Super SEO Faster Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3

Super SEO Faster Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3
Super SEO Faster Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3 - Template super seo faster ini dibuat memang dengan menggunakan css yang sudah di compress atau di perkecil, dan juga tidak terlalu banyak mengandung html dan javascript sehingga loadingnya akan lebih ringan dan cepat. Fitur yang paling menonjol adalah loading blog yang cepat dan tentunya seo friendly, disamping itu template super seo faster ini sudah valid html5 dan css3. Super seo faster saya bagikan untuk Anda semua secara gratis, tetapi mohon maaf jika masih ada kekurangan dalam template tersebut, karena saya sendiri masih belajar dalam pembuatan template blog. Template ini berukuran kecil atau mini hanya 800px saja sehingga blog mudah di akses dan loadingnya begitu cepat. Untuk kekurangan lainnya silahkan bisa Anda tambahkan sendiri.

Disini Ficri Pebriyana akan menjelaskan cara setting atau menggunakan template super seo faster, karena ada sedikit perbedaan dengan template blog lainnya. Baiklah langsung saja Anda download template super seo faster blogger template valid html5 dan css3 dibawah ini dan ikuti cara settingnya :

Password : www.ficripebriyana.com
Features :
  • Fast Loading
  • SEO Friendly
  • Valid HTML5 (All Pages)
  • Valid CSS3 (All Pages)
  • Score SEO 100% by Chkme
  • 2 Menu Navigasi
  • 2 Column
  • Social Share Button
  • Back to Top Button
  • Print Button
  • Demo & Download Button
  • Related Post
  • Threaded Comment Hack
  • Syntax Highlighter
  • And more...
Cara Menggunakan :
2. Cari kode dibawah ini :

<link href='https://plus.google.com/111739029232412828731/posts' rel='publisher'/>
<link href='https://plus.google.com/111739029232412828731/about' rel='author'/>
<link href='https://plus.google.com/111739029232412828731' rel='me'/>
<meta content='6P2-dTIL9gi3f9qwq3xWEXeUnJWOGzfaHT0cIjd0e_4' name='google-site-verification'/>
<meta content='87L57oav2WxQSRCJzTg3YEOrgKE' name='alexaVerifyID'/>
<meta content='Ficri Pebriyana' name='author'/>

Ganti 111739029232412828731 dengan ID Google Plus milik Anda.
Ganti  6P2-dTIL9gi3f9qwq3xWEXeUnJWOGzfaHT0cIjd0e_4 dengan Kode Verifikasi Google Anda.
Ganti  87L57oav2WxQSRCJzTg3YEOrgKE dengan Kode Verifikasi Alexa Anda.
Ganti Ficri Pebriyana dengan Nama Anda.

3. Menggunakan Tombol Demo dan Download
Contoh Link :
<a href="http://www.ficripebriyana.com" title="Demo" target="_blank">Demo</a>
<a href="http://www.ficripebriyana.com" title="Download" target="_blank">Download</a>

Lalu tambahkan kode class="demo" atau class="downlaod", contoh :
<a class="demo" href="http://www.ficripebriyana.com" title="Demo" target="_blank">Demo</a>
<a class="download" href="http://www.ficripebriyana.com" title="Download" target="_blank">Download</a>

4. Menggunakan Syntax Highlighter
<pre><code>Masukan Kode Script</code></pre>
Atau baca disini Cara Membuat Syntax Highlighter di Blog

5. Cari Link http://superseofaster.blogspot.com lalu ganti dengan link blog Anda.

Sekian artikel mengenai Super SEO Faster Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

44 Komentar untuk "Super SEO Faster Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3"

  1. Wah keren mas templatenya, fitur-fiturnya juga banyak. Tapi saya masi betah sama template yg sekarang saya pake, jadi untuk saat ini saya nyimak aja dulu

    BalasHapus
  2. templatenya keren ya mas, nanti kalau saya buat blog baru lagi, saya akan gunakan template ini, terima kasih

    BalasHapus
  3. loadingnya mantep bang,,, joos banget,,, ringan pokonya,,, heheh izin sedot buat koleksi

    BalasHapus
  4. Templatenya bagus dan cepet loading ya.. ^^

    BalasHapus
  5. demo templatenya wuss banget mas.jadi kepingin nih
    oya sekalian izin follow blognya yah,jika berkenan silahkan folback

    BalasHapus
  6. saya suka templatenya,ijin download ya mas buat koleksi :-d

    BalasHapus
  7. ane coba tester ya gan :D

    BalasHapus
  8. wew.. kok ada passwordnya gan

    BalasHapus
  9. gan template ini jika di bikin 3 kolom bisa gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob, tinggal atur ukurannya, dan tambahkan lagi sidebarnya...

      Hapus
    2. saya pake blogspot gan, waktu aku edit jadi 3 kolo kok malah ketumpuk/menimpa sidebar post ya bang?

      Hapus
  10. Kang fikri ane dah make template ini..keluhanya menu reply admin ga jalan..linknya satriyoku.blogspot..ditunggu responya..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke makasih atas pemberitahuannya, akan saya perbaiki segera template ini

      tunggu saja updatenya...

      Hapus
    2. Makasi Mas, Ijin dipake ;)

      Hapus
  11. ijin nyimak mas...kelihatannya ringan banget ini template

    BalasHapus
  12. mantep gan langsung tak pake |o|
    pokoke ajib dahh cepetnya :-d
    wushhhh wushh

    BalasHapus
  13. thenk`s ya info sangat membantu pengetahuan ni

    BalasHapus
  14. enter pasword nya apa boss

    BalasHapus
  15. thenk`s infonya mas, sangat membantu

    BalasHapus
  16. Sangat sederhana dan simple sekali templatenya ya. Tambah satu lagi koleksi template kami.. :)

    BalasHapus
  17. Ijin blajar di sini ya mas..

    BalasHapus
  18. bagus tamplatenya.. tapi tapi passwordnya kok gak work ya mas?

    BalasHapus
  19. salam kenal, sy blogger pemula bantu dong! :(

    BalasHapus
  20. :-bd .. mantab gan .. izin sedot

    BalasHapus
  21. ijin make ea gan, tapi warna temanya bisa diganti g. caranya gimana klo ganti gan

    BalasHapus
  22. templatenya keren gan, simple, elegan dan nggak ketinggalan zaman...

    BalasHapus
  23. mantabz mas,,, gimana cara agar blog bisa super seo 100%,, blog saya tak cek pake chkme.com cuma muncul 85%

    BalasHapus
  24. mas,,,saya mau verifikasi google webmaster dari tadi cari2 code kok gak ketemu,, sama tidak dengan kode

    BalasHapus
  25. wah kereeen-kereeen! sayang udah terlalu sering gonta-ganti template. tapi makasih buat info dan kesediaanya, siapa tau kapan-kapan mau ganti template, saya jadi tau mesti kemana.
    makasih mas bor

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada yang lebih simpel dan lebih cepat loadingnya tapi belum bisa saya share, hehe

      Hapus
  26. mantap mas templatenya, ijin sedot mas hehe

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting