Searching...
Home → Cara Hapus Windows Genuine Advantage

Cara Hapus Windows Genuine Advantage

Cara Hapus Windows Genuine Advantage
Cara Hapus Windows Genuine Advantage - Dengan adanya windows genuine advantage pada windows yang Anda gunakan berarti windows Anda terdeteksi sebagai windows bajakan. Biasanya Anda menggunakan serial number yang memang tidak Anda beli tetapi Anda dapatkan secara gratis di website atau blog yang menyediakan serial number seperti yang ada pada blog ini yaitu Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit atapun Serial Number Windows 7 Home Premium kedua serial number itu memang gratis dan bisa Anda dapatkan dimana saja. Dengan menggunakan serial number tersbut Anda bisa mengatifasi windows Anda, tetapi kemungkinan jika terdeteksi sebagai bajakan maka akan muncul tulisan windows genuine advantage atau windows genuine microsoft maka layar Anda akan full hitam dikarenakan adanya windows genuine.

Untuk mengembalikan layar komputer/laptop/netbook yang berwarna hitam akibat windows genuine, Anda perlu mendown load sebuah software bernama Remove WAT. Aplikasi remove wat ini sangat bermanfaat untuk menghapus tulisan windows genuine sehingga windows Anda akan kembali normal lagi seperti biasanya. Bagaimana cara hapus windows genuine advantage dengan menggunakan aplikasi remove wat ?
Baiklah saya akan menjelaskan mengenai cara hapus windows genuine menggunakan remove wat, silahkan Anda simak tutorialnya dibawah ini :

1. Download aplikasi Remove WAT
2. Buka atau klik 2x RemoveWAT Windows7 ver2.2.6.exe
3. Lalu klik Remove WAT
4. Tunggu hingga proses selesai
5. Restart komputer/laptop/netbook Anda

Password : www.ficripebriyana.com

Sekian artikel mengenai Cara Hapus Windows Genuine Advantage. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

30 Komentar Untuk "Cara Hapus Windows Genuine Advantage"

De Ficri, duh sayang..., "aplikasi Remove WAT" sudah tak tersedia lagi, apa bener begitu? Soalnya ada pemberitahuan:"file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari DtecNet"

Balas

coba lagi kang, link download sudah saya perbaiki...

Balas

Thanks gan atas infonya
Langsung coba ane tancep ke neetbook , bisa hahahaa

Balas

gambar di atas bukti ane, ente cuman telat dateng doang

Balas

tancep apanya sob, hati-hati :D

Balas

Ane mw coba tpi emang gpp klo Windows Genuine Advantage di hpus?
Emang itu ap sih?

Balas

biasanya kalau windowsnya bajakan maka layar akan menjadi hitam dan ada tulisan Windows Genuine Advantage, maka untuk mengembalikan layar hitam itu kita harus bisa menghapus Windows Genuine Advantagenya...

Balas

Gan klo activation keynya hrus online / offline gann??

Balas

online juga bisa mas, tapi nantikan di suruh restart jadi kemuungkinan offilne juga bisa

Balas

Trus guna nya windows loader buat apa

Balas

Trimakasih Gan, sekarang laptop ane sudah normal kembali,.. semoga ilmunya tambah berkah,,

Balas

udah aku coba mas
makasih tutorialnya

Balas

DATA DI komputer kita gk hilang kan..?

Balas

kagak,
ini khusus untuk menghilangkan tulisan Windows Genuine dan layar hitam saja

Balas

bro saya udah coba "aplikasi Remove WAT" tapi kog masih nga bisa yah layar saya masih hitam aja apa ada alternatif lain?

Balas

wah mungkin sudah gak bisa, katanya sih software ini di blokir.
coba install ulang atau masukkan serial number windowsnya yang baru

Balas

mantaaapppppp gan..punya ane normal again,,,,, (thumbshup)

Balas

pas mau extrk Remove WATnya minta password mas Ficri passwordnya apa?

Balas

Terima kasih agan remove wat nya sudah jalan dan windows bajakan menjadi ori .Sekali lagi terima kasih

Balas

thx min remove WAT nya berhasil sekarang windows saya sudah tidak bajakan ^_^

Balas

www.ficripebriyana.com mas baca yang telliti makanya

Balas

Minta solusi.. Ini kan udh saya coba. Emng bajakannya udh gak ada. Cman layarnya masih item :(

Balas

Ane juga hitam . pas tak cariin serial di inet malah ada . your computer bios missing bla3x

Balas

Pas pake aplikasi ini sukses. Kalau layar masih hitam . ya temanya diganti

Balas

Min kok yg pc ane mah bukan REMOVE WAT tapi ada RESTORE wat

Balas

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Cara Hapus Windows Genuine Advantage"