Auto Subscribe Followers Facebook 2014

Auto Subscribe Followers Facebook 2014
Auto Subscribe Followers Facebook 2014 - Auto subscribe atau followers facebook 2014 berasal dari sebuah group facebook yang telah di pasang sebuah script agar orang yang berada di dalam group tersebut meng'add facebook kita dan setelah meng'add kita, kita jangan mengkonfirmnya karena itu merupakan auto add otomatis dan setiap orang yang add kita akan menambahkan 1 followers atau subscribe pada akun facebook kita, dan jika Anda mengkonfirmasi orang yang add Anda maka, Anda tidak mendapatkan followers atau subscribe pada akun facebook Anda. Dulu ini di namakan subscribe pada facebook sedangkan followers berguna pada twitter, namun facebook merubah nama subscribe/berlangganan menjadi follow/ikuti. Mengapa saya memberi judul auto subscribe followers facebook 2014, target saya adalah sasaran keyword yang tepat agar banyak pengunjung dari search engine yang berdatangan ke blog saya. Kadang ada orang yang menuliskan pada search engine seperti ini "auto followers facebook" "auto follow facebook 2013" "auto follow facebook 2014" "auto subscribe facebook 2013" auto subscribe facebook 2014" diantara kunci-kunci di atas pasti ada saja orang yang mencari artikel itu, dan ini artikel inilah yang akan muncul.

Auto subscribe followers facebook ini sudah ada pada tahun 2013, namun berhubung beberapa hari lagi menuju tahun 2014 saya ubah saja menjadi auto follow atau subscribe facebook 2014 dan ini memang benar-benar baru saya temukan, tapi sebenarnya auto follow ini sudah lama ada dan saya baru tau sekarang. Bagaimana caranya agar mendapatkan followers atau subscribe facebook sampai ribuan bahkan hingga jutaan subscribe dan followers facebook? Tidak usah kawatir saya akan membagikan caranya, dengan hanya bergabung di sebuah group facebook Anda akan mendapatkan puluhan hingga ratusan add dari orang luar negeri sepeti Turki dan Anda tidak usah konfirmasi agar subscribe atau followers Anda bertambah. Ngomong-ngomong soal followers saya jadi ingat twitter, silahkan yang mau auto follow twitter baca artikel ini Auto Followers Twitter Desember 2013. Balik lagi ke facebook, mari kita mulai langkah-langkahnya agar mendapatkan banyak subscribe atau followers facebook, silahkan simak tutorialnya dibawah ini :

1. Masuk ke Facebook Anda
2. Klik link berikut :
10.000 Subscribe/Followers
9.000 Subscribe/Followers
8.000 Subscribe/Followers
7.000 Subscribe/Followers
6.000 Subscribe/Followers
5.000 Subscribe/Followers
4.000 Subscribe/Followers
3.000 Subscribe/Followers
2.000 Subscribe/Followers
1.000 Subscribe/Followers
3. Setelah itu, klik Ikuti/Follow (di pojok kanan atas)
4. Masuk ke sini Grup
5. Klik Gabung Ke Grup
6. Setelah di Setujui, Anda posting atau update status di group tersebut, lalu tunggu hasilnya

Catatan :
- Ikuti semua langkah di atas agar berhasil, jika Anda kurang mengerti bisa inbox ke facebook saya.
- Jika ada yang Add jangan di konfirmasi agar subscribe atau followers bertambah
- Anda harus mengaktifkan fitur berlangganan/followers di facebook

Itulah cara agar mendapatkan subscribe atau followers facebook hingga ratusan, ribuan, bahkan jutaan, semoga Anda berhasil. Sekian artikel mengenai Auto Subscribe Followers Facebook 2014. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

19 Responses to "Auto Subscribe Followers Facebook 2014"

  1. Artikel nya gak nyambung :D
    itu malah yang ada ente yang dapet follower . bukan user yang dapet .
    (y) info .
    masvendy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja gan sebelum coment...
      kalau saya memang tiap hari dapat 3000-5000 followers

      Delete
    2. Mas FICRI PEBRIYANA bisa minta bantuannya untuk nambah follower di facebook saya?
      boleh minta kontak pribadinya or kontak ke line saya @stefaniwikaa. Thanks, ditunggu responnya.

      Delete
    3. Betul malah dya yg dapat pollower
      Dan jelas lo dapet pollower krn lo yg bikin artiket tuk modusin orang

      Delete
  2. gabung saya dond gan?
    nama fb bayu hprt

    ReplyDelete
  3. sprti mau nipu gitu :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga sob, silahkan aja dicoba, pasti dapet followers :D

      Delete
  4. masukin ane ke daftar list followersmu dong gan please bgt ..
    ni fb ane alfian akhmad sholekhan

    ReplyDelete
  5. keren om, boleh di coba ni tipsnya :v
    http://impala-ibmi.blogspot.com/2014/02/kenapa-medan-identik-dengan-suku-batak.html

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. yang mana ?
      mungkin udah kehapus, ya intinya cari aja yang seperti itu

      Delete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting