Cara Hapus Windows Genuine Advantage

Cara Hapus Windows Genuine Advantage
Cara Hapus Windows Genuine Advantage - Dengan adanya windows genuine advantage pada windows yang Anda gunakan berarti windows Anda terdeteksi sebagai windows bajakan. Biasanya Anda menggunakan serial number yang memang tidak Anda beli tetapi Anda dapatkan secara gratis di website atau blog yang menyediakan serial number seperti yang ada pada blog ini yaitu Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit atapun Serial Number Windows 7 Home Premium kedua serial number itu memang gratis dan bisa Anda dapatkan dimana saja. Dengan menggunakan serial number tersbut Anda bisa mengatifasi windows Anda, tetapi kemungkinan jika terdeteksi sebagai bajakan maka akan muncul tulisan windows genuine advantage atau windows genuine microsoft maka layar Anda akan full hitam dikarenakan adanya windows genuine.

Untuk mengembalikan layar komputer/laptop/netbook yang berwarna hitam akibat windows genuine, Anda perlu mendown load sebuah software bernama Remove WAT. Aplikasi remove wat ini sangat bermanfaat untuk menghapus tulisan windows genuine sehingga windows Anda akan kembali normal lagi seperti biasanya. Bagaimana cara hapus windows genuine advantage dengan menggunakan aplikasi remove wat ?
Baiklah saya akan menjelaskan mengenai cara hapus windows genuine menggunakan remove wat, silahkan Anda simak tutorialnya dibawah ini :

1. Download aplikasi Remove WAT
2. Buka atau klik 2x RemoveWAT Windows7 ver2.2.6.exe
3. Lalu klik Remove WAT
4. Tunggu hingga proses selesai
5. Restart komputer/laptop/netbook Anda

Password : www.ficripebriyana.com

Sekian artikel mengenai Cara Hapus Windows Genuine Advantage. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

73 Komentar untuk "Cara Hapus Windows Genuine Advantage"

  1. De Ficri, duh sayang..., "aplikasi Remove WAT" sudah tak tersedia lagi, apa bener begitu? Soalnya ada pemberitahuan:"file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari DtecNet"

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi kang, link download sudah saya perbaiki...

      Hapus
  2. Balasan
    1. gambar di atas bukti ane, ente cuman telat dateng doang

      Hapus
    2. Thanks gan, bisa teryata,

      Hapus
  3. Thanks gan atas infonya
    Langsung coba ane tancep ke neetbook , bisa hahahaa

    BalasHapus
  4. Ane mw coba tpi emang gpp klo Windows Genuine Advantage di hpus?
    Emang itu ap sih?

    BalasHapus
  5. biasanya kalau windowsnya bajakan maka layar akan menjadi hitam dan ada tulisan Windows Genuine Advantage, maka untuk mengembalikan layar hitam itu kita harus bisa menghapus Windows Genuine Advantagenya...

    BalasHapus
  6. Gan klo activation keynya hrus online / offline gann??

    BalasHapus
    Balasan
    1. online juga bisa mas, tapi nantikan di suruh restart jadi kemuungkinan offilne juga bisa

      Hapus
  7. Trus guna nya windows loader buat apa

    BalasHapus
  8. Trimakasih Gan, sekarang laptop ane sudah normal kembali,.. semoga ilmunya tambah berkah,,

    BalasHapus
  9. udah aku coba mas
    makasih tutorialnya

    BalasHapus
  10. DATA DI komputer kita gk hilang kan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak,
      ini khusus untuk menghilangkan tulisan Windows Genuine dan layar hitam saja

      Hapus
  11. bro saya udah coba "aplikasi Remove WAT" tapi kog masih nga bisa yah layar saya masih hitam aja apa ada alternatif lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mungkin sudah gak bisa, katanya sih software ini di blokir.
      coba install ulang atau masukkan serial number windowsnya yang baru

      Hapus
  12. mantaaapppppp gan..punya ane normal again,,,,, (thumbshup)

    BalasHapus
  13. pas mau extrk Remove WATnya minta password mas Ficri passwordnya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.ficripebriyana.com mas baca yang telliti makanya

      Hapus
    2. maklum lagi panik sampai kelupaan :D

      Hapus
  14. Terima kasih agan remove wat nya sudah jalan dan windows bajakan menjadi ori .Sekali lagi terima kasih

    BalasHapus
  15. thx min remove WAT nya berhasil sekarang windows saya sudah tidak bajakan ^_^

    BalasHapus
  16. Minta solusi.. Ini kan udh saya coba. Emng bajakannya udh gak ada. Cman layarnya masih item :(

    BalasHapus
  17. Ane juga hitam . pas tak cariin serial di inet malah ada . your computer bios missing bla3x

    BalasHapus
  18. Pas pake aplikasi ini sukses. Kalau layar masih hitam . ya temanya diganti

    BalasHapus
  19. Min kok yg pc ane mah bukan REMOVE WAT tapi ada RESTORE wat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Restore Wat dulu, baru klik Remove Wat, coba deh...

      Hapus
  20. proses restore emg lama ya? punya saya lama skli

    BalasHapus
  21. Gan yang windows loader nya gk work kenapa ya ?? Mohon bantuan nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi ane nyoba yang remove wat nya sukses thanks gan mantep...

      Hapus
    2. oke sob sama-sama, semoga bermanfaat...

      Hapus
  22. Thanks gan laptop aku sekarang baik lagi layar nya gak hitam sama gak ada tulisan lagi di pojok bawah kanan sekali lagi thanks gan info nya membantu banget :v

    BalasHapus
  23. kalo guna windows loader apa gan?

    BalasHapus
  24. 100% work, terimakasih gan.

    BalasHapus
  25. proses remove wat nya emank lama ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling 5 menitan, kalau lebih mending di end task aja, terus di restart lalu coba lagi

      Hapus
  26. kok gak ada remove WAT-nya?>

    BalasHapus
  27. Gan makasih inponya...berhasil

    BalasHapus
  28. gan nuhun ilmu nya ..lapy sy jadi sembuh

    BalasHapus
  29. gan knapa lama ya? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja, kalau memang terlalu lama coba restart dulu

      Hapus
  30. thanks banget juragan...ilmu anda sangat bermanfaat...smoga mkin bnyak amal dan rejeki nya gan ^_^

    BalasHapus
  31. Thanks gan infonya ga ... Semoga sehat selalu gan

    BalasHapus
  32. thanks sob. it's working..

    BalasHapus
  33. Makasi yaa, semoga bermanfaat 😀

    BalasHapus
  34. thanks sob, semoga byk ank

    BalasHapus
  35. KALO UNTUK WINDOWS ROG BISA GA NI REMOVE WAT NYA?

    BalasHapus
  36. gan. cukup tu cuma hapus wat ? tulisan windows in active nya kok hilang ?

    BalasHapus
  37. Muter muter cari cara yang work ternyata adanya disini, mantaf djiwa bang

    BalasHapus
  38. windows 7 load nya ngehapus data atau nggak ya admin ??

    BalasHapus
  39. Makasih banyak min.....
    Komputer ane.. jadi trang lagi dahh..
    Mudah"an bisa selama-lamanya ye.m..☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

    BalasHapus
  40. makasih gan, komputernya dah ga gelap lagi

    BalasHapus
  41. Makasih gan...setelah melalui proses,.tulisan di layarnya ilang, backgroundnya ga hitam pula.

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting