Cara Mengetahui Password Facebook Teman (Auto Tag Teman Facebook)

Cara Mengetahui Password Facebook Teman (Auto Tag Teman Facebook)
Cara Mengetahui Password Facebook Teman (Auto Tag Teman Facebook) - Cara atau cara mengetahui password facebook milik teman ini merupakan sebuah jebakan yang di buat oleh seseorang, untuk memiliki banyak komentar dan like. Selain itu dengan menggunakan script berikut Anda akan otomatis menyebutkan nama teman Anda pada sebuah komentar, tidak hanya satu atau dua teman saja yang Anda sebutkan pada sebuah kiriman atau posting pada facebook, facebook Anda akan meng tag atau menyebutkan semua nama teman facebook Anda pada sebuah kiriman atau postingan milik orang lain dan biasanya ini sangat tidak di sukai oleh para teman Anda. Bahayanya lagi jika teman Anda mengikuti cara yang kamu lakukan maka akan semakin banyak orang yang disebutkan dan akan semakin banyak juga orang yang di tag begitu saja, jika memang itu teman facebook Anda yang Anda kenal mungkin saja teman yang Anda tag otomatis itu akan menghiraukannya atau juga bertanya kepada Anda, itu apa. Apabila itu teman facebook Anda yang tidak Anda kenal atau belum pernah ketemu bisa saja memblokir atau menghapus pertemanan facebook Anda, sangat rugi jika Anda melakukan hal tersebut.

Disini saya hanya menginformasikan kepada kalian semua yang belum tau dengan apa itu Auto Tag Teman Facebook Otomatis. Auto tag teman facebook ini biasanya akan dilakukan oleh orang-orang yang terjebak dengan judul dari sebuah postingan pada blog maupun facebook itu sendiri, biasanya dalam sebuah postingan auto tag otomatis ini di beri judul Cara Memperbaiki Facebook, Cara Mengetahui Password Facebook Teman, Cara Melihat Password Facebook Teman, dan masih banyak judul lainnya yang di gunakan dalam postingan di blog maupun di facebook. Berikut adalah contoh orang yang terkena jebakan auto tag di facebook :
Cara Mengetahui Password Facebook Teman (Auto Tag Teman Facebook)
Berikut adalah contoh script auto tag semua teman facebook yang biasanya di berikan judul memperbaiki facebook 2014 atau juga cara melihat password teman facebook dan masih banyak judul lainnya :
Cara Mengetahui Password Facebook Teman (Auto Tag Teman Facebook)
Bagaimana cara agar terhindar dari Auto Tag Semua Teman Facebook (Auto Tag All Facebook Friends) :

1. Jika Anda sedang mencari postingan dengan judul di bawah ini :
Cara Memperbaiki Facebook
Cara Memperbaiki Facebook 2014
Cara Mengetahui Password Facebook Teman
Cara Melihat Password Facebook Teman
Cara Mengetahui Password Teman Facebook
Cara Melihat Password Teman Facebook
dan sejenisnya
2. Ketika Anda mencari artikel seperti di atas, pastikan tutorial yang di berikan benar walaupun buktinya Anda gagal menghack atau melihat password teman facebook Anda
3. Jangan terkecoh dengan judul artikel atau postingan yang ada pada blog atau facebook dengan judul seperti di atas
4. Periksalah dengan baik atau teliti dalam setiap artikel yang Anda cari seperti contoh judul postingan di atas, apakah terdapat sebuah script yang sama dengan gambar ke-2 atau tidak, jika tidak mungkin aman
5. Jika Anda menemukan script seperti gambar ke-2 tinggalkan saja, dan tidak usah dilakukan karena itu jebakan walapun judulnya berbeda dengan apa yang Anda cari

Daripada baca posting yang gak karuhan mending nambah followers facebook, silahkan dibaca di bawah ini :
Auto Subscribe Followers Facebook 2014
Cara Mendapatkan Jutaan Followers Facebook

Sekian info mengenai Cara Mengetahui Password Facebook Teman (Auto Tag Teman Facebook). Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

4 Responses to "Cara Mengetahui Password Facebook Teman (Auto Tag Teman Facebook)"

  1. Salamu'alaik, Maaf gan bingung klo dari contoh di atas -misalnya- berarti yg kena auto tag itu Jasser Dirdi?
    kebetulan dr kemaren ada 3 orang yg mention nm akun saya di dua postingan berbeda tapi ttg hal yang sama di facebook.
    So, utk sy -yg dimention- gak kena hack kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumslam wr.wb
      iya, dia yang kena...

      kalo yg di tag nya sih, gpp

      Delete
  2. kalau cara menolak auto tag agar nggak di tag hal yang menjengkelkan seperti diatas gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sih gak bisa sob,
      hanya saja kamu harus bisa memilih teman facebook mana yang tidak akan terjerumus kedalam hal seperti itu, karena ini tergantung dari teman facebook mu.

      jika ada teman mu yang sepert ini mendi di remove aja, biar tidak di tag lagi kalau terjadi lagi...

      Delete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting