Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit

Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit
Serial Number Windows 7 Ultimate 32 bit dan 64 bit - Serial number untuk windows 7 ultimate 32 bit dan 64 bit atau product key untuk windows 7 ultimate 32 bit dan 64 bit. Bicara soal serial number atau product key for windows tentu ada hubungannya dengan cara install windows 7, kebetulan saya baru saja install laptop teman dengan menggunakan windows 7 ultimate 64 bit dan saya lupa tidak bisa menulis tutorial installnya meskipun saat ini saya masih mengingat cara install windows 7, namun setelah menginstall tenyata membutuhkan serial number atau product key maka dari itu Ficri Pebriyana akan memposting artikel mengenai Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit. Selain serial number windows 7 ultimate saya juga akan posting mengenai Serial Number Windows 7 Home Premium, ternyata kedua serial antara windows 7 ultimate dan windows 7 premium berbeda kirain saya masih 1 produk.

Serial number ini tentunya buat aktifasi windows yang Anda akan gunakan, tetapi jika setelah Anda menggunakan serial number lalu pada windows Anda muncul layar hitam dan ada tulisan Windows Genuine maka itu terdeteksi bahwa windows Anda bajakan, cara menghapusnya silahkan baca artikel mengenai Cara Hapus Windows Genuine Advantage lalu download aplikasi removenya. Silahkan yang ingin tau serial number windows 7 ultimate 32 bit dan 64 bit bisa di lihat di bawah ini :

Product key for windows 7 ultimate 32 bit and 64 bit
Serial number untuk windows 7 ultimate 32 bit dan 64 bit
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
J6C9R-C9HHG-3CWTY-Y4MPW-CD72J
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
FHY4Q-VB63H-XK8VD-9Y68P-RFQ43
Selain menggunakan serial number untuk aktivasi windows, ternyata ada juga cara aktivasi windows dengan menggunakan sebuah software atau tools yaitu yang bernama Remove WAT dan Windows Loader. Silahkan download aplikasinya dibawah ini :

Download Windows Loader dan Remove WAT

Itu saja artikel mengenai Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

105 Komentar untuk "Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit"

  1. gak bisa gan buat WIN7 ULTIMATE N,

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba di win7 ultimate 64bit berhasil

      Hapus
    2. ente pake serian yg mana gan? boleh share dong

      Hapus
    3. dulu ane pake yang paling atas, tapi sekarang udah pakai windows 10 hehe

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berkomentar menggunakan Link Aktif merupakan pelanggaran di blog ini.

      Hapus
  3. Di Window 7 Ultimate N 32bit
    Tidak sahih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di coba dengan semua kode diatas ?

      Hapus
    2. iye benar gk bisa bang Ficri gimana nih ?
      udah semua kodenya dicoba

      Hapus
  4. Makasih y bos
    Win 7 Ultime ane uda Genuine
    Mantap....

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama-sama..
      kalau udah genuine pakai ini juga bisa...
      http://www.ficripebriyana.com/2014/01/cara-hapus-windows-genuine-advantage.html

      Hapus
  5. Terimakasih De Ficri atas semua info2nya, tulisan di atas sangat berguna bagi sy sebagai orang awam-gaptek, cuma sayang, tautan "Download aplikasi Remove WAT" yg ditunjukin, kayaknya sudah tak tersedia lagi. Ada solusi baru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk aplikasi remove wat sudah saya perbaiki, tinggal dicoba saja...

      Hapus
  6. agan admin, di pc saya pas udh masukin kode nya ada pilihan
    1. Activate windows online now
    2. Show me other ways to activate
    3. Ask me later

    ane kudu pilih opsi yg mana? trimss

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicobak aktifin pake windows loader lur, searching di google ae lur

      Hapus
  7. Gan ficri..
    Makasih banyak y..
    Bner" bermnfaat..
    Skali lgi makasih..
    Sukses slalu..
    He"

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. coba yang ini http://www.ficripebriyana.com/2014/08/cara-mengaktifkan-tombol-balas-di-status-facebook.html

      Hapus
  9. gan kok gk bisa punya saya tulisan nya gini
    The product key you typed has been blocked from use by microsoft
    tolong pencerahannya Gan

    BalasHapus
  10. panduan instal windows nya lengkap
    thanks ya...

    BalasHapus
  11. maaf, kalo udah masukin kodenya terus muncul The product key you typed has been blocked from use by microsoft. itu gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin serial numbernya udah di blokir karena banyak yang menggunakan

      Hapus
  12. itu cuma bertahan 30 hri, ais itu minta aktivasi lgi,, ane udh bebas,, hehehe,,

    BalasHapus
  13. gan kirim kode activation buat window 7 ultimate 32 bit donk yang work ke email saya
    :D ini emailnya jikaronagasaki@gmail.com Thx gan :D

    BalasHapus
  14. Gan ini pas mau aktifin produck keynya butuh koneksi ga ?

    BalasHapus
  15. bagaimana kita tau sudah berhasil gan ? kok setelah proses validasi kemudian saya klik no 3.Ask me later.tapi di win 7 ultimate 64 bit saya masih tertulis 2 days activate. mohon pencerahannya gan .terima kasih

    BalasHapus
  16. ini kn genuine udh di hapus, trus ada ngk gejala nya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya lama-lama akan kembali genuine lagi mas

      Hapus
  17. Setelah selesai Remove Wat, apa perlu menginstal windownya lagi ?????

    BalasHapus
  18. Kirim ke email saya
    Ahmadsukron410@gmail.com
    Minta lisensi windows 8.1 64 bit

    BalasHapus
  19. Semua Serial Numbernya udah gkvalid mas.
    Tolong di update lagi yang masih bisa TQ

    BalasHapus
  20. Eror Code 0xc004e003,
    Ini kenapa yaa?

    BalasHapus
  21. misi gan setelah saya masukkan produk key malah bertuliskan begini "A probem occurred when windows tried to activate. error code 0xC004E003." itu gimana solusinnya gan? Terima kasih.

    BalasHapus
  22. ente dapet dari mana ini semua serial key nya?

    BalasHapus
  23. terimakasih banyak mas, key nya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  24. http://www.officialkeysale.com/
    Hearing all the negative sentiments toward the office 2010 product key OS made me really cautious in upgrading from Windows 7.
    Finally, my Windows 7 became buggy enough that I decided it was time for me to go ahead and upgrade.
    The days of reformatting my hard drive and reinstalling Windows OS (95, 98, XP...), when the computer started to act up, are over. I got the pro upgrade version....for a really great price on http://www.officialkeysale.com/ .
    I purchased all my software from them. They are the best online store I ever buy.
    Installation took a while, with lots of downloading and installing drivers, updates...etc.
    When it was finally done, computer was running a lot faster, and all of the weird behaviors of previous installation were gone.
    Now as far as using the new OS, it really wasn't that big of a deal. Yes, it's different from the previous Windows; but after 2 or 3 days, I've picked up so many cool features that I truly believe it's a superior OS compared to the previous Windows releases. Really.
    The interface is quite convenient once you figure out how to use all the features and what happens when you move your cursor around the screen.
    Oh, yeah, and I don't have a touchscreen. Although I'm certain that a touchscreen would definitely be a more effective way to navigate Windows 8, I really have no problems using just the mouse.
    So, there you have it. I love this new OS.

    BalasHapus
  25. Gan, tolong dunk product key untuk Windows 7 32bit nya.
    ke email aja ya Gan... ( kec.seibingai@gmail.com )
    sebelum nya terimakasih gan...

    BalasHapus
  26. terima kasih banyak banyak atas info keynya, sangat berguna dan bermanfaat.
    1 nomber key aja sudah aktif leptop saya.
    sebab saya sudah dua hari dua malam mencari key, baru dapet sekarang.
    makasihhhhhhhh banget.

    BalasHapus
  27. Assalammualaikum mas terimakasih ya Serial Numbernya di laptop saya bekerja bagusss.....

    Sukses selalu ya mas

    He...

    BalasHapus
  28. Walaikumssalam,
    Oke sama-sama sob, kalau versi windowsnya sama (ultimate) insyallah bisa sob
    Amiin... thanks :D

    BalasHapus
  29. Mohon pencerahan, saya sudah mencoba semua key tapi tetap tidak bisa, malah katanya error code 0xC004E003, terus ada lagi katanya microsoft memblock activasi, saya menggunakan win 7 ulimate 64 bit, baru 3 hari ini saya instal ulang dan masa aktifnya juga 3 hari, mohon kirim pencerahan/informasi nya ke email minssha1554@gmail.com. Nanti malam windowsnya suah tidak aktif, apakah laptop saya akan error/harus diinstal ulang lagi? Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Gimana nih Sdah dicoba serial numbernya tpi kgak aktif malah jadi errror

    BalasHapus
  32. GAN,KIRIM KE EMAIL INI

    hafiz12azzah@gmail.com punya saya masalah nya gitu juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai saja aplikasi remover wat atau windows loader sob

      Hapus
  33. ghan mau tnya kode key di bawah leptopsya sdh hilang stiker nya bisa dibantu gak buat aspire one 2010 kode key nya brpa

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download palikasi Remove WAT atau Windows Loader, cek artikel diatas...

      Hapus
  34. Tanya nih,ane coba pake windows loader tp pas instal certificate wasn't successfully installed..solusi nya gmn ya?

    BalasHapus
  35. Terima kasih gan untuk product keynya ...

    BalasHapus
  36. Terima kasih gan untuk product keynya ...

    BalasHapus
  37. Terima kasih gan untuk product keynya ...

    BalasHapus
  38. mas tolong product key windows 32 bit. kirim ke email saya aja ya mas,

    (mohfitrah802@gmail.com)

    sebelumnya makasih yah mas..

    BalasHapus
  39. suksess mas thanks windows 7 ultimate ane full version

    BalasHapus
  40. terima kasih infonya yg sgt berguna ini ..

    BalasHapus
  41. gan punya saya error code 0xc004f063

    BalasHapus
  42. gan punya saya error code 0xc004f063

    BalasHapus
  43. Gan remove wat itu hrus pkek koneksi internet nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga sob tinggal klik aja gak pake konesi internet

      Hapus
  44. assalamualaikum, bang fikri tolong emailin ke email aku dong serial number yg masih valid, sy pakai windows7 ultimate juga,tapi sy sudah coba yg diatas udah ngak valid. makasih banyak sebelumnya bang. semoga sukses selalu. ini aku sertain email aku : @sidiqprawiro.muhammad@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di coba semua belum key di atas, terus coba juga pakai Remove WAT ya :D

      Hapus
  45. Remove wat prosesnya lama ye? D pc gw dah 3mnit ini

    BalasHapus
  46. Serial key work ,tp tetap gak ada perubahan tuh bro

    BalasHapus
  47. terima kasih banyak gan...activasi nya berhasil dan pc saya jadi genuin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau udah genuine coba pakai Remove WAT sob

      Hapus
  48. Ahamdu lillah aq pake untk 64 bit sukses.mksh

    BalasHapus
  49. Up gan... makasih sangat membantu... kode berfungsi dengan baik...

    BalasHapus
  50. Serial numbernya yang paling atas bisa waaakk.. Mntap makasi.

    BalasHapus
  51. terima kasih banyak kang, serial key, nya manjur

    BalasHapus
  52. gak bisyah gatot semuwa di windows gue

    BalasHapus
  53. ada key baru ga min? buat win7 ultimate 64bit

    BalasHapus
  54. Terimaksih...
    Alhamdulillah akhirnya dapat keynya...,
    Semoga jadi amal jariah buat antum...,

    BalasHapus
  55. Terima kasih gan.
    Semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  56. Assalamualaikum ka,, maaf mau nanya kan udah di masukin kodenya terus muncul
    Set up an internet connection
    Activate windows online now
    Show me other ways to activate
    Ask me later
    Pilih yang mana yah ka..Mohon bantuannya
    Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ask me later, atau kalau mau masukin serial numbernya jangan sambil konek ke internet

      Hapus
  57. Makasih gan atas infonya sangat bermanfaat sekali semoga sahabat selalu diberi kesehataan dan kesuksesan aamiin ..

    BalasHapus
  58. Makasi banyak gan, sangat brmanfaat

    BalasHapus
  59. 7YWX9-W3C2V-D46GW-P722P-9CP4D
    ( Berhasil di windows 7 Ultimate 64Bit )

    BalasHapus
  60. Pas mau ekstrack ko minta pasword sih gan..?
    Btw password'y brpa gan..?

    BalasHapus
  61. Mas kirimin key win 7 ultimate ke email saya dong azkaputrazadix@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  62. Mas minta enkripsi remove wat nya....

    BalasHapus
  63. Mas minta enkripsi remove wat nya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. download remove wat disini http://www.ficripebriyana.com/2014/01/cara-hapus-windows-genuine-advantage.html

      Hapus
  64. Terima kasih...
    Informasi SN nya sangat berguna...

    BalasHapus
  65. Thanks.
    Produk key berhsil pada windows 7 ultimate...
    Top.

    BalasHapus
  66. Makasih om saya nyari kesana kemari ternyata yg berhasil cuman ini

    BalasHapus
  67. kok semuanya nggak bisa di laptop saya ya ... ??? :'(

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting