Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 2

Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 2 - Sebelumnya saya memohon maaf kepada kalian semua bahwa blog Ficri Pebriyana ini baru bisa update lagi mengenai Ninja Saga khususnya pada artikel Exam Road to Ninja Tutor biasalah orang sibuk jadi mau update artikel ini agak sedikit susah apalagi dengan koneksi Facebook yang begitu lama alias loading terus dan akhirnya buka char ninja saga juga lemot, ini juga saya bela-belain nulis artikel malam-malam ya untuk sharing bermain game ninja saga pada ujian exam level 80. Pada artikel sebelumnya mengenai Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 1 memang disana kita harus memiliki pertahanan yang kuat dan juga memiliki serangan yang cukup membuat lawan berdarah-darah lebih tepatnya harus mempunyai jutsu yang memiliki efek burn agar darah lawan cepat terkuras habis.

Tips Bermain Ninja Saga Exam Level 80 (Stage 2)


Pada ninja saga exam level 80 road to ninja tutor stage 2-1 ini kita akan menjumpai gerakan-gerakan yang dilakukan sebuah char, disini kita diharuskan untuk memiliki ingatan yang kuat dan juga kecepatan, kita diberikan waktu 3 detik untuk menghapal dan 5 detik untuk menjawab sungguh ini akan begitu sulit jika dipikirkan secara logika, namun ini semua masih bisa kita atasi dengan sebuah trik menggunakan notepad seperti pada misi talent point yang menebak gerakan-gerakan tangan.

Pada ninja saga exam level 80 road to ninja tutor stage 2-2 ini tidak beda jauh dengan stage 1-2 road to ninja tutor, disini kita membutuhkan pertahanan yang kuat seperti dodge dan heal, selain itu kita juga harus memiliki jutsu yang memiliki efek burn agar darah lawan mudah cepat habis. Dalam stage 2-2 road to ninja tutor ini kita akan melawan 2x yang pertama melawan 3 boss dan yang kedua melawan 3 boss, perlu Anda ingat dalam stage ini kita dilarang membawa genjutsu.

Stage 2-1 Road to Ninja Tutor

Peralatan :
Paint

Ninja Saga Level 80 Exam Stage 2-1
Cara Bermain :
1. Lihat kotak-kotak kecil yang ada char ninja saganya 3 detik
2. Hapalkan
3. Nanti ditengah akan ada salah satu gerakan char ninja saga tersebut yang melintas
4. Klik salah satu gerakan yang sama dalam waktu 5 detik

Tips :
1. Ketika kotak-kotak kecil sudah terlihat segera tekan tombol Prtsc Sysrq pada keyboard
2. Langsung Paste ke Paint
3. Lalu lihat gerakan mana yang melintas

Catatan :
- Waktu yang diberikan hanya 5 detik, Anda harus bisa gerak cepat dalam proses menekan tombol Prtsc dan menaruhnya dalam Paint, lalu kembali lagi ke ninja saga untuk melihat gerakan mana yang muncul.
- Kalau tidak salah pada stage 8/10, 9/10, 10/10 akan lebih sulit gerakan yang melintasnya akan lebih cepat dan berbeda.

Stage 2-2 Road to Ninja Tutor

Peralatan :
- Tidak ada
Ninja Saga Level 80 Exam Stage 2-2 1
Disini Anda bebas mau mengalahkan yang mana dulu, tetapi saya sarankan kalahkan dulu yang putih-putihnya baru yang tengah. Setelah mengalahkan semuanya akan melawan yang dibawah ini.
Ninja Saga Level 80 Exam Stage 2-2 2
Disini Anda bebas mau mengalahkan yang mana dulu, tetapi disini saya mengalahkan yang tengah dulu yang putih-putihnya terkahir biar gampang.

Catatan :
- Jutsu Genjutsu tidak bisa digunakan pada stage 2-2.
- Tidak perlu membawa Genjutsu.
- Jutsu diusahakan memiliki efek burn.

Video Ninja Saga Level 80 Exam Stage 2-2


Inilah pengalaman saya pada hari ini, besok tinggal melawan stage 3 road to ninja tutor. Usahakan jangan menggunakan Cheat apalagi pada Hard Mode bisa-bisa kena banned. Sekian artikel mengenai Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 2. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

33 Responses to "Ninja Saga Exam Level 80 Road to Ninja Tutor Stage 2"

  1. Wah update lagi nih stag 2 nya.. mantap..

    ReplyDelete
  2. gan ane udah compelte stage 1-2 berkat ada temen burner tapi easy stage 2-2 gmna ya gan susah gunain five element seal ga bisa -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. add ane dong gan perlu bantuan orang pro..

      Delete
    2. iya stage 2 kan tidak bisa menggunakan genjutsu... jadi genjutsu tidak perlu dibawa...

      wah kalau char saya sih char biasa...

      Delete
    3. udah selesai gan :) bantuan orang asing dia vetran tapi ane milih easy :3 tingal stage 3 nih baru dimulai

      Delete
    4. ya gpp sob pilih easy juga, hadiah sama saja...
      stage 3 lebih mudah sob, silahkan baca tipsnya...

      Delete
  3. nama FB nya apa gan buat ane recruit soalnya susah stage 2-2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini facebook saya,
      www.fb.com/ficri12

      Delete
    2. udah di add gan tapi belum di konfirm,update trik yang stage 3-1&3-2 susah banget gan

      Delete
    3. inbox aja,
      3-1 gak ada lagi, cara satu-satunya ya pakai token :D
      3-2 lebih gampang daripada 2-2 dan 1-2

      Delete
  4. gan, ad tips buat lvelling cpet gk, saya udh lma gk main nih, skrang msih lvel 74, tpi udh gregetan lhat exam nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sob, silahkan inbox saya
      10rb juga cukup :D

      Delete
  5. Bro pliss d konfirm fb ane Dicky Darmawan, ane butuh partner buat stage 2-2 nih.. Thanks

    ReplyDelete
  6. bang T_T mainin char saya dong, bantu stage 2 - 1 nya, saya setengah mati. kau buka jasa penjualan token g ?

    ReplyDelete
  7. nanya gan.. klo pke ATM exp kena banned jg gk?? soal nya ikut exam jg..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau exam selain level 80, saya rasa aman saja sob...

      Delete
  8. Min Stage 2-1nya Tolong Ajarkan donk
    gagal di stage 8-10nya mulu >.<

    ReplyDelete
  9. Gan untuk stage 3-1 tips nya bagaimana saya gagal mulu nih, mohon bantuannya terimakasih

    ReplyDelete
  10. bookmark dolo gan :) udah lama gk main ninja saga, pas buka, banyak kali event nya :)

    ReplyDelete
  11. cheat fidler sekarang udh ga bisa ya gan

    ReplyDelete
  12. gan, ane masih bingung,,, ada yg mau ngajarin/mainin?

    ReplyDelete
  13. gan kalo genjutsu nya protection bisa gk

    ReplyDelete
  14. Mas, saya butuh jasa EXP nih. baru level 48, pengen ke level 60.

    ReplyDelete
  15. Gan bantu gue dong di stage 2-1,,susah banget gue udah sampe 2 jam main masih disitu-situ aja ,,sampe pusing nih kepala,,,,klo lu bisa joki gue bayar deh 50k pulsa,,

    ReplyDelete
  16. Gan bantu gue dong di stage 2-1,,susah banget gue udah sampe 2 jam main masih disitu-situ aja ,,sampe pusing nih kepala,,,,klo lu bisa joki gue bayar deh 50k pulsa,,

    ReplyDelete
  17. stage 2-1 di foto aja kk :v gak usah di hafal :v

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting