Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014 - Ficri Pebriyana
Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014 - Beberapa blog dofollow dibawah ini yang dibagikan oleh blog Ficri Pebriyana memang sudah terbukti 100% dofollow, karena sebelumnya saya sudah mengecek dari setiap komentar disana tidak terdapat sebuah rel='nofollow' dan semuanya menghilangkan rel='nofollow' atau menggantinya menjadi rel='dofollow'. Blog dofollow ini memang banyak diburu atau dicari oleh para Blogger lainnya karena mereka berburu sebuah Backlink, dari blog dofollow mereka akan mendapatkan backlink dengan mudah oleh karena itu sangat cocok berkomentar di Blog Dofollow Terbaru 2014. Daftar blog dofollow terbaru 2014 ini ada yang memiliki PageRank yang tinggi dan ada juga yang masih belum memiliki PageRank namun ini tak jadi masalah, karena tujuan utama kita adalah mencari sebuah backlink dari blog dofollow tersebut.

Tidak usah kaget ketika Anda berkomentar pada sebuah blog dofollow dengan memiliki banyak komentar hingga ratusan bahkan ribuan komentar, perlu Anda ketahui komentar tersebut terkadang hanya untuk mendapatkan sebuah backlink tanpa memperhatikan apa yang telah diposting, jadi jika Anda memiliki Blog Dofollow walau hanya memposting sepatah kata juga pasti banyak yang berkomentar. Jika Anda tertarik dengan blog dofollow Anda bisa membaca artikelnya disini Cara Merubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow. Oke bagi Anda yang sedang mencari daftar blog dofollow terbaru 2014 silahkan Anda bisa melihatnya dibawah ini, dan silahkan berikan komentar pada kumpulan blog dofollow terbaru 2014 ini mulai dari atas kebawah. Kumpulan atau daftar blog dofollow ini ada 30, berarti kita akan mendapatkan 30 backlink dari blog dofollow ini, namun tidak langsung akan mendapatkan backlink butuh waktu yang cukup lama untuk berhasil menjadi sebuah backlink. Silahkan lihat kumpulan atau daftar blog dofollow Indonesia terbaru 2014 dibawah ini :

  1. http://e-je.blogspot.com
  2. http://dhuwuh.blogspot.com
  3. http://yukbelajarnge-blog.blogspot.com
  4. http://bukuhidupandre.blogspot.com
  5. http://dhanaarsega.blogspot.com
  6. http://ficripebriyana.blogspot.com
  7. http://abelavriyanno.blogspot.com
  8. http://jemput-rizki.blogspot.com
  9. http://anekatips-online.blogspot.com
  10. http://templateseo100.blogspot.com
  11. http://bb-white.blogspot.com
  12. http://f1c121-ficripebriyana.blogspot.com
  13. http://cecebook.blogspot.com
  14. http://reviewdemo.blogspot.com
  15. http://suarapetualang.blogspot.com
  16. http://blogsukadi.blogspot.com
  17. http://putroweb.blogspot.com
  18. http://zykry-trick.blogspot.com
  19. http://friendbiz.blogspot.com
  20. http://tidaro.blogspot.com
  21. http://afifamru.blogspot.com
  22. http://bloggerrame.blogspot.com
  23. http://peluang-uang.blogspot.com
  24. http://infotentangblog.blogspot.com
  25. http://1001peluang-bisnis.blogspot.com
  26. http://hasimas.blogspot.com
  27. http://www.seby-antoe.com
  28. http://copazz.blogspot.com
  29. http://id.latuminggi.com
  30. http://www.kopianget.com
Daftar blog dofollow terbaru 2014 diatas merupakan blog dofollow auto approve yang artinya tanpa menggunakan moderasi komentar, dan blog dofollow diatas telah saya kunjungi dan berkomentar pada blog tersebut, sekarang giliran Anda untuk memberikan komentar pada blog dofollow tersebut.

Jika sudah berkomentar silahkan cek link komentar Anda apakah dofollow atau tidak, untuk mengetahui sebuah blog dofollow atau tidak silahkan baca artikelnya disini Cara Mengetahui Blog Dofollow atau Nofollow.

Sekian artikel mengenai Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

85 Komentar untuk "Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014"

  1. makasih sob info nya :)
    sangat bermanfaat bagi yg mencari backlink

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama sob, sedikit juga lumayan buat nambah-nambah :D

      Hapus
  2. .. mantep nieh sobt, izin kunjungin satu - satu yah.. hehehe, niche share sobt !

    BalasHapus
  3. makasih udah share daftar blognya
    kunjungi juga ya http://sumedangsharing.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum, blog saya PR 1 dan sudah dofollow, boleh dong dimasukkan ke dalam daftar. visit joogjacircles.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, saya cek komentar blognya masih nofollow...

      Hapus
  5. Terima kasih sob atas daftarnya..
    Bisa masukkin blog saya ngak ya? Hehehehe blogku juga dofollow ni http://blogku-al.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. kalau blogku yang satu ini dofollow apa nofollow sob... tolong bantu cek ya... http://munggahgunungyo.blogspot.com/
    kalau merasa keberatan tidak usah ngak papa kok sob... thanks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog mu sudah dofollow, tapi lebih baik kode rel dolfollow di hapus saja

      Hapus
  7. Ohh di hapus saja ya....
    Thanks sob...

    BalasHapus
  8. Terimakasih atas artikel yang menarik ini

    http://goo.gl/iRlzzO

    BalasHapus
  9. tolong masukin juga dong gan blog saya di daftar blog dofollow nya -> http://caritahuki.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, nanti setelah saya cek kalau benar dofollow pasti dimasukin...

      Hapus
    2. kok blog saya belum di masukkan gan. padahal dah dofollow -> http://caritahuki.blogspot.com

      Hapus
    3. silahkan perbaiki lagi rank alexa nya...

      Hapus
    4. mang harus minimal berapa rank alexa nya baru bisa tampil di blog nya agan??? soalnya saya lihat ada beberapa blog di atas yang saya kalah ramping. bahkan ada yang tidak punya rank alexa. please dong gan ^_^

      Hapus
  10. Dengan blog dofollow diatas apa berpengaruh juga pada jaman hummingbird apa mas
    http://www.pusatsuzuki.com/2013/09/pilihan-kaca-film-murah-belum-pasti-baik.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi yang terkena hummingbird maka artikel akan hilang di search engine, untuk mengembalikannya salah satunya dengan update artikel dan memberikan beberapa backlink ke artikel-artikel yang hilang ataupun artikel yang baru...

      untuk mendapatkan backlink yang cepat tentu saja harus memiliki tag dofollow, kalau nofollow akan lama, selain itu backlink dofollow lebih bagus dibandingkan dengan nofollow...

      Hapus
  11. Thank buat info, sangat membantu...

    BalasHapus
  12. penting ga cari cari blog dofollow.. yg aku perlu dirubah mnjadi dofollow? kok rangkingnya ga di tulis, maaf aku newbe..
    mohon panduanya http://tehsantika.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penting gak cari blog dofollow ?
      Silahkan mencari blog dofollow untuk mengoptimalkan blog kita, yang dimaksud blog dofollow ini tidak harus blog/blogspot saja yang memiliki tag dofollow, tetapi website juga dan tujuannya adalah mencari backlink dari blog atau website dofollow.

      Apa perlu blog kita dirubah menjadi dofollow ?
      Saya rasa tidak perlu, jika blog Anda dirubah menjadi dofollow maka akan dicari banyak orang untuk mendapatkan backlink dari blog Anda. Walaupun dicari banyak orang juga bukan berarti bagus, kadang juga negatif cuman untuk spam doang, jadi saya rasa blog kita tidak perlu menjadi dofollow.

      Hapus
  13. Bang! Pleeeease....
    www.deoheaven.com kayaknya udah dofollow. Barusan udah saya edit.
    Tambahkan ke daftar di atas yaaaaa....
    Makasih.....

    BalasHapus
  14. Terima kasih atas infonya, sangat berguna sekali

    BalasHapus
  15. Ati2 kalo ngasih elmu gan.. Kalo yg dikasih ternyata blog yang kena blacklist google kan kasian yg main comot aja...

    BalasHapus
  16. Gan, blog agan sendiri udah do follow belum? Cara mengetahuinya bagaimana?

    BalasHapus
  17. nice info...thax...


    mampir gan...
    http://belprog.blogspot.com/2014/08/himax-indonesia.html

    BalasHapus
  18. sankyu yah dofollow nya..:)

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Plis kasih backlink buat blogku gan. Thank berat

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. masih pemula :) , cek blok saya gan http://fwone.blogspot.com saya baru buat .biar dapet dofollow dari agan hehe

    BalasHapus
  24. Terima kasih bang, aku masih pemula ini jadi sangat berterima kasih atas artikel abang ini...

    BalasHapus
  25. Sampai berapa lama baru jadi backlink? Klo udah diklik ato otomatis?

    BalasHapus
  26. saat ini susah banget cari blog dcofollow...

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. terimakasih buat infonya sob!!

    BalasHapus
  29. terima kasih buat informasinya doffolownya

    BalasHapus
  30. makasih untuk sharing informasinya mas..

    BalasHapus
  31. hmm, mantap infonya, tq hehehe

    BalasHapus
  32. nice gan infonya

    BalasHapus
  33. setahu ane blog dofollow itu warna di komentarnya biru muda, ini merah muda, apa msh blog dofollow ?

    BalasHapus
  34. spektakuler semoga bermanfaat bagi kita semua.. amien

    BalasHapus
  35. informasinya keren , terimakasih salam sejahtera

    BalasHapus
  36. blog mimin juga masih nofollow ya?

    BalasHapus
  37. Saya siap meluncur ke TKP gan...

    BalasHapus
  38. tks infonya gan... meluncur ktkp daaah :)

    BalasHapus
  39. Mantappp infonya.....mksh gan

    BalasHapus
  40. Blog aku juga 100% Dofollow Autoapprove lho, komentar dijamin langsung muncul tanpa moderasi, boleh ga blog aku dimasukkan ke daftar diatas?

    BalasHapus
  41. blog ini tidak opsi urlnya ya bang gimana dong dapat backlinknya kalau dikotak komentar nggak sopan gitu

    BalasHapus
  42. wah bagus banget nih buat yang nyari backlink kayak ane, postinganya jga oke oke, maksih ya bang admin atas infonya

    BalasHapus
  43. thanks gan untuk backlinknya.... sedoooot

    BalasHapus
  44. mantab artikelnya gan..semoga tetap sukses

    BalasHapus
  45. Sangat membantu sekali gan tolong di update terus gan

    BalasHapus
  46. langsung menuju tkp,,semoga berkah dan barokah gan

    BalasHapus
  47. Mohon turut d dfollow ya gan,terimakasih

    BalasHapus
  48. Kalo bisa update blog luar negeri yg dofollow dan ada commentluv nya mas :)

    BalasHapus
  49. perlu dicoba nih gan,tapi blogspot semua ya gan?

    BalasHapus
  50. Terima kasih informasinya, saya coba satu persatu dulu yah,,,

    BalasHapus
  51. mantep gan langsung cek tkp

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting