maxthon...

      Hapus
  2. jadi penasara seperti apa kecepatan maxthon cloud ini, ijin download yia bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba sob dan rasakan wusss nya :D

      Hapus
  3. Baru denger browser ini, Bang.. Biasa pakek mozilla sih. Wkwkwk.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya saya juga begitu, tapi pas di coba enak juga,,, :D

      Hapus
  4. kalau saya sering menggunakan opera mas, dan masih terhitung ringan, tapi saya coba dulu ya mas

    BalasHapus
  5. waw.. maxthon memang browser paling cepat saat ini yaa mas...

    BalasHapus
  6. mohon ijin download maxthonnya ya kang
    perlu nih

    BalasHapus
  7. Wah musti dicoba nie, tapi saya masih menggunakan win xp mas, mendukung gak kira-kira, kebetulan nie dah jam 12 jadi bisa langsung saya sedot nie :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas, yang pentingkan windows :D
      silahkan di download mas...

      Hapus
  8. saya suka ini lebih simple bro

    BalasHapus
  9. aku udah coba macem macem browser,masing masing punya kelebihan dan kekurangan,kalo maxton cukup bagus,tapi fiturnya gak selengkap uc browser. kalo opera gak deh,lemot minim fitur.

    BalasHapus
  10. bagus mas postingan nya,,,lengkap link download buat semua piranti,,,tapi yang paling ane suka template nya bagus mas,,,,warna warni kaya lolipop....jadi pengen ngejilat....

    BalasHapus
  11. apa kah idm bisa tampil di yutube ga mas

    BalasHapus
  12. sy buka you tube dari maxthon tp ko ga bs download ya,..gmn caranya agar bs download vidio you tube d maxthon

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau download di youtube pakai maxthon coba pergi ke Setting > Web content > Enable Pop-up (ceklis)
      coba reload halamannya terus arahkan cursor ke bagian videonya, kalau ada pop-up download klik saja, dan kalau tidak bisa tinggal tambah kan huruf ss sebelum youtube

      Hapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting