Cara Cepat Konfirmasi dan Hapus Permintaan Pertemanan Facebook

Cara Cepat Konfirmasi dan Hapus Permintaan Pertemanan Facebook - Ficri Pebriyana
Cara Cepat Konfirmasi dan Hapus Permintaan Pertemanan Facebook - Cara konfirmasi permintaan pertemanan dan menghapus permintaan pertemanan di facebook dengan cepat ini merupakan sebuah eksperimen saya. Cara ini memang cukup mudah dan tidak memakan waktu yang lama karena sangat cepat dalam proses kerjanya, yang perlu Anda lakukan adalah Anda harus online di komputer atau laptop dan lain sebagainya, soalnya kalau online di hp mungkin akan sedikit sulit untuk melakukan langkah-langkahnya. Disini blog Ficri Pebriyana akan menjelaskan 2 cara yaitu cara cepat konfirmasi permintaan pertemanan facebook dan cara cepat hapus permintaan pertemanan facebook, sebenarnya ada 3 cara yang satunya adalah cara menyembunyikan permintaan pertemanan facebook, namun cara ini akan berhubungan dengan cara menghapus permintaan pertemanan di Facebook.

Terkadang facebook kita banyak yang add dan kita malas untuk konfirmasinya karena banyak sekali perimntaan pertemanan di facebook, saking banyaknya yang add kita malah menjadi malas untuk konfirmasinya sehingga sampai ratusan orang belum kita konfirmasi, lalu bagaimana caranya agar kita dapat mengkonfirmasi permintaan pertemanan itu dengan cepat ? Lantas, bagaimana caranya semua permintaan pertemanan di facebook bisa dihapus secara cepat ? Inilah yang jadi permasalahan, ratusan orang belum di konfirmasi dan kita ingin semua yang add kita, langsung bisa di konfirmasi secara cepat atau bahkan kita hapus permintaan pertemanannya secara cepat.

Tenang saja disini saya akan membagikan sebuah tips atau trik agar kita bisa dengan mudah konfirmasi permintaan pertemanan di facebook dengan cepat dan juga menghapus permintaan pertemanan di facebook dengan cepat. Oke langsung saja bagi Anda yang ingin tahu mengenai cara cepat konfrimasi dan hapus permintaan pertemanan facebook silahkan baca tutorial dibawah ini :

1. Cara Cepat Konfirmasi Permintaan Pertemanan Facebook

Disini saya akan menjelaskan cara konfirmasi permintaan pertemanan di facebook dengan cepat dan mudah. Silahkan simak dibawah ini :

1. Login ke Akun Facebook Anda
2. Masuk ke https://www.facebook.com/reqs.php
3. Tekan tombol :
CTRL + Shift + J (Untuk Google Chrome)
CTRL + Shift + K (Untuk Mozilla Firefox)
4. Lalu akan muncul kotak kecil, pastikan kita berada di bagian Console
5. Copy kode script dibawah ini

javascript:for( i = 1;i<document.getElementsByName("actions[accept]").length;i++){document.getElementsByName

("actions[accept]")[i].click();}void(0);

6. Paste di bagian kotak Console
7. Tekan Enter
8. Biarkan beberapa detik/menit
Catatan :
Jika perimtaan pertemanan di facebook Anda banyak hingga ratusan orang, silahkan reload halaman itu dan lakukan kembali cara diatas.

2. Cara Cepat Hapus Permintaan Pertemanan Facebook

Dalam cara menghapus permintaan pertemanan di facebook ini akan ada 2 tahap, yaitu tahap menyembunyikan permintaan pertemanan facebook dan tahap meghapus permintaan pertemanan facebook. Oke langsung saja ke tahap pertama dibawah ini :

Cara Menyembunyikan Permintaan Pertemanan Facebook

Tahap pertama, langkah ini hampir sama dengan cara konfirmasi pertemanan facebook, namun yang berbeda hanyalah dalam kode tersebut, untuk mengkonfirmasi menggunakan kode dengan actions accept sedangkan untuk menyembunyikan permintaan pertemanan menggunakan kode dengan actions hide. Langsung saja langkah-langkahnya dibawah ini :

1. Login ke Akun Facebook Anda
2. Masuk ke https://www.facebook.com/reqs.php
3. Tekan tombol :
CTRL + Shift + J (Untuk Google Chrome)
CTRL + Shift + K (Untuk Mozilla Firefox)
4. Lalu akan muncul kotak kecil, pastikan kita berada di bagian Console
5. Copy kode script dibawah ini

javascript:for( i = 1;i<document.getElementsByName("actions[hide]").length;i++){document.getElementsByName

("actions[hide]")[i].click();}void(0);

6. Paste di bagian kotak Console
7. Tekan Enter
8. Biarkan beberapa detik/menit

Cara Hapus Permintaan Pertemanan Facebook

Tahap kedua, untuk dapat menghapus semua permintaan pertemanan facebook Anda harus melakukan tahap pertama yaitu menyembunyikan permintaan pertemanan facebook, setelah menyembunyikan baru Anda bisa menghapus permintaan pertemanan facebook dengan cepat. Langkahnya dibawah ini :

1. Lakukan Tahap Pertama "Menyembunyikan Permintaan Pertemanan Facebook"
2. Setelah itu scroll kebawah, klik Pilih Permintaan Yang Disembunyikan
3. Lalu akan muncul beberapa permintaan yang disembunyikan
4. Copy kode dibawah ini, lalu Paste pada kotak Console

javascript:for( i = 1;i<document.getElementsByName("actions[reject]").length;i++){document.getElementsByName

("actions[reject]")[i].click();}void(0);

5. Tekan Enter
6. Tunggu beberapa detik.menit

Catatan :
- Semua kode script diatas sama saja, yang membedakan hanyalah actions dari setiap kode diatas.
- Actions accept untuk konfirmasi permintaan pertemanan facebook.
- Actions hide untuk menyembunyikan permintaan pertemanan facebook.
- Actions reject untuk menghapus permintaan pertemanan facebook.

Sekian artikel mengenai Cara Cepat Konfirmasi dan Hapus Permintaan Pertemanan Facebook. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

20 Komentar untuk "Cara Cepat Konfirmasi dan Hapus Permintaan Pertemanan Facebook"

  1. ternyata pake js nya mas :)

    BalasHapus
  2. Wah Ganti templat, Bagus Color Full. Bikin betah bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. warna masih acak-acakan sob, ane bingung mau kayak gimana warnanya :D

      Hapus
  3. saya biasanya hanya mengkonfirmasi orang yang sudah kenal saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya juga sih, biasanya cewek yang suka banyak yang add ya mas :D

      Hapus
  4. wah... ternyata bisa juga menggunakan javascript, baru tahu saya... sudah lama nggak pernah buka fb, nggak ada yang mau nge add males jadinya, hmm....

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, kalau saya sih males ngonfirnya mas :D
      soalnya yang add cowo semua wkwkwk

      Hapus
  5. .d8888b. 888 888
    d88P Y88b 888 888 Ini adalah fitur browser yang ditujukan
    Y88b. 888 888 untuk pengembang. Jika seseorang meminta
    "Y888b. 888888 .d88b. 88888b. 888 Anda untuk menyalin-menempel sesuatu
    "Y88b. 888 d88""88b 888 "88b 888 di sini untuk mengaktifkan fitur Facebook
    "888 888 888 888 888 888 Y8P atau "meretas" akun seseorang, ini adalah
    Y88b d88P Y88b. Y88..88P 888 d88P penipuan dan akan memberikannya akses
    "Y8888P" "Y888 "Y88P" 88888P" 888 ke akun Facebook Anda.
    888
    888
    888

    Untuk informasi selengkapnya, lihat https://www.facebook.com/selfxss

    BalasHapus
  6. cara nya gimna ya mass buat batalkan permintaan terkirim?? soalnya punya ku terlalu banyak kalau di batalkan satu2... hhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di ataskan udah ada caranya Mba ada di nomor 3
      1. kode pertama actionnya accept ini untuk konfirmasi semua teman
      2. kode kedua actionnya hide ini untuk menyembunyikan semua permintaan teman
      3. kode ke tiga actionnya reject ini untuk menghapus permintaan teman

      Hapus
  7. Klo Inspeksi elementnya gk ada, masih ada alternatif lain gk??

    BalasHapus
  8. ga jalan kode ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah masa sih, mungkin sudah lama juga ya, nanti saya update :D

      Hapus
  9. desain blognya mantab gan.bolehlah saya belajar sama agan.hehehehe

    BalasHapus

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Fast Hosting