Cara Cek Domain Authority dan Page Authority

Cara Cek Domain Authority dan Page Authority - Ficri Pebriyana
Cara Cek Domain Authority dan Page Authority - Melanjutkan artikel sebelumnya mengenai apa itu Domain Authority (DA) dan Page Authority (PA) disini blog Ficri Pebriyana akan menambahkan sedikit kekurangan dari artikel sebelumnya yaitu cara cek domain authority (DA) dan page authority (PA) atau cara mengetahui domain authority (DA) dan page authority (PA) pada blog. Bagi Anda yang masing bingung dengan domain authority dan page authority sehingga bertanya-tanya apa sih yang dimaksud dengan domain authority dan page authority, sebelumnya saya pernah menjelaskan mengenai DA dan PA ini silahkan Anda baca pengertian tentang DA dan PA di artikel Apa Itu Domain Authority dan Page Authority.

Seletah Anda paham dengan pengertian dari domain authority dan page authority lalu bagaimana cara kita mengetahui jumlah DA dan PA yang dimiliki blog kita ? Tenang saja disini saya akan membagikan situs yang menyediakan untuk mengecek atau mengetahui jumlah domain authority dan page authority yang kita miliki. Inilah tools online yang bisa Anda gunakan untuk cek atau mengetahui jumlah domain authority dan page authority dari suatu situs web atau blog :

  1. http://moz.com/researchtools/ose/
  2. http://www.bulkdachecker.com/
  3. http://moonsy.com/domain_authority/
  4. http://moonsy.com/page_authority/
  5. http://smallseotools.com/domain-authority-checker/
  6. http://smallseotools.com/page-authority-checker/
  7. http://99webtools.com/page-authority-domain-authority-checker.php

Itulah beberaoa situs yang bisa Anda gunakan untuk cek jumlah domain authority dan page authority, sebenarnya masih banyak lagi situs yang dapat kita gunakan untuk mengetahui jumlah domain authority dan page authority namun saya rasa semuanya sama saja.

Sekian artikel mengenai Cara Cek Domain Authority dan Page Authority. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

28 Komentar untuk "Cara Cek Domain Authority dan Page Authority"

  1. dapet hal dan wawasan baru jadinya nih mas
    thx ya :)

    BalasHapus
  2. wah ada tambahan baru ni ya mas, saya coba langsung ya, soalnya mau tahu ni punya saya ada berapa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, kemarin saya buru-buru nulis artikelnya, jadi kurang teliti dan kurang komplit...

      Hapus
  3. sama dengan dua komentar di atas.. ini merupakan wawasan baru buat saya mas... tapi saya masih bingung apa sih doain authority itu..? jadi saya ijin mau buka post sebelumnya dulu hehehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, silahkan di baca lagi tentang DA dan PA nya... :)

      Hapus
  4. wah sangat bermanfaat gan, ini jarang diungkap oleh temen temen blogger.. thx ya infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, emang istilah DA dan PA ini belum begitu banyak yang share...

      Hapus
  5. Wahhh ternyata tools online untuk mengecek jumlah domain authority dan page authority yang kita miliki itu ada banyak juga yahh gan hehe makasii nih tas info yang sanat bermanfaatnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya banyak juga tools untuk mengecek DA dan PA, dan hasilnya sama saja, cuman hasilnya ada angka yang detail dan angka yang dibulatkan...

      Hapus
  6. makasih banget nih gan infonya,,, saya mau coba cek blog saya

    BalasHapus
  7. kalau yg wordpress gratisan macam saya, ga bisa dijadiin acuan y berarti domain authoritynya?

    BalasHapus
  8. Terimakasih kang ficripebriyana

    BalasHapus
  9. saya masih banyak melihat di google bahwa yang mempunyai da / pa yang rendah ada di no 1

    BalasHapus
  10. Maksih Mas Sudah Saya Coba[...

    [Saran] Iklan Nya agak mengganggu Nih Mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. [Maaf ya mas]

      Iklan Pop Ads nya .juga Yang langsung buka New Tab ..

      Hapus
  11. Sudah tak coba ternyata DA saya baru 93/100 dan PA nya 34/100. Menurut anda sudah bagus apa belum web saya gan!

    BalasHapus
  12. Dengan adanya MOZbar, kita jadi tahu mana PA & DA untuk bisa dijadikan Backlink berkualitas ketika blogwalking....

    BalasHapus
  13. Terima kasih,, akan dicoba ...

    BalasHapus
  14. ikutan ngecek mas, ternyata punya saya masih kecil sekali, masih baru nih.

    BalasHapus
  15. Apakah DA dan PA berpengaruh pada kualitas blog???

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting