Searching...
Home → Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit

Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit

Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit
Serial Number Windows 7 Ultimate 32 bit dan 64 bit - Serial number untuk windows 7 ultimate 32 bit dan 64 bit atau product key untuk windows 7 ultimate 32 bit dan 64 bit. Bicara soal serial number atau product key for windows tentu ada hubungannya dengan cara install windows 7, kebetulan saya baru saja install laptop teman dengan menggunakan windows 7 ultimate 64 bit dan saya lupa tidak bisa menulis tutorial installnya meskipun saat ini saya masih mengingat cara install windows 7, namun setelah menginstall tenyata membutuhkan serial number atau product key maka dari itu Ficri Pebriyana akan memposting artikel mengenai Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit. Selain serial number windows 7 ultimate saya juga akan posting mengenai Serial Number Windows 7 Home Premium, ternyata kedua serial antara windows 7 ultimate dan windows 7 premium berbeda kirain saya masih 1 produk.

Serial number ini tentunya buat aktifasi windows yang Anda akan gunakan, tetapi jika setelah Anda menggunakan serial number lalu pada windows Anda muncul layar hitam dan ada tulisan Windows Genuine maka itu terdeteksi bahwa windows Anda bajakan, cara menghapusnya silahkan baca artikel mengenai Cara Hapus Windows Genuine Advantage lalu download aplikasi removenya. Silahkan yang ingin tau serial number windows 7 ultimate 32 bit dan 64 bit bisa di lihat di bawah ini :

Product key for windows 7 ultimate 32 bit and 64 bit
Serial number untuk windows 7 ultimate 32 bit dan 64 bit
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
J6C9R-C9HHG-3CWTY-Y4MPW-CD72J
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
FHY4Q-VB63H-XK8VD-9Y68P-RFQ43
Selain menggunakan serial number untuk aktivasi windows, ternyata ada juga cara aktivasi windows dengan menggunakan sebuah software atau tools yaitu yang bernama Remove WAT dan Windows Loader. Silahkan download aplikasinya dibawah ini :

Download Windows Loader dan Remove WAT

Itu saja artikel mengenai Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

64 Komentar Untuk "Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit"

gak bisa gan buat WIN7 ULTIMATE N,

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

saya coba di win7 ultimate 64bit berhasil

Balas

Berkomentar menggunakan Link Aktif merupakan pelanggaran di blog ini.

Balas

Di Window 7 Ultimate N 32bit
Tidak sahih

Balas

sudah di coba dengan semua kode diatas ?

Balas

Makasih y bos
Win 7 Ultime ane uda Genuine
Mantap....

Balas

oke sama-sama..
kalau udah genuine pakai ini juga bisa...
http://www.ficripebriyana.com/2014/01/cara-hapus-windows-genuine-advantage.html

Balas

Terimakasih De Ficri atas semua info2nya, tulisan di atas sangat berguna bagi sy sebagai orang awam-gaptek, cuma sayang, tautan "Download aplikasi Remove WAT" yg ditunjukin, kayaknya sudah tak tersedia lagi. Ada solusi baru?

Balas

untuk aplikasi remove wat sudah saya perbaiki, tinggal dicoba saja...

Balas

wiiihhhh , sangat bermanfaat sekali , di tunggu info yang terbarunya gan , numpang ngeshare www.klikgendhis.com murah , termurah bahkan , hehehe

Balas

oke sama-sama sob...

Balas

agan admin, di pc saya pas udh masukin kode nya ada pilihan
1. Activate windows online now
2. Show me other ways to activate
3. Ask me later

ane kudu pilih opsi yg mana? trimss

Balas

Gan ficri..
Makasih banyak y..
Bner" bermnfaat..
Skali lgi makasih..
Sukses slalu..
He"

Balas

iya mas, sama-sama :D

Balas

coba yang ini http://www.ficripebriyana.com/2014/08/cara-mengaktifkan-tombol-balas-di-status-facebook.html

Balas

gan kok gk bisa punya saya tulisan nya gini
The product key you typed has been blocked from use by microsoft
tolong pencerahannya Gan

Balas

panduan instal windows nya lengkap
thanks ya...

Balas

maaf, kalo udah masukin kodenya terus muncul The product key you typed has been blocked from use by microsoft. itu gimana?

Balas

mungkin serial numbernya udah di blokir karena banyak yang menggunakan

Balas

itu cuma bertahan 30 hri, ais itu minta aktivasi lgi,, ane udh bebas,, hehehe,,

Balas

gan kirim kode activation buat window 7 ultimate 32 bit donk yang work ke email saya
:D ini emailnya jikaronagasaki@gmail.com Thx gan :D

Balas

Gan ini pas mau aktifin produck keynya butuh koneksi ga ?

Balas

bagaimana kita tau sudah berhasil gan ? kok setelah proses validasi kemudian saya klik no 3.Ask me later.tapi di win 7 ultimate 64 bit saya masih tertulis 2 days activate. mohon pencerahannya gan .terima kasih

Balas

ini kn genuine udh di hapus, trus ada ngk gejala nya..?

Balas

biasanya lama-lama akan kembali genuine lagi mas

Balas

Setelah selesai Remove Wat, apa perlu menginstal windownya lagi ?????

Balas

Kirim ke email saya
Ahmadsukron410@gmail.com
Minta lisensi windows 8.1 64 bit

Balas

Semua Serial Numbernya udah gkvalid mas.
Tolong di update lagi yang masih bisa TQ

Balas

Eror Code 0xc004e003,
Ini kenapa yaa?

Balas

misi gan setelah saya masukkan produk key malah bertuliskan begini "A probem occurred when windows tried to activate. error code 0xC004E003." itu gimana solusinnya gan? Terima kasih.

Balas

kayaknya udah ga bisa lagi ya sob

Balas

ente dapet dari mana ini semua serial key nya?

Balas

terimakasih banyak mas, key nya sangat bermanfaat sekali

Balas

http://www.officialkeysale.com/
Hearing all the negative sentiments toward the office 2010 product key OS made me really cautious in upgrading from Windows 7.
Finally, my Windows 7 became buggy enough that I decided it was time for me to go ahead and upgrade.
The days of reformatting my hard drive and reinstalling Windows OS (95, 98, XP...), when the computer started to act up, are over. I got the pro upgrade version....for a really great price on http://www.officialkeysale.com/ .
I purchased all my software from them. They are the best online store I ever buy.
Installation took a while, with lots of downloading and installing drivers, updates...etc.
When it was finally done, computer was running a lot faster, and all of the weird behaviors of previous installation were gone.
Now as far as using the new OS, it really wasn't that big of a deal. Yes, it's different from the previous Windows; but after 2 or 3 days, I've picked up so many cool features that I truly believe it's a superior OS compared to the previous Windows releases. Really.
The interface is quite convenient once you figure out how to use all the features and what happens when you move your cursor around the screen.
Oh, yeah, and I don't have a touchscreen. Although I'm certain that a touchscreen would definitely be a more effective way to navigate Windows 8, I really have no problems using just the mouse.
So, there you have it. I love this new OS.

Balas

Gan, tolong dunk product key untuk Windows 7 32bit nya.
ke email aja ya Gan... ( kec.seibingai@gmail.com )
sebelum nya terimakasih gan...

Balas

terima kasih banyak banyak atas info keynya, sangat berguna dan bermanfaat.
1 nomber key aja sudah aktif leptop saya.
sebab saya sudah dua hari dua malam mencari key, baru dapet sekarang.
makasihhhhhhhh banget.

Balas

Assalammualaikum mas terimakasih ya Serial Numbernya di laptop saya bekerja bagusss.....

Sukses selalu ya mas

He...

Balas

Walaikumssalam,
Oke sama-sama sob, kalau versi windowsnya sama (ultimate) insyallah bisa sob
Amiin... thanks :D

Balas

Mohon pencerahan, saya sudah mencoba semua key tapi tetap tidak bisa, malah katanya error code 0xC004E003, terus ada lagi katanya microsoft memblock activasi, saya menggunakan win 7 ulimate 64 bit, baru 3 hari ini saya instal ulang dan masa aktifnya juga 3 hari, mohon kirim pencerahan/informasi nya ke email minssha1554@gmail.com. Nanti malam windowsnya suah tidak aktif, apakah laptop saya akan error/harus diinstal ulang lagi? Terimakasih sebelumnya

Balas
This comment has been removed by the author.

Gimana nih Sdah dicoba serial numbernya tpi kgak aktif malah jadi errror

Balas

GAN,KIRIM KE EMAIL INI

hafiz12azzah@gmail.com punya saya masalah nya gitu juga

Balas

ghan mau tnya kode key di bawah leptopsya sdh hilang stiker nya bisa dibantu gak buat aspire one 2010 kode key nya brpa

Balas

silahkan download palikasi Remove WAT atau Windows Loader, cek artikel diatas...

Balas

pakai saja aplikasi remover wat atau windows loader sob

Balas

Tanya nih,ane coba pake windows loader tp pas instal certificate wasn't successfully installed..solusi nya gmn ya?

Balas

Terima kasih gan untuk product keynya ...

Balas

Terima kasih gan untuk product keynya ...

Balas

Terima kasih gan untuk product keynya ...

Balas

mas tolong product key windows 32 bit. kirim ke email saya aja ya mas,

(mohfitrah802@gmail.com)

sebelumnya makasih yah mas..

Balas

suksess mas thanks windows 7 ultimate ane full version

Balas

terima kasih infonya yg sgt berguna ini ..

Balas

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit"