Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar

Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar - Baru-baru ini saya sering melihat status teman-teman di Facebook mengenai Stellar dan mungkin sudah banyak yang mengetahui tentang apa itu stellar dan mungkin sebagian juga masih ada yang belum mengetahui tentang apa itu stellar, dan pada blog Ficri Pebriyana ini saya akan menjelaskan mengenai apa itu stellar dan cara daftar stellar. Baiklah langsung saja sesuai dengan pembahasan kali ini mengenai apa itu stellar dan bagaimana cara mendaftarkannya silahkan Anda baca artikel ini sampai selesai dan jangan sampai ada yang terlewatkan.

Apa Itu Stellar ?

Stellar adalah sebuah situs untuk mengumpulkan poin STR (Stellar), dan poin STR ini dapat kita tukarkan menjadi uang rupiah. Sebelumnya saya juga pernah memposting artikel mengenai Bitcoin, bitcoin dengan stellar ini tidak jauh beda fungsinya keduanya merupakan mata uang digital yang baru-baru ini dikenal banyak oleh pengguna internet. BTC (Bitcoin) menurut saya lebih mudah mendapatkannya dibandingkan dengan Stellar, namun itu kembali lagi kepada Anda yang menggunakannya lebih menyukai BTC atau STR.

Bagaimana Cara Daftar Stellar ?

Sebelum Anda membuat akun stellar, ada beberapa hal yang perlu Anda miliki agar proses pendaftaran lebih mudah, yaitu :

  1. Harus Memiliki Facebook
  2. Harus Memiliki Email
  3. Harus Mengirim STR minimal 25 (hanya sekali)

Setelah semuanya siap sekarang tinggal proses pendaftaran stellar, diharapkan Anda mengikuti apa yang saya tulis dalam artikel ini :

1. Masuk ke Email Anda (jika tidak punya email silahkan buat dulu baca artikel ini Cara Membuat Email Gmail Tanpa Verifikasi Nomor HP)
2. Masuk ke Facebook Anda
3. Masuk ke Register
4. Lalu masukkan Username dan Password
Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar
Sampai disini proses pendaftaran sudah selesai, namun agar Anda mendapatkan bonus poin STR silahkan ikuti langkah selanjutnya.

Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar
Gambar diatas sudah saya beri angka 1, 2, dan 3. Saya sarankan agar prosesnya berurutan dari angka 1 sampai angka 3 dan tidak boleh diacak.

5. Klik Receive stellars on us!
6. Lalu klik Connect with Facebook
Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar

7. Lalu klik Continue
8. Klik Set up password recovery!
9. Masukkan Email Anda, lalu klik Submit
Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar

10. Masuk ke Email Anda lalu copy Recovery Code nya dan masukkan kedalam kotak yang sudah disediakan lalu klik Submit
11. Lalu klik Continue
12. Klik Send stellars!
13. Lalu klik Get Started Now!
Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar

14. Masukan g3nizbf9zAsWTJkuYvjhvie3R73JFekF7T pada kotak Send To, dan isi jumlah STR yang akan dikirim misalnya 105, lalu klik Send
Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar
15. Terakhir klik Confirm Transaction
Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar

16. Tunggu beberapa detik, dan semuanya selesai


Baca Juga : Cara Menukar Stellar (STR) Menjadi Bitcoin (BTC)

Kumpulkan poin STR sebanyak mungkin dan Anda bisa menukarnya dengan rupiah, poin STR dan BTC juga bisa dijadikan sebagai alat pembayaran namun tidak semuanya dapat di beli dengan STR atau BTC. Mendapatkan uang di internet secara gratis kini lebih mudah lagi dengan adanya stellar dan bitcoin ataupun yang lainnya, silahkan daftarkan diri Anda dan dapatkan uang dari stellar sebanyak mungkin.

Sekian artikel mengenai Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

26 Komentar untuk "Apa Itu Stellar dan Cara Daftar Stellar"

  1. Sebenarnya saya tidak begitu paham dengan Stellar ini, tapi saya sering mendengarnya :D
    saya ijin mempraktekkan ya mas ficri... mana tau saya bisa banyak dapat stellar hehe makasih

    BalasHapus
  2. Wah sepertinya menarik juga nie, ijin mempelajarinya dulu ya mas. Terimakasih udah berbagi infonya :)

    BalasHapus
  3. kayaknya menarik nih.saya izin mencobanya yamas

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas dicoba buat nambah penghasilan lumayan walau sedikit juga

      Hapus
  4. nah, untuk pembayarannya melalui apa? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk payout saya masih belum tau karena saya baru daftar 1 hari :D
      yang pasti akun paypal harus punya...

      Hapus
  5. Bagaimana meukarkannya dengan rupiah mas ? Maaf saya pemula..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba googleling deh, tadi saya lupa lagi caranya,
      tapi kalau punya STR diatas 1000 silahkan jual ke orang biasanya ada yang mau beli harganya sekitar 45/25 rb

      saya juga masih pemula :)

      Hapus
  6. izin coba dulu sob,ko lama banget ya nunggu confirmasi email nya

    BalasHapus
  7. kalo boleh tau, apakah ini legal? saya masih belum mengerti bagaimana mekanisme uang digital bisa menjadi cash di dunia nyata.

    BalasHapus
    Balasan
    1. seperti halnya bitcoin, uang seperti ini bisa kita transfer ke akun paypal, selain itu banyak juga orang yang mencari stellar dan kita bisa menjualnya kepada orang tersebut, namun untuk masalah legal saya masih kurang tau karena saya baru 3 hari menggunakan stellar ini.

      Hapus
  8. gw udah kiirm ke link lu bro g3nizbf9zAsWTJkuYvjhvie3R73JFekF7T 10steler, tapi masih ga mudeng gw. trus mau tau link kita gimana

    BalasHapus
  9. akhirnya ketemu link gw " gwA2h3JHd3UW6jkFwkzyz5FpMH9B1VbEJG " tapi masih ga mudeng. kwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk menambah point STR sobat bisa bikin akun sebanyak-banyaknya lalu setiap akun kirimkan point STRnya ke akun utama

      Hapus
  10. izin nyimak dulu iya mas hehe

    BalasHapus
  11. daftarnya gampang juga ya mas :D bisa buat jual beli online juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh mas ficri ada penyelenggara kontes seonya ^_^ :P

      Hapus
  12. mas, cara mengetahui linknya gmna,..?

    BalasHapus
  13. Penukaran stellar yg saya tau dari google yaitu pulsabtc bisa ditukarkan pulsa via stellar dan bitcoin terima kasih

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting